ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Джесс, Джессика, просыпайся, пора уходить Я чувствую как кто-то толкает меня в плечо — Просыпайся же ты! Нехотя открываю глаза, но спустя миг уже вскакиваю как ошпаренная — Что за херня там?! — Тшшшш. Минхо закрывает мне рот ладонью и уводит в сторону — Сейчас я отпущу, а ты не будешь орать как ненормальная, идёт? Я кивнула — Что за черт… Вдоль всей улицы были шизы, толпы шизов. В голове сразу вспыхнули воспоминания ярким огнём. — Эй, эй! Чего встала?! Пошли отсюда! — Нью. — Нет нет нет Джесс, вот его здесь точно нет — Он должен быть здесь, — какого черта я начинаю все вспоминать, я не хочу этого! — я знаю что он здесь! — Стой, мать твою! Парни не успевают схватить меня, и я бегу. Бегу, как Томас бежал на помощь к Минхо в лабиринт. Бегу, как мы бежали от шизов в том гребаном центре. Как бежала Бренда к нам. …но она не успела, Джессика, не так ли?.. Черт, черт, черт! Опять этот мерзкий голосок в голове Я все ещё слышу крик Минхо, и оборачиваюсь чтобы сказать, возможно мои последние слова: — Завтра, в полдень встречаемся здесь же! Если я не вернусь, уходите! И последний раз окинув ребят взглядом забегаю за угол. Черт, где я? Здесь явно нет шизов, ну, во всяком случае пока что их точно нет. Повсюду валяются осколки, где-то есть оружие и… черт Это же… нет нет нет, быть не может, я бы узнала его сразу Пройдя ещё немного вперёд я окончательно убедилась, что это то самое здание, около которого все и случилось тогда. Перебарывая свой, скажем так, не малый страх, я вошла вовнутрь. Полуразрушенное, темное и все такое же огромное помещение было передо мной. Надо искать, надо искать… Я не знаю сколько ходила, 3, может 4 часа, но в итоге я обошла все остатки некогда главного офиса ПОРОКА и ничего не нашла. …совсем ничего… Сидя у стены на пятой точке я размышляла, откуда лучше начать искать завтра утром, но мои размышления прервала медленно открывающаяся, по всей видимо единственная уцелевшая дверь — Черт… Здесь слишком темно, я ни черта не вижу! — Кто здесь? Я сильнее вжалась в стену и спустила предохранитель со ствола. То, что вышло из-за двери, постепенно начало приближаться ко мне, и чем ближе оно подходило, тем шире открывались мои глаза — Блять… Нет, не может быть! Я смотрела на него и чувствовала, как по моим щекам ручьём льются слезы. Кинется на меня сейчас? Пускай. Убьёт? Пускай. Я готова к этому, я знала, на что подписываюсь. Пшеничные волосы, которые переливались под лучами заходящего солнца, были спутаны и окровавлены местами Карие, прожигающие дыру во мне глаза, некогда смотревшие с безграничным теплом и любовью, сейчас были полны ненависти и черноты. Но это не меняло ничего. Я нашла того, за кем пришла сюда. — Нь…- я не могла произнести его имени, я не могла поверить в это, — Ньют… Я сделала шаг вперёд, а он остался неподвижным. — Ты… ты… господи! Я не могла совладать с эмоциями, с воспоминаниями и с собой Я закрыла лицо руками и зарыдала в голос, скатываясь по стене. Меня пробил озноб, температура думаю подлетела к 39, я не видела ничего за пеленой слез. И тут он коснулся моих плеч Я подпрыгнула на месте и моментально посмотрела в глаза парня. И, черт! В них не было черноты! Он смотрел на меня практически ясным взглядом, пробираюсь им прямо в душу. — Я.- скрипящий, хриплый голос раздался рядом с моим лицом, -.