ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нургюль проснулась оттого что утренние лучи солнца заиграли на её лице. Поморщившись, она открыла глаза. Женщина попыталась поднять голову с подушки и почувствовала сильную головную боль, отдающую в виски. Лёжа в постели, она вспоминала что вчера произошло, почему она в доме Исмаила. С трудом приподнявшись на постели, зеленоглазая не увидела рядом с собой мужчину. Но, вдруг, вдохнула вкусный запах, доносившийся из кухни. Женщина была голодна, но так как не хотела объяснять Исмаилу вчерашнее своё состояние, решила тихонько уйти. Повезло, что платье, в котором она была прошлым вечером, Исмаил никуда не убрал. Быстро оделась и взяла туфли, чтоб не было слышно как она спускается. Исмаил с удовольствием что-то готовил. Нургюль, застыв мгновение, засмотрелась на него — она любила, когда мужчина хорошо готовил. Но, потом опомнилась и, стараясь, тихонько прошла мимо. — Убегаешь? — донёсся игривый голос сзади. Нургюль остановилась и закатила глаза. Потом обернулась и стояла, как девочка, оправдываясь перед ним. — Я... Просто... Мне там...Дела. Исмаил подошёл поближе и посмотрел в её глаза. Но она опустила взгляд вниз. Исмаил мило ей улыбался. — Я хотел у тебя спросить, почему ты в свой день рождения была в таком виде? Я нашёл тебя в твоём ресторане, по виду ты очень много выпила. — Ты ведь не пришёл! А я тебя ждала! —воскликнула Нур. — Озджан всё знает про нас, когда он узнал, он был очень зол, он чуть не убил меня. — продолжила женщина и опустила голову. — Он посмел поднять на тебя руку? — стал злиться Исмаил. — Да, но это я виновата, я всё это заслужила, наверное... — после этих слов Нургюль взглянула на мужчину. Он увидел боль в её глазах. — Что тебе этот подлец сделал? — Ничего... — Нургюль? — Он... — в её глазах появились слёзы, и задыхаясь, не смогла договорить. Исмаил с нежностью обнял Нургюль, зарываясь носом в её густых волосах. В ярости он сжал руки в кулаки... Они спокойно позавтракали вдвоём. Мужчина приготовил омлет и потёр туда сыра. Нургюль была очень голодна, поэтому с огромным удовольствием ела. — Ну как тебе? Вкусно? — Очень! Я со вчерашнего вечера ничего не ела... — Только пила. — пошутил Исмаил. Нургюль улыбнулась. — Какая у тебя замечательная улыбка... Ты вся замечательная! — сказал Исмаил и взял её за руку. Она немного смутилась. — Ты будешь кофе? — перевёл тему разговора, чтобы не смущать любимую. Хотя ему всё нравилось в ней: эмоции, её великолепный голос, её глаза, её улыбка. Она была потрясающая! Исмаил пытался понять, что ему нравится в Нургюль. Но всё в ней было прекрасно! Его любовные чувства к ней были взаимны — это было очень заметно. Женщина тоже влюблена! Видимо, её останавливало что он женат, поэтому не позволяла себе лишнего. — Конечно. Выпьем кофе и я поеду в ресторан. А то уже так много времени! Ох, у меня было несколько встреч назначено! Чёрт! Нургюль достала телефон и стала искать нужные номера, она с какой-то страстностью, стала закусывать нижнюю губу. Исмаилу в этот момент сильно захотелось её поцеловать. Он себя сдержал чтобы не допустить необдуманных поступков. — Давай я тебя отвезу до ресторана? — предложил неожиданно мужчина. Он не хотел расставаться с ней. — Нет спасибо, Исмаил... Я сама... Я вызову такси. — она вспомнила, что машину оставила возле ресторана. Мужчина не хотел отпускать её, поэтому, когда она решила попрощаться, Исмаил поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.