ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ошарашенная Нургюль не смогла вымолвить ни слова. Это был тот Исмаил, к которому её потянуло тогда. Исмаил разговаривал по телефону и что-то обсуждал с серьезным видом. Ханде с интересом разглядывала его. Это был высокий, статный, мужественный человек. Исмаил был очень красивый. Нургюль, отвернувшись, залпом выпила чашку с кофе. — Нургюль, что случилось? — забеспокоилась подруга. — Пошли отсюда. — на бегу проговорила, и хотела быстрее уйти, чтобы Исмаил не заметил её. Но не тут-то было... Чёрноволосый красавец подошёл к барной стойки, что заказать свой любимый латте. Взяв свой кофе, он повернулся, продолжая разговор, и случайно пролил его на как раз мимо проходящую Нургюль. — Ах! Горячо! Что за руки крявые руки! — она застыла на месте. — Простите... Нургюль? Это ты! — Ты испортил мой любимый сарафан! Ханде, я на минуту. — Может тебе помочь? — спросила подруга. — Не надо, я сама. — она мельком глянула с раздражением на Исмаила. Женщина зашла в уборную комнату, чтобы отмыть своё платье. Но в мыслях крутился Исмаил, который подошёл сзади к ней. Сначала даже не заметила его присутствие рядом, пока не глянула в зеркало. — Ты зачем сюда пришёл? — говорила она его отражению. Мужчина ничего не ответил, развернув её к себе. — Ты что делаешь нас же увидеть могут! — промычала она, когда он коснулся её шеи. — Наплевать. Пойдём я куплю тебе новое платье. — шёпотом ей на ухо сказал Исмаил. От этого у неё по всему телу пробежали мурашки. — Хорошо. Но Нургюль совсем забыла о подруге, которая ждала её на выходе из ресторана. Так что Исмаил не смог пойти с Нургюль. Женщины сели в такси, а Исмаил проводил их взглядом из окна ресторана. — Может объяснишь что произошло в ресторане Демирджи? — Ханде я влюбилась... И это печально, ведь я давала себе слово никогда не подчиняться этим чарам. — сказала задумчиво роковая красотка, глядя в окно такси. — Подожди, ты влюбилась в Исмаила? — Да. — Но когда ты успела? Вы же только что столкнулись или... — Мы знакомы уже почти месяц. — глядя на подругу, сказала. — Вот это новость! Бедная моя девочка... — с горечью произнесла Ханде, и прижала её к себе. — А ты знаешь, что он женат? — произнесла с опаской. — В том то и дело, что знаю. А он знает про Озджана. Дальше обе подруги замолчали. Нургюль понимала, что не должна стать любовницей чужого мужчины, а также то, что не надо менять манеру поведения с Исмаилом. Нужно остаться всё такой же холодной стервой... Наступил день рождения Нургюль. Молодая женщина была великолепна! Она надела платье в пол, цвета тёмного бардо с вырезом на спине. Волосы были заколоты в аккуратную прическу на затылке. Макияжа было в меру. А туфли она выбрала в тон платью. На дне рождения было немного гостей, но Нургюль, разумеется, ждала любимого. Разумом понимала, что это невозможно. Он не сможет прийти: у него жена, дела... Ну и что? Он не может прийти к ней на день рождения, чтобы поздравить её! Или он незнает о том что у неё сегодня день рождение? Нургюль сняла изумрудное ожерелье, которое только утром подарил Озджан и почти швырнула его в шкатулку. Ей хотелось уйти сейчас ото всех и побыть одной. Этого не удалось сделать, так как через несколько минут в комнату вошёл её жених. — Любимая, ты здесь. Всё тебя ищут, пойдём... А зачем ты сняла колье? — Озджан послушай... — она сделала длинную паузу и не знала что сказать. — Оно тебе не понравилось. — сделал выводы он. — Нет, оно шикарное... просто мне не хорошо. Может быть скажем гостям пусть расходятся. — А что с тобой? — заботливо взял её за подбородок и прильнул губами ко лбу. — Озджан, не надо. — ей это не понравилось. — Почему? Что не так? — Не хочу, я не хочу об этом говорить... Я хочу побыть одна. — Хорошо, как скажешь. Озджан вышел из комнаты и направился на кухню, что выпить воды и увидел телефон, который забыла Нургюль. Он услышал уведомления. Сначала мужчина не решался прочитать сообщения, но после увидел имя незнакомого человека, который настойчиво писал его невесте. "Любимая, поздравляю тебя с днём рождения! Прости приехать не смогу, жена не отпустила, но подарок я приготовил:)" — Озджан прочитал его и был просто взбешён. Быстро поднялся на второй этаж особняка, он буквально ворвался в комнату Нургюль. — Что это Нургюль? — он явно был возмущен, показывая то сообщение. — Ты копался в моем телефоне! Почему я должна оправдываться за то, что ты позволяешь себе читать чужие сообщения! — Я твой жених, поэтому ты обязана... — Неужели... — Да у меня есть другой! — не выдержав, выпалила Нургюль. Терпеливый мужчина понял, почему она так странно вела себя в последнее время. — Ты понимаешь кем ты стала, Нургюль? — задыхаясь от боли, говорил он. — любовницей. — Не смей так говорить. — заорала на него. — Шлюха, ненавижу. — женщина получила сильную пощёчину и упала на постель. А Озджану ушёл из комнаты. После того как женщина опомнилась от удара, она решила уйти прямо сейчас к Исмаилу. Но, дёрнув ручку двери, поняла, что не выйдет. Она была заперта снаружи. Щека очень сильно заныла, но Нургюль, разумеется, почти не заметила этого, она пыталась открыть дверь. Но тщетно. Внезапно ей в голову пришла рисковая мысль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.