ID работы: 7979401

Дождливый ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Элла прошла через порог ванной и закрыла за собой дверь. Мэган услышала, что щёлкнул замок и подошла к камину, чтобы продолжить класть в него дрова. Мэган думала, что из-за той ситуации, в которую попала Элла, та наверняка не чувствует себя комфортно, но Мэган никогда не была враждебно настроенным человеком. Мэган считала, что Элла ведёт себя так потому, что не привыкла к обстановке, в которой оказалась сейчас. Актриса ведь могла оказаться и в гораздо худшем положении, нежели в этом. Намного худшем. Мэган закончила возиться с дровами и опустилась в креслу-качалку, покачиваясь в ней. Она подозревала, что Элла наверняка хочет, чтобы её оставили в покое, но она не могла так рисковать. Мэган будет караулить её и ждать, пока не убедится в том, что Элла вернулась обратно в кровать, а после оставит её одну. Дверной замок ванной открылся, и в проёме появилась Элла. — Всё нормально, — оповестила она, но по ней было очевидно, что это не так. Элла перешагнула порог, а Мэган подбежала к ней и поймала её, когда та внезапно упала. — Я держу вас, — сказала Мэган, а потом подтянула её за талию и кое-как доволокла до постели. Элла едва переставляла ноги. Вновь навалилась внезапная слабость. Она молчала и не протестовала. Она опёрлась на неё, глядя в лицо. — Вот мы и дошли, — промолвила Мэган и, опустив её на постель, накрыла одеялом, а после выпрямилась, не зная, что делать дальше. — Извини, — сказала Элла, и её глаза наполнились слезами. Небольшая стена отчуждения, созданная ею, распалась, и Мэган задала себе вопрос — а кто-то и когда-то хоть раз видел эту актрису такой? — Не нужно извинений. В них нет необходимости. Внезапно Мэган захотела дотронуться до руки Эллы и успокоить её, но не стала рисковать и расстраивать её ещё больше. — И долго продлится моя… слабость? Слеза старалась проскользнуть по её щеке, но Элла быстро смахнула её, словно злясь на присутствие Мэган. Мэган заметила неприкрытую уязвимость, и вдруг всё поняла. Элла боится проявлять свои слабости. Боится потерять контроль над собой и нуждается в помощи. Мэган села рядом с ней. — Вы через многое прошли. Нужно время, чтобы вы опять стали как прежде. — Я презираю ощущать себя таким образом. — Время на это уйдёт не много, — ответила Мэган, чуть улыбаясь. Она сознавала состояние Эллы и понимала, что её теперешняя ситуация была вызвана чем-то ещё, кроме промозглой погоды. — У вас есть ещё какие-то проблемы? Вы попали в какую-то неприятность? Элла напряглась, пальцы сжали покрывало. — Я уехала тайно. Об этом никто не знает. Моего сотового нет. Уверена, меня будут искать. — Вы хотите воспользоваться своим сотовым? Я могу сходить и принести его вам. Элла отвернула голову и посмотрела в сторону. — Не надо. — Вы уверены? Тревога прошла сквозь Мэган. Она не могла понять, отчего актриса не хочет связаться с кем-либо. — Да, — продолжала Элла, отвернувшись в сторону, и Мэган ощутила, что её любопытство зашло слишком далеко. Мэган нужно было пойти и завершить приготовление завтрака. В глазах Эллы опять замелькали слёзы и Мэган оставила её в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.