ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я так хорошо спала ночью. Не помню, что мне точно снилось, но это было что-то спокойное и было всё хорошо во сне, потому что проснулась я с отличным настроением и с улыбкой на лице. Вчера я так и не дождалась родителей, но по аромату кофе и блинов, исходящему с кухни, я понимаю, что они дома. Я нехотя встала с кровати, пошла в ванную приводить себя в порядок. Я почистила зубы, накрасилась, пошла к родителям. — Доброе утро, — они мне ответили тем же и сказали, что я сегодня прям свечусь и это подозрительно. Пфф, меня всего лишь весь вечер возбуждал мой парень и заставил кончить. Это такие мелочи. Хотя мне страшно представить, какой я буду, когда мы реально переспим. Ну ладно, об этом позже. Я позавтракала и пошла к себе в комнату собираться. Я сегодня пойду куда-то с Мишей и, возможно, это наше первое свидание. Надо надеть сегодня что-то красивое и сексуальное, надо же его подразнить. Мой выбор пал на платье-пиджак с вырезом, но всё прилично! Я же иду в школу. Образ завершила сумочка и ботильоны на каблуке. Перед выходом я не забыла накрасить губы, и мы с мамой поехали в школу. Мы быстро доехали, как только машина мамы скрылась из виду, я почувствовала на талии сильные мужские руки, горячее дыхание возле уха: — Привет, красотка, — я повернулась в объятиях, положила руки ему на шею и широко улыбнулась. — Доброе утро. Как дела? — Прекрасно. Я сегодня так хорошо спал и у меня замечательное настроение. Мадам, вы позитивно влияете на меня. Я лишь хихикнула на это, и парень повел меня за руку куда-то подальше от школы. — Куда мы идем? — Ещё полчаса до урока, тем более ты никогда не ходишь на физ-ру на первый урок. Считай, что я спасаю тебя, поэтому у нас есть больше часа, и я веду тебя пить кофе. — Договорились, — я чмокнула одноклассника в щеку. Через 5 минут мы уже сидели в кофейне и ждали наш заказ. Как раз в этой кофейне я сидела с Колей на прошлой неделе. Да уж, вспомнила на свою голову. Вот и он. Парень подошел ко мне, обнял спросил, как я, а потом побежал в школу на урок. А вот Миша всё это время очень зло смотрел на нас. Я даже чувствую эту ревность, не смотря на него. Когда мы остались наедине, он посадил меня себе на колени. -Ты помнишь, что ты- только моя? — я вспомнила вчерашние обещания, медленно кивнула. Я всё время пыталась слезть и из-за этого ерзала у него на коленях. Но блин, мы сидим в общественном месте, я стесняюсь и не хочу, чтоб люди смотрели на нас. Миша наклонился и прошептал мне на ушко: — Если ты не прекратишь ерзать сейчас же, то в школу мы сегодня не пойдем, — после этого он прикусил мочку. Я сразу же поняла, чего добилась своим сопротивлением, сразу покраснела и уткнулась ему в шею. Но он же сказал, что только ерзать нельзя. Так что… Я не удержалась и поцеловала его в шею на что парень тихонько застонал. Ха, я победила. Пока он ослабил хватку, я быстро слезла с него и села рядом. Оставшиеся 40 минут мы разговаривали и смеялись. Мы говорили о школе, о будущем и детстве. Мне даже показалось, что этот парень меня полностью понимает. Всё же я очень быстро к нему привыкла и привязалась, так не хотелось идти в школу, ведь там мы не можем держаться за руки, обниматься, постоянно быть рядом. Нам не нужны лишние слухи, хотя после того, как позавчера он был всё время рядом, вряд ли кто-то ещё не понял, что мы вместе. Но может никто даже не обратил внимание. Это же наши одноклассники. Их не интересует ничего, кроме их самих. Надо же быть такими эгоистами и таких в мире миллиарды, даже не миллионы. Куда делась человечность и переживания о окружающих, которые не чужие люди для тебя? Это всё так неправильно. Все эти люди гнилые и неправильные, а