ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Что нахрен значит он не помнит тебя?! Минхо бушевал как океан во время шторма. Он метался по комнате из угла в угол, периодически скидывая что-нибудь со стола. — Что именно из словосочетания «он меня не помнит» тебе было непонятно? Я вопросительно посмотрела на парня. Держи себя в руках, держи себя в руках Я повторяла это снова и снова, потому что психоз Минхо, по сравнению с тем, что сейчас было внутри меня, это ничто. — Как он может не помнить? Он же узнал! Узнал тебя, узнал нас всех! Дверь заскрипела и послышались тяжёлые шаги. — Ну я бы не сказал, что всех, — Галли оперся на стенку и скрестил руки на груди, — лично тебя он пытался сожрать, мой узкоглазый друг — Я сейчас тебе твои глаза натяну на… Минхо зашипел, подходя к строителю, но тут между ними встал Томас и широко расставив руки, сказал: — Завязывайте, парни, у нас тут есть дела и поважнее — Я с тобой попозже разберусь — Обязательно Парни громко рассмеялись и толкнули друг друга в плечо. — Нужно что-то делать, парни, — я окинула всех взглядом и опёрлась руками на стол, — как в лабиринте мы вспоминали все? Именно об этом я думала все утро, взвешивая все за и против, и главное- как преподнести такую идею остальным, чтоб меня не утопили в море, как бездушную сволочь — Нуууууу…- Томас нахмурился и некое подобие улыбки пробежало по его губам, — меня Галли хорошенько приложил об землю головой, а вас? — Идиот, я не об этом! — На что ты намекаешь, Джесс? Минхо сощурился и посмотрел на меня. Даааа, этот говнюк всегда быстрее остальных улавливал мои мысли. — У нас ещё есть сыворотка? — Да, осталась одна ампула, у Винса в комоде лежит вроде как Галли сказал это, и только потом приподнял свои брови-чайки и заорал на все помещение: — Ты серьезно Джессика?! — О чем ты, чувак? — Фрай, молчавший до этого момента вопросительно вздернул голову. — Спроси ее! 4 пары глаз моментально впились в меня взглядами и казалось, что ещё чуть чуть и они съедят меня. — Я не знаю, что делать, понимаете? — Это не выход Джессика, мы не можем вот так вот рисковать! -Томас молниеносно вскочил и заорал это мне в лицо, — ты готова снова рискнуть его жизнью после всего, что было?! — Что ты сказал? Бум. Сердце стукнуло так, что я услышала это сквозь шум. — Ну же, давай, я жду, повтори Бум. Злость, которая разгоралась во мне с бешеной скоростью казалось бы могла сжечь все вокруг. — Джесс, я не…- затупив взгляд в пол, начал тот, -…ты не так поняла, я, я не это хотел сказать. — Да пошёл ты. С этими словами я развернулась и пошла прочь оттуда. За мной было попытался увязаться Минхо, но я прогнала его сказав, что не хочу ни с кем ругаться и тем более не хочу ссориться с ним. Он был рядом всегда. С самого лабиринта и до сегодняшнего дня. Он помогал мне, успокаивал, был со мной бессонными ночами, когда мне снился один и тот же сон. Он не заслуживает быть козлом отпущения. Дойдя до своей комнаты, я замялась на пороге, думая, как лучше начать разговор. Спустя пару минут я решила все-таки зайти, потому что ничего дельного в голову не лезло. Черт, первый раз в жизни мне так неловко и…страшно? Да, именно так, мне страшно. Страшно перед неизвестностью. Страшно от того, что я помню его до мельчайших деталей, а он и имени моего не вспомнит. Впервые все внутри меня окутал страх. — Эй, привет, — главное начать дружелюбно и не давить, — как ты? Ньют сидел на кровати, точнее на подобии кровати, и медленно вертел в руках кулон с письмом внутри. — Привет, — парень смахнул прядь с лица и внимательно уставился на меня, — да вроде нормально, вот, — почесав висок и помедлив минуту, он продолжил, — вот хотел спросить кое что — Конечно, спрашивай что угодно — Это я написал? — Ньют указал головой на письмо и как-то стыдливо потупил глаза, — прости, что прочитал. — Да, ты. — Почему я ничего не помню? — Эхх, сейчас расскажу, только не перебивай — По рукам Я уселась рядом с парнем и сомкнула руки в кулак. Прошло около получаса, когда я наконец рассказала Ньюту все от начала и до конца. Посмотрев на него, я поняла, что от моей истории вопросов меньше уж точно не стало. — Я не знаю откуда я это знаю, но ты явно что-то хочешь спросить, да? — парень пододвинулся ко мне и заглянул в глаза. — Да, ты прав, но до того как я скажу это, я хочу чтоб ты знал. Я не заставляю и не принуждаю тебя, но это единственный способ, Ньют — Тогда говори — В общем, мы думаем, что можно вернуть тебе память с помощью яда, который впрыскивали гриверы в лабиринте, но мы не знаем что случилось с ним за это время. Он мог мутировать, мог не мутировать, мог испортиться. В общем могло случиться все что угодно. В конце концов его может просто там не быть. Это очень рискованный ход, но другого варианта у нас просто напросто нет, — блять, голос задрожал, сейчас вообще некстати, — короче я рассказала тебе все как есть, решение за тобой, подумай и скажи мне к утру. Я попыталась выдавить из себя какое-то подобие улыбки, и после этой (неудачной) попытки вылетела за дверь. Добежав до холма, я встала на самом краю, а затем, не сумев сдержать эмоции просто рухнула на колени и зарыдала. Слезы лились ручьями по щекам, хотелось кричать до боли в лёгких, хотелось кричать так, чтоб это услышали все и в то же время никто. Я не должна показывать свою слабость, не должна, но я чувствую, как ломаюсь. Медленно, мучительно и навсегда. Я не знаю сколько просидела на земле, но пришла в себя я явно только тогда, когда чьи-то тёплые руки приподняли меня за плечи. — Эй, малышка, чего сопли распустила? Увидеть Минхо таким удавалось только мне, ведь главный пускатель соплей и слюней тут я — Он…- уже после первого слова было понятно, что говорить нормально будет тяжело, смесь икоты и всхлипов не самый лучший помощник в разговоре, — он не помнит, он ничего не помнит, он не помнит ничего Минхо, он…он…- и новая порция истерики подкатила к горлу. — Ээээй, тише, ну все все, я не умею успокаивать девчонок, — он попытался улыбнуться и пошутить, но потом понял, что сейчас это бессмысленно. — Я не знаю, что делать, понимаешь? Не знаю, ничего не знаю господи, Минхо, я… Я не успела договорить, так как к нам подбежал запыхавшийся Галли и на выдохе сказал: — Джесс, Ньют, он зовёт тебя. — Иди, — Минхо разжал руки и я побежала в сторону лагеря. Спустя 5 минут я уже забегала в комнату Врезавшись в парня, который явно выходил меня искать, я впопыхах начала извиняться и нести невнятную чушь, но он перебил меня: — Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.