ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Родителей не было дома, мама написала сообщение, что они поедут сегодня к её подруге и вернутся поздно вечером. Прекрасно, весь вечер и вся квартира в моём распоряжении. Я быстро сделала уроки, поужинала и теперь смотрела какой-то фильм по телевизору, он был очень скучный. Раздался звонок моего телефона на всю квартиру, я сразу выключила эту скукоту по телевизору, пошла искать телефон. Он лежал у меня на кровати, на нём высвечивался неизвестный номер, поэтому я напряглась, серьёзным голосом начала отвечать -Здравствуйте — Ну здравствуй, малышка, — этот голос тяжело не узнать, поэтому я улыбнулась и сразу же успокоилась, ложась на кровать, — Чем ты занята? — Ничем интересным, никого нет дома, поэтому я тут скучаю одна. — Ммм, детка, я бы смог тебя развлечь, — слышу хитрые нотки у него в голосе. — Каким образом? -Мы бы могли продолжить то, что начинали сегодня два раза. Или ты против? — кусаю губы, вспоминаю сегодняшнее утро. — Я совсем не против, — тяжело дышу и, кажется, парень это замечает. — Тогда скажи во что ты одета? — Это что секс по телефону? — Миша не отвечает, наверное, моя догадка правильная.- Я только в трусиках и футболке. — Хорошо, а теперь снимай футболку, сделай фото и отправь мне. Ты же хочешь меня порадовать? — этот голос так и манит меня, и я чувствую, что не могу отказать, поэтому послушно всё исполняю, прикрываю грудь на фото и отправляю ему.- Моя послушная девочка, ты тоже заслужила награду. Снимай трусики. Снимаю нижнее белье и остаюсь совсем голой из-за легкого ветерка с улицы кожа покрывается мурашками, соски напрягаются. — Всё, готово. Что дальше? — Мне так нравится, что ты сразу же исполняешь все мои приказы. А не скажешь, что ты можешь быть такой послушной и такой грязной девчонкой. Никто даже не подумал бы, что ты можешь лежать на кровати абсолютно голая и делать всё, что захочет твой одноклассник, — он это говорит таким хриплым голосом. Понятно, что не одна я возбуждена. — А что ты делаешь? В ответ была тишина и через пару секунд я получила от парня фото, где он в одних лишь боксерах и видно насколько он возбужден. — Тебе нравится? — я лишь что-то промычала, потому что не могла найти нужных слов. Он- идеальный! — В скором времени увидишь всё в живую, потерпи чуть-чуть. А теперь…сожми свою грудь и представь, что это делаю я. Тихий стон срывается с моих губ, возбуждение накрывает с головой от одного его голоса, а когда я это всё представляю, становится только жарче. Я уже не в своей уютной комнате, где горит гирлянда круглый год и куча подушек, мягкое одеяло и пушистый ковер, я в раю, который так и пахнет возбуждением и нашим безумным желанием оказаться рядом. — Моя умница. Теперь сожми сосок, а второй рукой проведи до низа живота, — кусаю губы из-за приятных прикосновений.- Почему ты молчишь? Я хочу услышать насколько ты возбуждена. Пытаюсь что-то сказать, но мой голос настолько охрип от возбуждения, что приходится кашлянуть пару раз. — Я такая мокрая и там очень горячо. Ты хотел бы проверить? — Я бы хотел сейчас войти в тебя и быстро трахать, ощущать, какая ты узкая, горячая, мокрая; И это всё- моё. Никто не может к тебе прикоснуться или сделать с тобой что-то, ясно? Ты- моя. — Даа, всё ясно, — медленно опускаю пальцы на набухший клитор, начинаю его тереть. — Ты бы хотела быть полностью в моей власти, когда я имел бы право делать абсолютно всё, что я захочу? — он специально? Я и так возбуждена до предела. Помогите, пожалуйста. — Очень сильно. Что бы ты сделал со мной? — Сначала я бы отшлепал тебя, я хочу увидеть следы от моей руки на твоей