ID работы: 7978589

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хоть мы быстро шли по улице, но всё же прохладный воздух, люди вокруг нас немного охладили наш пыл. Но парень был очень решительно настроен, а я полностью ему доверяла. Всё-таки это так замечательно найти любимого человека, с которым можно говорить часами, с которым ты чувствуешь себя в безопасности и как дома, который любит тебя и готов тебя терпеть постоянно. Я очень благодарна этому парню. Хоть я и довольно быстро сдалась ему, но всё же он прилагал усилия, чтоб «завоевать» меня. С раздумий меня вытащил звук открывающейся двери. Мы зашли в новую многоэтажку, и Миша повёл меня к лифту. Так как я никогда не была у него в гостях, я не знала, куда идти. Как только мы зашли в лифт, он нажал на нужный этаж и прижал меня к стенке. Мы целовались так страстно и долго, что я уже начала задыхаться, но всё равно не хотелось отпускать его мягкие губы. Одноклассник поднял меня на руки и сильно сжимал мою задницу, на что я лишь постанывала и выгибалась и это возбуждало его ещё сильнее. Наконец-то мы вышли с лифта, Миша нёс меня к квартире: — Эй, отпусти меня! Я тяжелая, — возмущалась я, но он шлепнул меня по заднице и понёс дальше. Через пару минут мы оказались в квартире. Наконец-то я могу стонать, как захочу. Эти поцелуи в шею сводят меня с ума. Не могу больше терпеть, поэтому расстегиваю его рубашку дрожащими пальцами, некоторые отрываю. Больше не чувствую поцелуи, поднимаю на него глаза, а его глаза потемнели, стали почти черными и на лице эта самодовольная ухмылка. Раньше я хотела убить его за такую, но сейчас даже она меня возбуждает: — Тебе уже не терпится, детка? — я кусаю губу и отвожу взгляд, но парня это явно не устраивает. Он несёт меня в свою комнату, садит на стол и поднимает моё лицо за подбородок, впиваясь в мои губы поцелуем. Он совсем их не жалеет, мнёт, как хочет, кусает, оттягивает, а вдоволь наигравшись, проникает в ротик, проводит языком по зубам, нёбу, переплетает свой язык с моим. И опять я не выдерживаю, стону в поцелуй, прижимаясь к нему ещё сильнее. Мои ножки уже давно находятся на его талии, руки сжимают плечи, а вот его руки то поглаживают мою щеку, то оттягивают волосы, то сжимают талию, но сейчас он пытается расстегнуть платье, я ему помогаю. Снимаю ненужную вещь окончательно, кидаю куда-то на пол, туда же летит его рубашка, которую я давно расстегнула. Охх, наконец-то я могу прикоснуться к его идеальному телу. Я провожу руками по его бицепсам, обвожу тоненькими пальчиками кубики пресса, иногда задевая ногтями и чувствуя, как напрягаются его мышцы. Миша рычит мне на ушко, кусает его, давая понять, что я не должна останавливаться. Поэтому я тянусь к его ремню, мучительно медленно расстегиваю его, затем расстегиваю джинсы, задевая возбужденный орган, а парень толкается мне в руку. Блять, я, наверное, сейчас такая мокрая. Целую его шею, прикусываю пульсирующую венку, а он так и не перестает толкаться. Эта смесь из его стонов удовольствия от моих поцелуев, засосов, которые я с удовольствием ставлю на его шее, а также ощущение его возбужденного члена почти в моей руке просто убивает. Я сейчас в своей самой сладкой фантазии. Хотя такого удовольствия я не могла представить. Парень понимает, что давно не уделял мне внимание, поэтому переносит меня на кровать и нависает сверху. Сначала лишь неторопливые поцелуи в шею, которые постепенно опускаются на ключицы, а затем и на грудь. Ему, конечно, нравится моё кружевное бельё, но я с ним согласна, без белья намного лучше. Он снимает с меня лифчик и покрывает поцелуями грудь, покусывает и посасывает сосок, а его рука уже давно ласкает меня сквозь трусики. — Ты такая мокрая. Уверен, ты представляла этот момент тысячи раз, — надавливает на клитор, а я стону в ответ, сильнее прижимаясь к его руке, — Интересно, сколько раз ты мастурбировала, представляя, что в тебя вхожу я и быстро трахаю пальцами для начала. А ты даже не представляешь, как много раз ты заставляла мой член вставать, сколько я кончал с мыслями о тебе, как я хотел войти в тебя и трахнуть в школе. Сколько дней мне приходилось сдерживаться, но сейчас мы наконец-то вместе, и я получу своё. Я быстро стягиваю с себя трусики, потому что понимаю, что он дразнит меня. Прижимаюсь к его руке сильнее. Он снова усмехается, пока я шумно выдыхаю при ощущении его пальцев на клиторе, парень быстро трёт его. — Аххх, блять, да….Пожалуйста, ещё, — я вижу, как его раззадоривают мои стоны и просьбы, поэтому он не спеша входит в меня одним пальцем, затем вторым. Они такие длинные, как я и мечтала. Эти резкие толчки, то, как он раздвигает свои пальцы во мне, прокручивает заставляет меня выгибаться под ним и стонать всё громче. А Миша, кажется, больше не может терпеть, достает с меня пальцы и медленно облизывает. Ещё пару секунд и я кончу. Невозможно быть таким соблазнительным и безумно горячим. — Ты слишком вкусная, — он хотел уже опуститься, но ему не дала моя рука, медленно достающая его член. Какой же он у него длинный, очень вырос за 3 года с тех пор, когда я его видела на фотографиях. Хотя и тогда он был немаленький. Я обхватила основание рукой и начала очень медленно двигать вперед-назад, иногда останавливаясь возле головки и надавливая на неё. Я вижу, как он уже не может терпеть, как он тяжело дышит и еле сдерживается, и я чувствую свою власть над ним. Но в одну секунду всё меняется, Миша быстро снимает с себя боксеры, надевает презерватив и быстро входит в меня без предупреждения, я громко стону и царапаю его спину. В его глазах видится замешательство: — Ты была девственницей? — утыкаюсь в его шею, тихо всхлипываю. — Была, но теперь я полностью твоя. Видно, что он пытается сдержаться и быть нежным, поэтому и целует мои щеки, губы, шею, шепчет, как я ему дорога и важна. Через минутку он начинает медленно двигаться, но меня это не устраивает, поэтому я толкаюсь ему навстречу и теперь его движения становятся дикими, он быстро входит в меня. А я стону его имя и царапаю его спину, завтра на ней не будет ни одного живого места, я в этом уверена. Ещё пару минут в таком быстром темпе- и мы одновременно кончаем, выкрикивая имена друг друга. Миша медленно выходит с меня, выбрасывает презерватив и ложится рядом, крепко-крепко обнимая меня. — Я никогда тебя не отпущу. Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — я утыкаюсь в его шею, оставляю легкий поцелуй и засыпаю, совсем забывая о том, что родители меня ждут дома, как и домашнее задание, но сейчас я со своим любимым парнем и я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.