ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Женщина открыла окно и посмотрела вниз. Так как это был второй этаж, она решила спрыгнуть из окна. На улице стояла ясная погода. Но было ещё достаточно прохладно. Она взяла с собой лишь маленькую сумочку, в которой находились ключи от её машины, телефон и всякий хлам. Она быстро дошла до машины и села в неё. Всунув ключ и заведя её, Нургюль увидела Озджана, который выходил из дома. Но она успела уже достаточно быстро и далеко отъехать подальше от дома. Мужчина вышел из себя. Но ничего не мог сделать, потому что машина на большой скорости скрылась из виду. Нургюль приехала к заливу, чтобы побыть одной. Она ринулась к телефону, чтобы позвонить любимому, но телефон не отвечал. А после нескольких гудков выключила вызов. Выйдя из машины, женщина села на берегу и почувствовала сильную давящую боль в груди. Не смогла себя сдерживать и зарыдала. Нургюль провела здесь время до самого вечера. Было уже достаточно холодно, поэтому она села в машину и поехала в неизвестном направлении. Возвращаться домой не хотелось, женщина не хотела никого видеть. Но почувствовала усталость и поехала в гостиницу. Озджан пытался ей дозвониться, но тщетно. То и дело мелькал его номер на телефоне. До самого утра она не могла спать, всё время рыдая. Утром Нургюль всё-таки решила поехать домой. Женщина не знала что ей делать дальше: расстаться с Озджаном или продолжать эти мучительные отношения. Но даже если она с ним порвёт, то это не упростит её жизнь. Великолепная женщина тихонько открыла дверь и зашла в дом. Тут же она наткнулась на своего жениха. — Ты где была? — Озджан, пожалуйста, давай не будем... — Я этого не потерплю! Ты к нему ездила? — он схватил её за руку и больно сжал, отчего Нургюль скривилась. — Нет. Я ездила к заливу...хотела побыть одна...без никого. — Почему не ответила ни на один мой звонок? — он не поверил ей, женщина сразу это поняла. Его можно было понять, он боялся потерять любимую женщину, которой дорожил больше всего в этой жизни и без которой не представлял жизни, но Нургюль была разбита сейчас. Она думала лишь о том, что Исмаил так и не пришёл, не позвонил... — Я жду ответа! Говори же! — Хватит. Довольно. — устало сказала она. — Что ты хочешь услышать от меня? Я не была с ним. Посмотри мой телефон, если не доверяешь моим словам. Внезапно долгий взгляд на неё прервался и мужчина озверел от ревности. И потащил её в спальню. Нургюль, естественно, сопротивлялась. — Я тебе устрою, покажу что значит из меня дурака делать! Он толкнул её на постель и стал снимать с себя одежду. — Перестань! Что ты делаешь? — он добрался до её платья и буквально сорвал с неё этот элемент одежды. Всё случилось без её желания. А после он ушёл, Нургюль почувствовала себя преотвратно. Но зато теперь она точно с ним порвёт. Приняв душ, она достала чемоданы и стала укладывать свои вещи. На удивление, женщина не проранила и слезинки. Равнодушно собралась, оделась и решила уйти. Озджан увидел её и проводил взглядом, она даже не посмотрела на него. Женщина решила полностью погрузиться в работу, чтобы не оставалось дурацких мыслей. Почти получалось не думать об Исмаиле, но вечером, оставшись в пустом ресторане опять нахлынули воспоминания и мысли о нём. Она решила дать себе волю и попросила, чтобы ей принесли бутылку красного вина. Всё это время женщина думала лишь о Исмаиле. Душа рвалась к нему, она вспоминала его поцелуи и ласковые прикосновения, по телу прошла приятная дрожь. Уже после второй бутылки вина Нургюль была в хлам и заснула прям за столиком, её секретарь метался из угла в угол, что же будет, если завтра посетители её увидят такой, а телефон Нургюль разрывался от звонков Исмаила. Позже Исмаил не выдержал и поехал искать Нургюль, что-то ему подсказало и он первым делом поехал в её ресторан. Он приехал и увидел свою любовь в таком состоянии, она спала за столом, мужчина сразу успокоился — с ней всё в порядке. Когда Исмаил подошёл поближе, то сразу почувствовал резкий запах алкоголя, хотел разбудить, но не стал. Она лишь подняла голову и вновь уснула. — Я её заберу, можете не беспокоится по этому поводу, она меня знает. — сказал Исмаил помощнице Нургюль. Он осторожно поднял свою драгоценность на руки и понёс к своей машине, положил на заднее сиденье и поехал. Исмаил привёз её в свой дом за городом. На этот раз он уложил её не на диван, а на свою кровать, и лёг рядом, приобняв сзади за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.