ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Она бредит, чувак, — Галли смотрел на азиата подняв свои брови выше лба.- это невозможно, просто невозможно. Всплеснув руками он оперся на стену. — Соскреби свою челюсть с пола, Галли, — гоготнул Минхо, посмотрев на выражение лица друга.- уж сделай одолжение! После пары минут молчания послышался голос с хрипотцой: — Стоп стоп стоп, вы предлагаете лететь обратно в город завтра с утра пораньше и искать неведомо кого неведомо где? Услышав голос Хорхе, который до сего момента не подавал никаких признаков своего присутствия, ребята вздрогнули. — Не неведомо кого, а Ньюта! А после этого они вздрогнули ещё сильнее. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не знаю как, но этому хитрому узкоглазому говнюку удалось уложить меня спать и незаметно свалить, а я то думаю, чего это он так печётся о моем недосыпе и синяках под глазами?! Ах да, конечно, провести тайное собрание без моего присутствия! Это самое гениальное дерьмо в моей жизни! Я шла на гум голосов и думала о том, как надеру им всем задницу как только узнаю причину собрания. «… она итак тебе ясна, идиотка…» Отгоняя мысли и внутренний голос прочь, я вошла в огромную палатку. — Ой, уже проснулась! Как спалось? — Заткнись, Минхо. Какого черта ты меня не разбудил? А? Тыкая пальцем в грудь парня, я пошла прямо на него. — Понимаешь, ты в последнее время немного неадекватна и я решил…- он не успел договорить, потому что свои 5 копеек не смог не вставить Галли. — Да почему в последнее, как всегда же! — и этот идиот закатился диким смехом. — Галли, знаешь, мы ведь все помним, как я надрала тебе задницу в Глейде, — я хитро прищурилась и подошла к парню.- так вот я и сейчас не растеряла способностей, так что не лезь в разговоры взрослых! После этих слов парень надул губы и молча сел на стул. Мы ещё долго обсуждали и спорили, решали что взять с собой и вспоминали, где лежит последний шприц с сывороткой. В конечном итоге решили вылетать завтра с утра, чтоб зря не терять целый день. …- Мы сможем, слышишь? Потерпи ещё немного, я умоляю Ньют! Чёрная кровь. А это значит, что терпеть уже нечего. — Пожалуйста, блять, пожалуйста потерпи! Бренда. Бежит сюда. Взгляд падает на сыворотку в ее руке. — Она успеет, успеет… Не успевает договорить. Кровь фонтаном льётся изо рта. — Нет нет нет, не смей! Не вздумай! Слезы. Реки слез текут по щекам, а руки предательски дрожат, тормоша тело парня. Тишина. Не слышно ни взрывов бомб, ни ракет, ничего. Она трясёт его за плечи, кричит, но он не реагирует. — Ты не можешь, ты не бросишь меня тут одну! — Джесс, Джессика, — он хрипит, но собирает всю волю в кулак и говорит, — я, я лю. я… Не договаривает, не успевает. — Джессика! Джессика мать твою! И по щеке прилетает смачный шлепок. — Ай, блять! Совсем вздурел? — я резко вскакиваю в кровати и резко вспоминаю сон. И снова щеки становятся мокрыми, снова эта дрянь. — Что тебе приснилось? — Минхо приобнимает меня за плечи и смотрит в глаза. — Ничего, ничего не приснилось, — вру, как же красиво я вру.- просто ты больно ударил, идиот. — Ну да, я так и поверил. Через час мы стояли у вертолета и обсуждали план. Ну как план, так себе, пожелания. — Слушай, ты должна понимать то…- Томас замолчал на несколько секунд, а потом продолжил.- должна понимать, что у нас нет гарантии, что он жив и мы его найдём. От этих слов мое сердце сжалось в маленький комок, я же так настроилась, что мы прилетим, а он стоит и ждёт нас. — Спасибо, кэп, я эти и без тебя знаю. И мы взлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.