ID работы: 7978773

Go back

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«Я согласен» Кто бы мог подумать, что он согласится так быстро? Почему он сделал это? Черт, он даже не помнит нас и все равно соглашается на этот гребаный риск! — Джесс? — за дверью показался Томас.- Идём, надо обсудить кое-что. Мы пошли к палатке Винса, там обычно проводились, хмммм, деловые собрания. — Короче, народ, пора решать как мы полетим в лабиринт и кто вообще будет в команде, — Галли размахивал руками и вещал, как римский правитель перед армией, — нужно что бы кто-то остался здесь, с Ньютом — Я могу Все дружно обернулись и посмотрели на Томаса: — Да? Чтоб ещё раз проверил его на прочность ножом? — Перестань Джессика! — Оккей, прошу прощения молодой человек Мы совещались около 2 часов, все предлагали совершенно разные идеи и одна и та же не удовлетворяла никого, но к моему огромному счастью, Минхо психанул и быстро сформулировал все мысли в одно предложение: — Заебали уже, летим завтра утром в том же составе на пару дней? — Нууу, типа того — Тогда я спать, разбудите с утра, башка трещит от ваших воплей — Хорошо малыш, зови! — Галли прыснул от смеха — Пошёл ты Минхо показал парню средний палец и вышел за дверь. — Ладно, я тоже пойду, спать осталось часа 4 всего Я встала и пошла к себе в дом, попутно размышляя, как будем делить с Ньютом одну кровать на двоих. …дааа Джессика, грандиозные мысли перед полетом за чем? Ах да, за прекрасным ядом этих склизких тараканов, точно точно Зайдя внутрь комнаты, на краю кровати я увидела монотонно посапывающего Ньюта Я аккуратно, и на сколько могла тихо легла под одеяло и не сдержавшись, обняла парня Похер мне, что я, не могу хотя бы обнять его? — Эээй, соня, стэнд ап, — какая-то сволочь, а судя по голосу, очень выспавшаяся сволочь ворковала мне прямо в ухо, — утро пришло, солнце встало, подъем — Отвали, идиот Я встала, потирая глаза и пошла за одеждой. — Что с настроением, красотка? Ньют храпел? — Не сильнее чем ты, мой узкоглазый друг, — я парировала, как могла спросонья. — А вот оскорблений не надо, не надо, ещё только утро! — Уйди, дай я переоденусь без надзора твоих, эмммм, прекрасных очей — А может я хочу… — я перебила его, прекрасно зная, что этот засранец скажет дальше: — Пошёл нахер отсюда! И парень со смехом вывалился за дверь. Быстро накинув на себя одежду, я пошла к двери и, напоследок кинула взгляд на все так же спящего Ньюта. Мы должны сделать это. За стеклом иллюминатора проносился песок, все было в нем. Блять, а ведь когда-то здесь все было по-другому, но мы не увидим этого, низкий поклон Пороку. Спустя несколько часов Хорхе крикнул, что виднеется лабиринт, и было бы неплохо облететь его, дабы удостовериться, что там нет неприятных сюрпризов. Мы согласились, и уже через пол часа спускались по трапу в Глэйд. Черт, я не произносила это слово очень долго. Может даже слишком. — Так, давайте минут 15 на передышку, и пойдём к выходу, где тогда этих тварей плитами прижало Галли окинул нас взглядом в ожидании одобрения его предложения. — Чувак, ты серьезно? И кто нас поведёт туда? Я что ли? — А кто из нас бегун, а, Минхо? — Так, парни, успокойтесь, — Хорхе встал между ними, — я полечу над вами и вы точно найдёте выход, не сомневайтесь. — Да уж, мне бы совсем не хотелось тут зависнуть, хватило такого добра Галли закатил глаза и отошёл прикурить, да да, мы начали сами крутить косяки, ну, а чем ещё заняться, когда в мире случился апокалипсис? Я решила пройтись, но потом поняла, что это было зря. «… -Эй, перестань щекотать меня этой травой! — Какой ты не романтичный, Ньют! — Оххх, я ооочень романтичный, и сегодня я тебе это докажу — Да ну? — Да, только в этот раз придётся закрывать твой рот, потому что вчера ты… — Так, хватит! Смех, громкий смех на все поляну, улыбка, объятия, поцелуй…» Я проходила мимо этого места, где когда-то тёк ручей и росла зелёная трава, теперь же здесь была просто земля, и высохшая дорожка от воды. «… — Я не иммунный, Джесс, ты должна понимать, что я… — Заткнись, ясно? Просто заткнись. Мы придумаем что-нибудь!!! В стену летит стакан. Удар. Множество мелких осколков. Один из них в его щеке. — Прости… прости меня, господи, Ньют, я… Перебивает. — Эй, я все понимаю, тише, иди сюда. Обнимает. — Я обещаю, я не уйду, слышишь? — Не обещай того, в чем не уверен. Сквозь всхлипы. — Я уверен, тише, тшшшш Целует в макушку…» Гребаные слезы текут по щекам, пора возвращаться обратно. «…Огонь. Везде огонь. Взрывы, стрельба, страх. И больные чёрные глаза. — Ты обещал мне! Блять, ты обещал мне! Истерика, трясёт его за плечи, кричит сквозь слезы ему в лицо. — Пожалуйста, дыши, господи, дыши Ньют… дыши же, ну?! Задыхается от слез и истерики, руки дрожат, он не дышит. — Отпустите меня! Нет! Отпусти блять меня! Вырывается и подползает к нему. Кричит над его телом, царапая землю ногтями. — Нет…» — Смотрите, что я нашёл! Так, вытирай слезы и иди к ним, хватит. — Что это? — Что это? Это то, зачем мы пришли! Нашёл в ящике, тот самый, который мы припрятали тогда — Он целый? — Да, полный, я проверил — Отлично, тогда сваливаем отсюда. И с этими словами я пошла к нашей птичке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.