заднице, хочу, чтоб на следующий день тебе было больно сидеть, хочу поставить на тебе много засосов, чтоб парни понимали, что тебя нельзя трогать, хочу увидеть, как ты дрожишь под моими пальцами и подо мной. — Аххх, Миша, — от этих слов я не выдержала и быстро вошла в себя, наращивая темп. Господии, как же мне хорошо. Я представляла его пальцы, которые длиннее, толще и приносят мне море удовольствия. Представляла, как он всё это шептал мне на ушко, иногда покусывая мочку. А ещё больше я хотела бы сидеть у него на коленях, пока его пальцы входили в меня в быстром темпе, а я терлась бы об его стоящий член.- Что ты сделал с прилежной ученицей, которая никогда такого даже не представляла? — Я всего лишь снял с неё маску, а теперь я наслаждаюсь тобой настоящей и твоими прекрасными стонами. Пусть пока по телефону, но скоро это буду делать я. И я буду наслаждаться каждым сантиметром твоей кожи, каждым вздохом, стоном, которых я сам добьюсь и хочу добиваться каждую ночь. — Я уверена, что ты непременно добьешься этого. И, блять, ещё пару таких фраз и я кончу. Что же ты творишь со мной?! — срываясь на крик, проговорила я. Ещё быстрее вхожу. Нет. Вдалбливаю в себя пальцы, второй рукой сжимаю грудь до боли. Обожаю возбуждение, граничащее с болью. — Я всего лишь говорю о своих желаниях касательно тебя. Я ещё не сказал главного. — Ну же, скажи… — Я хочу видеть тебя на моей кровати, как ты лежишь там голая и такая готовая для меня или стоишь раком, виляя попкой, — он ненадолго остановился, наверное, самому надо справиться с возбуждением. Только сейчас понимаю, как громко звучит хлюпанье пальцев в смазке и это он точно слышал, мои стоны и тяжелое дыхание тоже. Надеюсь, ему также хорошо.- Хочу видеть, как ты сжимаешь простынь в руках, выгибаешься, твои волосы в беспорядке разбросаны по подушке, а ты вся мокрая из-за нашего жаркого секса. И, конечно же, я хочу слышать, как из твоих сладких губ вылетают крики с моим именем. Всё я больше не могу, ещё пару быстрых толчков и я кончаю, громко выстанывая его имя. Тяжело дышу, пытаюсь осмыслить, что произошло, но стоны-рыки моего одноклассника не дают мыслить трезво. Я всё ещё возбуждена, и только он может мне помочь. Несколько минут и он тоже кончает. Миша тяжело дышит, но всё же продолжает: — И я хочу смотреть тебе в глаза, когда впервые войду в тебя. Теперь ты знаешь о всех моих желаниях касательно тебя. Я хочу услышать твои желания и фантазии в следующий раз, Принцесса. — Конечно. Я всё тебе расскажу и как можно подробнее, чтоб мы потом всё осуществили, — отвечаю ему томным голосом, укрываясь мягким одеялом. — Ммм, я буду очень ждать. Кажется, кому-то было мало. Не волнуйся, малышка, я буду рядом в следующий раз и после нашего секса ты будешь очень вымотанной. Кусаю губы до крови, очень сильно краснея. Прячусь под одеяло, чтоб никто не заметил мой стыд из-за этого разговора и моего поведения. — Я жду, котик, — и бросаю трубку. Фух, этот разговор окончен. А теперь можно снова пойти в душ и смыть новое возбуждение. Я уже представляю, как мне будет стыдно завтра, и я не смогу даже смотреть в его сторону. Но это же будет завтра, а пока у меня есть час до сна. Я ещё могу посмотреть любимый сериал, чтоб отвлечься от грязных мыслей-воспоминаний. И у меня вполне выходит до тех пор, пока я не получаю сообщение от одноклассника: «Сладких снов, моя девочка. Спасибо за прекрасный вечер и твои не менее прекрасные стоны. Поскорее услышать бы их вживую». Хм, обойдется без ответа. Дурак. Я же только отвлеклась и забыла обо всём. Ну спасибо, Миша, теперь всё заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.