ID работы: 7979401

Дождливый ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Чёрт побери! — произнесла Элла, вставая, но ощущая себя до сих пор слабой. Последствия столкновения давали о себе знать. Мэган отвернулась от пламени камина, кошка замяукала, а с губ Эллы сорвалось второе проклятие. — Постойте, постойте! — вскрикнула Мэган и, поставив кружку на каминную полочку, аккуратно поклала свои руки на широкие плечи актрисы. Элла отодвинулась от неё, покачивая светлой головой. — Всё в порядке, правда. Мэган встревожилась. — Когда вы кушали в последний раз? Наверняка, это от голода. Эллу рассмешили её слова и она ответила: — Ела я недавно. — А именно? Элла хотела сказать, но остановилась. ≪ Как давно это было? Я ехала из Лос-Анджелеса без остановок. Я не стала рисковать и лететь в Блэк-Хиллс самолётом, ведь таким образом меня смогут запросто найти. Франческа была моим личным прибежищем. Эта авария на горе спутала все мои планы≫. — Я не помню, — вслух ответила она. — Это из-за аварии. Голод тут ни при чём. Честно сказать, проблем с аппетитом у неё не возникало. Но многим людям всегда казалось, что она слишком худа для такого высокого роста. Никто не замечал, что именно она ест. Она могла не есть, если была очень напряженна. — Знаете, вам нужно покушать и малость отдохнуть, — сказала Мэган, выдерживая её пристальный взгляд. — Аварийные последствия с голодом не связаны. Элла отвернулась, не в силах смотреть в знакомую зелёную глубину её глаз. Мэган выглядела очаровательно и так знакомо, что у Эллы вновь закружилась голова. Она не могла не смотреть на неё, хотя пыталась отвести взгляд. — Я не желаю знать твоё мнение, — прохладно сказала она, стараясь сохранить расстояние между ними. Мэган вяло опустила руки, огорчаясь от её прохладного ответа. — Я не собиралась вас огорчать. Если мой ответ прозвучал грубо, извините. Иногда она отвечала властно или холодно, без лишних эмоций на лице, словно это была не она, а кто-то другой. Элла села на постель, взялась за край ночнушки и со всей силы потянула ткань, снимая её. Откинув ночнушку в сторону, Элла прошлась пальцами по своему чёрному лифчику, который облегал её, как вторая кожа. — Ночнушка твоя? — Да. — Где мои вещи? — Они в стиральной машине, к тому же они недостаточно тёплые для такой сырой погоды. Они были грязными, вот я и стираю их. — Они достаточно хорошие. — Простите? — Я ношу лишь свою одежду. Мэган сделала шаг назад, и Элла почувствовала напряжённость, которую сама же создала. Она знала, что поступает хреново, но обязана была это сделать. Так лучше для них двоих. — Я её тогда принесу вам, когда она высохнет. Элла не ответила ей. Ей хотелось одеться в свои родные вещи. В то, что принадлежит ей. — Я вижу, что вы устали и ослабели… Вам плохо… — Я уже в норме, — Элла посмотрела на Мэган с яростной решимостью во взгляде. Ей хотелось выглядеть сильной, как раньше, и притвориться, что сейчас всё прекрасно, но это было не так. Щёки Мэган покраснели, и она прикусила нижнюю губу, сверкнув белыми зубами. Элла тяжко сглотнула, ведь таким знакомым показался ей этот жест и отметила про себя, что красота хозяйки возбуждает её. Отступая к ножке кровати, хозяйка вымолвила: — Я надела на вас свои вещи, чтобы вы согрелись. Вы пострадали от ледяного дождя. — Теперь я в порядке. — Вам лучше пока быть в тепле. — Со мной всё нормально. Мэган хотела ещё что-то сказать, но передумала. Она повернулась, намереваясь покинуть спальню, но прежде чем дошла до двери, Элла крикнула, не в силах больше сдерживать себя. — Постой! — Боги, как же она презирала свои слабости. Абсолютно презирала. Мэган остановилась. — Да? Элла расстроенно вздохнула. — Мне надо в туалет. Мэган повернулась к ней. — Ладно, — она обошла кровать и протянула Элле руку. Та напряглась и немного смутилась. Ей было стыдно смотреть на неё из-за временных вспышек своего гнева и этих мучительных позывов внизу живота. Не сказав ни слова, она схватилась за протянутую руку и встала с кровати, а после вздрогнула и задрожала от странных импульсов, пробежавших по телу, словно ток. Мэган решила, что её знобит от пережитых событий, и быстро поймала её, удержав в вертикальном положении. Элла ощутила внезапную слабость в ногах, а потом сквозь её сознание прошли видения. Перед мысленным взором встала древняя девушка с шестом в руке. Никогда с Эллой такого не было. За все прошедшие годы ей ничего такого ни разу не мерещилось. Давно забытые чувства пробуждались в ней. ≪ Что это такое? Что за девушку я видела? Кто она? Откуда? ≫ Элла тихо застонала, ведь не была уверена, что с ней не так — или это последствия аварии, или она сходит с ума. Ещё эти позывы в животе. Вроде, она не из тех, кто любит женщин. — С вами всё в порядке? Элла быстро кивнула. — Мы тихо пойдём до ванной, — сказала Мэган, — и очень аккуратно. Держитесь лучше. Мэган развернула Эллу в сторону ванной комнаты и медленно повела, обхватив рукой её тонкую талию. Сначала Элла испытала дискомфорт от того, что почти всем телом навалилась на Мэган, но чем дальше они продвигались, тем увереннее она себя ощущала. Её мышцы неожиданно окрепли, а интимное место её тела затрепетало. Казалось, это где-то уже было. — Со мной всё будет хорошо, — произнесла Элла, когда они дошли до дверного косяка. Мэган замешкалась, и Элла сумела увидеть это. — В самом деле, — сказала она. — Я дальше справлюсь сама, — и положила свою ладонь на руку Мэган, не зная, зачем. — Спасибо. — Я буду тут ждать, так что зовите, если я буду нужна вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.