ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мы летели очень долго. 6, может и все 7 часов, пролетая такие знакомые места. Мы пролетели порт, затем дорогу к городу и наконец увидели сам город. «Господи, что с ним стало…» пронеслось в моей голове, да и в головах остальных я больше чем уверена, было тоже самое. Некогда могучие здания, упирающиеся макушками в облака были разрушены, развалины, разбросаны по всему, если его все ещё можно так назвать, городу. — Сколько здесь всего было… Черт черт черт, зачем я это сказала вслух?!!!? Пора бы научиться держать язык за зубами в конце концов уже! — Да уж, и не говори Я обернулась, чтоб посмотреть на Минхо и ответить ему хоть что-то, но взгляд упал на Томаса, который смотрел на то самое здание, у которого он потерял двух самых близких ему людей тогда, 2 года назад. Воспоминания начали непроизвольно лезть в голову и я, собирая все силы в кулак, старалась отогнать их куда подальше. — Так, мы подлетаем! Где будем садиться?! За гулом лопастей я услышала крик Хорхе. — Давайте вон там, на площади перед главным зданием! — Почему там, Галли? — Потому что это середина города, идиотина! Минхо скривил рожицу и отвернулся, молча соглашаясь с нашим светлым мозгом. Приземлившись, мы начали обсуждать, как и когда возвращаемся. После получаса споров на эту тему я не выдержала и связала все мысли воедино: — Короче так, я правильно поняла, мы встречаемся на этом же месте через 4 дня в полдень, если мы не приходим, то Хорхе ждёт нас час и улетает обратно, прилетает снова через 2 дня снова в полдень и снова ждёт час, если мы опять не появляемся то он улетает и больше не возвращается за нами? — Нууууу, звучит отвратительно, но так в принципе и есть. Минхо снова скривился, произнося эти слова. — Тогда берите свои шмотки и пошли уже, никто сам себя не найдёт! — Спасибо, Томас, я так рада, что хоть кто-то здесь мыслит трезво. И с этими словами я развернулась и не став никого ждать, пошла осматривать улицу. Осколки стекла, огромные камни, давно нерабочее оружие и… — Черт, ребята, — и в этот момент мое сердце сжалось в куриную задницу- посмотрите. Последние слова я сказала шепотом, не очень то хотелось, чтоб тот трясущийся кусок мяса обратил на нас своё внимание. — Отвыкла от шизов, детка? — Отвали Минхо, давайте мы просто уйдём отсюда — Ага, и встретим его дружков в другом месте — Стрелять и тратить пули бесполезно, идём Мы пролезли в какой-то переулок, прошли пару кварталов и на удивление не встретили больше ни одного заражённого. — Темнеет, пора искать ночлежку — Согласна, то место подойдёт? Все посмотрели на мой палец и кивнули. Мы дошли до какой-то дыры в камнях и расположились там. — Может поставим часовых? — Зачем, Томас? Мы не встретили ни одного шиза за весь день — Знаешь Галли, я бы не хотел проснуться в чьём нибудь желудке — Ладно, хорошо, тогда ты первый на часах, — Томас посмотрел на парня тоскливыми глазами, — и не смотри так, твоя же идея Спустя 10 минут все уже улеглись спать, но к полуночи началось то, чего мы все хотели меньше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.