ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Синяки

Настройки текста
По какой-то непонятной мне причине, я улыбнулась своим мыслям, Леви ведь никогда не поменяется. Как только мы прибыли, я по-тихому сбежала к ближайшей поляне. Я не особо хотела участвовать в уборке всего замка, и при этом слушать капризы Леви что я хреново это делаю, не с собой хотелось, лучше я полежу на полянке под ближайшим деревом, и посплю часик, а то и два. Вот я уже 10 минут лежу на поляне, ни о чем не думаю как. — Ты что тут разлеглась, как свинья после обеда. — О любовь всей моей жизни пришла, как я тебя рада видеть, только давай через часик придёшь, я ещё не выспалась. — Ты совсем страх потеряла, или жить надоело?! — Я же тебе вроде нормальным языком объясняю иди гуляй, я всё равно сегодня ничего делать не буду. — Я конечно знала что Леви, так просто не отстанет но, я даже не могу предположить что он. — Хорошо, не хочешь по плохому, будет ещё хуже. — Я не придала особому значение его угрозе, однако в ту же секунду, я об этом пожалела. Леви своей стальной хваткой, взял меня за левую ногу, и прям так потащил в штаб. Он быстро направился к штаб, из-за того что он тащил мою ногу, я не могла встать, из-за этого вся грязь листья и всё отвратительная что лежала на земле, из-за этого моя белая рубашка, и такие же были штаны, пачкались об землю. Я чувствую себя тряпкой для пола. — Леви блять! Отпусти меня немедленно! Мы наконец-то дошли до штаба, там уже не было грязи, правда после меня остался след грязи и листьев, однако ступеньки. — Леви нет! Не надо! — Но он будто бы меня не слышал. Я чувствовала как каждая ступенька этой проклятой лестницы, оставляла на моём теле огромные синяки. Я всеми силами пыталась прикрыть свою голову руками, чувствую после этой «прогулки» все мое тело будет в синяках и ссадинах. Наконец-то Леви притащил меня какой-то комнате. — Вот мы и пришли. — Он резко отпустил мою ногу, я заметила что вместе где он меня держал, появился огромный синяк. — Это ванная, ты её должна убрать и не забудь себя тоже. — Он ушёл, я почувствую как к моему горлу подступил ком, я хотела разрыдаться от того что он со мной поступает, как тряпка для мытья полов. Но у меня ещё осталось гордость. И я решила вместо того чтобы рыдать как маленькая девочка, лучше отомщу. Я попыталась встать, у меня это получилось не с первого раза. Я открыла дверь это было достаточно небольшая комната где было одна большая деревянная бочка. Судя по всему, это и было так названная «ванная» Я уже придумала план моей мести. Хотя по сути это даже местью назвать нельзя, это всего лишь маленький пранк. Я закрыла дверь на замок, а сама начала набирать воду. К моему удивлению люди с этого мира не такие тупые как я думала, и они придумали, как можно подогреть воду, и при этом не сжечь весь замок. Наконец-то бочка набралось горячей водой медленная начала опускаться в эту воду. Я получила чистый кайф от нахождения в горячей воде, если так подумать то за всё моё пребывание здесь, я ни разу была в горячей воде. Изредка я могла принять холодный душ, но из-за того что я не могла принять нормальную ванную, у меня было постоянное ощущение, что я грязная как свинья. POV Леви Уже около 10 минут я бродил по штабу, и смотря как ребята убираться в комнатах, но всё это время у меня преследовало непонятное мне чувство, будто бы мне было жаль, будто бы я хотел раскаятся перед… — К-капитан. — Я услышу за своей спиной, тихий мягкий голос, я бы сразу его узнал это была Петра. — Да? — Я повернулся лицом к Петре она держала в руках швабру, заметно сжимая её, сейчас она была похожа на кролика которая стоит перед страшным волком. — Скажите, а где Арина, просто я её с момента прибытия не видела, может она пропала, или заблудилась? — — Она отбывает наказание, убирается в ванной, а что? Волнуешься за неё? — Это было странно. Нет Петра хорошая девушка, и она заботится обо всех, но я никогда не видел чтобы она беспокоилась так, такое чувство что она что-то скрывает. — Просто…в последнее время я видела что она очень усталая…будто бы она не спит ночами. Вот я беспокоюсь, может она упала где-нибудь.или что-то в этом роде… Извините что отвлекаю вас! — Она убежала, в последнее время Петра очень странная. Я задумался о словах девушки: — Не спит ночами значит. — Прошептал я. Почему-то, в груди стало ещё больнее. Я вспомнил лицо Арин, было такое ощущение что она прямо сейчас расплачется, по всему её телу были синяки и ссадины, и всё это из-за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.