помню. я помню… теебя — Ньют, Ньют, господи, Нь… Я не успела договорить, потому что обняла его так сильно, как скучала все это время. Мне было наплевать если он укусит меня, или же захочет поужинать мной же. Он был для меня всем, он и остался для меня всем. — Тебе нужно уходить. Я вздрогнула. В голосе чувствовался только леденящий холод, и больше ничего. — Я без тебя никуда не уйду. — Я не спрашиваю, я говорю тебе уйти. — Знаешь что? Я вернулась за тобой, вернулась в это чертово место за твоей задницей и никуда я без тебя не уйду! Сильная холодная рука молниеносно сжала мое горло и потянула вверх по стене. — Ты. Уйдёшь. Отсюда. Ясно? Он рычал эти слова мне в глаза, сжимая мое горло ещё сильнее. — Ясно я спрашиваю?! И резко ударил об стену. Из носа тут же хлынула кровь, стало катастрофически мало кислорода и в момент, когда я думала, что сейчас отключусь, парень резко отпустил меня и я с грохотом повалилась на землю. Я приподнялась на руках и подтянула ноги к себе. Из носа хлестала кровь, меня трясло и к горлу подкатывали первые признаки отчаяния. — Прости…прости меня… Ньют кинулся ко мне и приподняв мое лицо заглянул в глаза. — Что я сделал с тобой… черт… А я смотрела на него и не могла поверить, что все это было зря — Тебе нужно уходить, я не контролирую это, меня накрывает темно и я как будто отступаю на вторую роль выпуская наружу эту тварь, и я все понимаю, но ничего не могу сделать с этим! Уходи, пожалуйста Джессика, уходи, я не хочу причинить тебе ещё больше вреда! — Я. Без тебя. Не уйду. Я говорила, делая паузу после каждого слова. — Тогда ты сдохнешь здесь, глупая девчонка! И перед тем, как я что-то поняла, он схватил меня за ноги и швырнул об другую стену. Было больно. Не знаю физически или морально, а может и все сразу, но было чертовски больно. — Я не уйду без тебя.- поднимаясь на ноги сказала я. — Ха, идиотка, ты не нужна мне, ты… — Уверен? Я не дала ему договорить и достала пушку, приставляя дуло к своему виску. — Ты уверен, что не нужна? Парень молчал. — Так давай я сделаю это и мы проверим? А? Как тебе такое? И тут произошло то, чего я ожидала меньше всего. Ньют упал на колени и закрыл голову руками. Его тело начало вздрагивать, и я услышала судорожный вздох. Подойдя к нему, я присела на коленки и потянула его лицо к своему. По щекам парня текли слезы — Я люблю тебя, глупая, люблю до сих пор и я не хочу причинять тебе вред, пожалуйста, я прошу об одном, беги от сюда, пожалуйста… Я взяла его за руку и потянула за собой. — Куда мы идём? — Погуляем — Я не могу пойти с тобой, Джессика. — Ты можешь объяснить почему?! — Да потому что я кидаюсь на других людей! Я не знаю почему этого не происходит с тобой, но других я убью, понимаешь ты это своей головой?! В глазах Ньюта, моего Ньюта билось отчаяние. — Я свяжу тебе руки, как мы будем подходить, парни вынесут вакцину и… — Что вынесут?! Шизы чувствуют ее, за километры! Они все сбегутся туда! Тебе нужно срочно ухо… — Заткнись. Ясно тебе? Заткнись и делай как я говорю. И с этими словами я потащила его дальше. На часах было 11:41, когда мы дошли до места встречи и остановились. — Сейчас я свяжу тебе руки, может глаза тоже надо завязать? — Я чувствую запах людей, уже чувствую, это не поможет. — Тогда за дело. Через 5 минут руки были крепко накрепко завязаны и я подняла завибрировавшую рацию. — Вы готовы? — Да. — Выходите. И мы вышли. Я бы никогда не подумала, что удержать Ньюта будет так сложно. Он кидался на парней, вырывался, и когда увидел шприц, взвыл как зверь. И отовсюду полезли шизы. — Черт, Минхо, коли!!! — Я не могу открыть, блять! — Дай сюда! — Быстрее, Джесс, они приближаются! — Готово, коли! И когда игра проткнула шею Ньюта, его глаза закатились наверх и он отключился. — Не бойся, это нормально, так у всех! А теперь тащим его! Мы успели запрыгнуть в вертушку в последний момент, ещё чуть чуть, и моя нога стала бы для кого-то неплохим началом дня. — Ну что, вы верите в это? Минхо обвёл всех взглядом. — Теперь верим Галли усмехнулся и посмотрел на Ньюта, чья голова лежала на моих коленях, а я в свою очередь смотрела в окно и гладила парня по волосам, вспоминая моменты из прошлого, как мы летели из лабиринта над этой же пустыней, не представляя, что нам придётся пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.