их родители только радуются от того, что вырастили бесчувственных монстров. Именно поэтому в классе я общаюсь с несколькими людьми, которых я действительно могу назвать «людьми». Поэтому как только мы пришли в школу, я пошла к подруге. И мы начали обсуждать какое-то домашнее задание. Разговор всё продолжался, темы менялись одна за другой. Саша долго смотрела куда-то в сторону, затем повернулась ко мне с обеспокоенным выражением лица: — Почему он так долго смотрит на тебя? Уже минут пять. Мне стоит беспокоиться? — Может влюбился, — я пожала плечами и посмотрела на Мишу, а потом мы с подругой рассмеялись. Парень лишь смотрел на нас с непониманием. Саша пока не готова к рассказу о моих отношениях с нашим одноклассником, тем более она знает о моей ненависти к нему, (которая за неделю испарилась и теперь у нас с ним только страсть и очень сильная симпатия). Но приходится притворяться, скоро я всё расскажу ей, обещаю. Удивительно, но уроки сегодня не были скучными, именно поэтому время быстренько пролетело и уже было три часа дня. Саша торопилась к репетитору, поэтому обняла меня на прощание и убежала, а я неторопливо собирала сумку. В кабинете осталось только двое подростков: я и Миша. Парень прикрыл дверь, подошел ко мне. Мне так нравится, когда он обнимает меня сзади, что-то шепчет на ушко, а я вся в его власти и полностью доверяю ему, как сейчас. Он достает два билета с кармана, протягивает мне: — Мы идем в кино, Принцесса. — Хорошо, тогда нам уже нужно идти, чтоб не опоздать, — я отстранилась и уже шла к выходу с кабинета, но увидела, как парень стоит на месте, — Хей, ты чего? — А поблагодарить? Я себя мысленно ударила по лбу, подошла к нему обратно и поцеловала в уголок губ, прошептав слова благодарности, а затем опять пошла к двери виляя бедрами. Я думаю мне не стоит описывать наш поход в кино. Все знают, что парочки садятся на последний ряд, целуются и просто хорошо проводят время вместе, вообще не обращая внимания на фильм. Нам ещё и повезло, потому что в зале почти не было людей. Поэтому мы могли делать всё, что захотим. Нет, это не что-то неприличное, извращенцы. Мы просто обнимались, целовались и смеялись. Вот такой уютный вечер. Родители Миши уехали в командировку, поэтому он предложил зайти к нему после кинотеатра. Я согласилась, но нам осталось только доехать к нему на метро в час пик. Людей было дохрена, мягко говоря. Поэтому мы стали в конце вагона, парень опирался спиной на дверь и держал меня за талию, чтоб я не упала и чтоб меня не раздавили. Но люди всё заходили в поезд и мне приходилось сильнее прижиматься к однокласснику. Особенно сильно к нему прижималась моя задница. Чертово метро! Оно постоянно качалось, а я подпрыгивала или терлась об парня на поворотах. Через пару остановок я четко ощущала его стояк на своей заднице, но ничего с этим сделать на могла, только сильнее прижималась и терлась из-за людей, которые меня толкали. Блять, надеюсь Миша в порядке. Мне было даже стыдно к нему повернуться. Но следующие действия меня повергли в шок. Его рука быстро опустилась на бедро, сильно его сжимала, а вторая мяла мою задницу. Из-за этого я выгнулась, сильнее прижимаясь к его руке и выпирающему члену, тем временем рука с бедра залезла под платье и уже совсем без зазрений совести поглаживала мои ножки. Кажется, только что сказали, что наша станция- следующая. В этот момент парень толкнулся в меня бедрами и зарычал мне на ушко. Лера, потерпи минутку, потерпи. Я взяла его руку в свою и начала вести сквозь толпу к выходу. Наконец-то мы выбрались с душного вагона и сейчас быстро направлялись домой к однокласснику, иногда целуя друг друга в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.