ID работы: 7978528

Роза с шипами

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мужчина углубил одновременно нежный и страстный поцелуй, прижимая её сильнее к себе. Его руки расстегнули платье и оголили плечи женщины. Он стал касаться губами её шеи, вдыхая прекрасный аромат. Нургюль тем временем еле дышала, сумасшедше колотилось всё внутри неё, так же как и у мужчины. Зеленоглазая не могла разумно мыслить, когда он так эмоционально целовал её. После Исмаил опять прильнул к её губам. Он схватил женщину и усадил на кухонный стол. Влюблённые со страстью глядели друг друга в глаза. Казалось, именно сейчас произойдёт то чего хотят они оба. Их прервал звонок телефона Нургюль. Она схватила сумку и достала телефон. Это звонил Озджан. Женщина побледнела и руки затреслись, опять её стали душить слёзы. — Нургюль! — он прижал её к себе и стал жалеть. Гладил по волосам. — тише, тише. Я обещаю тебе этот падонок получит сполна. Я, кстати, так и не отдал тебе подарок. Подожди секунду. Он пошёл на второй этаж. А тем временем Нургюль застегнула платье и вытерла слёзы. — Это тебе, дорогая! — сказал он и протянул ей красную коробочку. Женщина открыла её и замерла. В коробочке было красивое бриллиантовое ожерелье. — Какая красота! Спасибо. — сказала она восхищённо. Конечно, Нургюль, будучи богатой, видела много дорогих украшений в своей жизни, но её всё равно очень тронуло такое внимание. Когда любимый человек делает такие подарки, это безусловно вдвойне приятно. — Примерь, хочу на тебе его увидеть. Нургюль надела эту дорогущую красоту. — Тебе очень идёт! — сказал он и прильнул к её губам. На её шеи ожерелье смотрелось ещё прекраснее, переливаясь россыпью бриллиантов. — Мне, наверное, пора. — сказала и слезла со стола. — Хорошо. Но я тебя отвезу. Не спорь. — Ладно. — игриво посмотрела на него. — Вечером встретимся? — спросил Исмаил по дороге в ресторан. — Незнаю. Если не буду занята. Нургюль было с ним так хорошо и она даже иногда не вспоминала, что Исмаил женат. Они подъехали к ресторану очень быстро. — Так не хочется расставаться с тобой. — грустно сказал он, но пришлось её отпустить. — Мне тоже. Пока. Нургюль зашла в ресторан, мужчина проводил её взглядом и вспомнил, что у него есть срочное дело. Тем временем Озджан Дениз находился у себя дома и пытался дозвониться Нургюль. Как вдруг в его дверь позвонили несколько раз, а потом начали стучать. — В чём проблема? Ты кто? — он открыл дверь, там стоял Исмаил. — Твои реальные проблемы. — Не понял. — Исмаил сжал руки в кулаки. — Сейчас поймёшь! — он врезал ему и Озджан свалился на пол. Между мужчинами началась нешуточная драка, Исмаил был сильнее. — Чтоб ты больше не появлялся в жизни Нургюль, ясно тебе? Ещё раз я узнаю о том, что ты крутишься возле неё, то убью тебя! Я не шучу! — и правда выражение лица Исмаила было далеко за пределами шутки, поэтому сразу можно поверить в правдивость его слов. Хорошенько расправившись с подлецом, Исмаил сел в машину и уехал. — Вы ещё не спали? Ну надо же! — удивилась Ханде. — Тихо. Услышит кто-нибудь. — оглядываясь сказала Нургюль. — А почему ты, собственно говоря его динамишь? — Незнаю...я люблю его очень сильно. Но ведь он же женат! — зеленоглазая задумчиво глядела на капучино, который сама себе заказала. — И что теперь? — Я не хочу быть любовницей... — Нургюль, послушай. Если ты его любишь — будь с ним. Борись за свою любовь! Нургюль лишь озадаченно вздохнула, медленно помешивая кофе. — Он звонит! — Алло. — Нургюль, я хочу встретиться с тобой, я уже соскучился. — Я тоже. Очень. — она взглянула на подругу, та подала ей знак глазками. — Исмаил, давай встретимся в гостинице сегодня в восемь. — Хорошо. — радостно сказал Исмаил. — Вот и отлично. Пойдём купим тебе бельишко! — сказала Ханде, после того как Нургюль закончила разговор с Исмаилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.