ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На часах было 21:47 когда мы наконец то вернулись в Гавань. Ещё в окошко я разглядела, что около берега столпились все, вообще все. Не было ни одного человека, который остался бы в своём доме или в стороне. Это я поняла, когда спрыгнула из открытого днища на песчаный берег острова. — Держишь его, Джесс? Минхо взволнованно посмотрел на меня и я кивнула. Я конечно могла бы подшутить над азиатом и сказать что-то колкое, но я настолько вымоталась за эти дни и последнюю ночь, что сейчас больше всего на свете мне хотелось уткнуться носом в родное плечо Ньюта и уснуть. И да, теперь произносить его имя стало гораздо легче, исчезло ощущение, что кто-то сидит и вбивает гвозди в мое сердце. — Держу, держу, спускайся уже Как только полусонного Ньюта спустили на землю и взяли под руки, стоящую вокруг более менее тишину взорвали крики, вопли и хлопанье. Винс скомандовал всем, чтоб разошлись, ссылаясь на то, что парню надо проспаться и придти в себя. …как и всем нам…- пронеслось в моей голове Спустя от силы 15 минут мы приволокли Ньюта в мою комнату и замерли, уставившись на мирно сопящего парня. — Ребят, вы верите в это? Минхо приподнял брови и окинул всех взглядом — Честно, мне кажется, что все это мой очередной сон — А я все ещё не понял, что произошла за последние 5 дней Услышав эти слова Томаса все дружно разгоготались и окинули друг друга улыбками — Так, ладно, давайте оставим эту парочку наедине, им есть что обсудить — Опять ты за своё, засранец?! Минхо ехидно улыбнулся, явно желая поскорее вернуть ядовитые шуточки про нас с Ньютом — Пока нет, мне нужно вспомнить, как это делается Сказав это, парень обнажил белые зубы в широченной улыбке и вышел за дверь. Его примеру последовали и остальные. Я простояла так ещё несколько минут, с детским страхом думая, что это все сон и я вот вот проснусь. Ущипнув себя пару раз, я окончательно убедилась, что это вполне себе реальность и в момент озарения кинулась к Ньюту, к моему Ньюту Я лежала рядом с ним и не могла насмотреться на него Волосы были разбросаны по подушке небрежным ураганом и некоторые пряди попадали ему на нос, видимо щекоча Ньюта, от чего тот периодически морщился и смахивал, во всяком случае пытался смахнуть волосы с лица В моей голове моментально всплыли воспоминания, те самые, которые рвали душу в клочья и в то же время приносили ощущение тепла и близости родного человека В итоге мои глаза начали закрываться без разрешения их хозяйки и я провалилась в сон. Ближе к утру Ньют начал вертеться и что-то мычать, покрылся потом и нервно дергал руками по подушке От этого я проснулась и с улыбкой на лице провела рукой по его щеке — Эй, тише, все хорошо, — я наклонилась ближе к нему, взяв его лицо в обе руки, — я рядом, слышишь? Парень потихоньку успокоился и нехотя приоткрыл глаза Затем он зажмурился и открыл их ещё раз, гораздо шире И тут произошло самое страшное Приподнявшись в кровати, он оглянулся по сторонам и спросил: — Где я? И не дав мне ответить сразил вторым вопросом — Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.