ID работы: 7979562

Нарушая все правила

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон, или все же нет?

Настройки текста
      Просыпаться всегда не хочется. Особенно, если сон был интересным и добрым. Ну вы понимаете, о чем я говорю. Вот и Феликсу совсем не хотелось просыпаться, ему не хотелось, чтобы сон, где у него внезапно и не пойми откуда появился новый друг, заканчивался. Но реальность бессердечная сволочь. Так что глаза приходится раскрыть.       Парень оглядывает свою комнату на наличие в ней странного паренька. Но, как и ожидалось, комната пустая. И единственный живой в ней человек — это сам Феликс. — Ну да, на что ты надеялся, — усмехается подросток, смотря пустым взглядом в потолок. — Ты настолько жалок и одинок, что даже твой мозг решил сжалиться над тобой, давая хотя бы во сне ощутить, что значит «Дружба».       Очередной тяжелый вздох и Ликс встает с кровати. Жалость к самому себе — это, конечно, хорошо, но школу никто не отменял. По этому приходится выйти из своей комнаты и идти умываться. Водные процедуры совсем не бодрят, и именно из-за этого Ли врезается в стенку совсем рядом со своей комнатой. — Аййщ, — тихонько тянет подросток и начинает тереть ушибленный лоб. И именно в этот момент подросток заметил, что на его предплечье красуется уже знакомая надпись. — Это был не сон? — глаза Ликса резко увеличились, давая понять, что парень сейчас в полном шоке. — НЕ СОН! — вскрикнул подросток и, вскочив на ноги, улетел в свою комнату, совсем не замечая, что в конце коридора стоит Хан и довольно улыбается.

***

      Уроков в школе сегодня было много. Выпускной класс как никак. Но на протяжении всех уроков Феликс летал в облаках. Он думал над тем, когда же снова появится Хан. Думал, как именно он это сделает. И все эти рассуждения сходились к тому, что Феликс хочет, чтобы этот парень поскорее появился. Феликс даже успел придумать какие-то абсурдные способы вызова друга.       За этими мыслями Ли совсем не заметил, что сегодня в школу пришел Чанбин. Его не было в школе с того момента, как он бросил Ликса. Точнее после того, как у Феликса совсем сдали нервы, и они высказал Со все, что он о нем думает.       Бин не пытался привлечь внимание Феликса. Оно ему было просто напросто не нужно. Но парень рассчитывал хотя бы на то, что увидев его, Ли убежит куда-нибудь. проявит хоть какую-то реакцию. Со никак не рассчитывал, что такой эмоциональный мальчик будет спокойно проходить мимо него в классе или игнорировать какие-то насмешки друзей Со в столовой.       Но Фел именно этим и занимался. Ему было глубоко наплевать на всё вокруг, сейчас все его мысли занимал лишь тот, из-за кого у него на руке красуется тату.

***

      Уроки в школе закончились поздно, примерно в шесть часов вечера. Все школьники, а точнее выпускники, которые сейчас выходят из здания школы, дико уставшие и вымотанные. Среди них сильно выделяется один блондин с веснушками, что бодрой походкой идет к воротам школы, чтобы быстрее добраться до дома и проверить все свои теоретические способы призыва Джисона.       Но призывать никого не приходится. Ведь стоит Ли дойти до ворот, как он замечает нового друга, что стоит прислонившись спиной к каменной стене и что-то пишет в блокноте. Заметив его Феликс хочет ускорить шаг, хочет сорваться с места и побежать к Хану. Но Сон вовремя замечает этот порыв и пресекает его, вытягивая руки ладонями вперед. — Феликс, не нужно, меня видишь только ты. Если ты побежишь, то это будет выглядеть странно, — эти слова действуют на подростка отрезвляюще. А голос наоборот пьянит. Ведь это тот самый голос из его сна, из того сна, что Ликс был счастлив.       В ответ Ликс лишь кивает, а радостная улыбка расползается на его губах. Но кроме Джисона ее никто не видит, ведь идет парень самый первый.       Дорога до дома прошла увлекательно. Джисон что-то рассказывал Феликсу, постоянно жестикулируя своими руками и чуть ли не прыгая вокруг парня. А Ли приходилось ограничиваться лишь простыми кивками, ведь нельзя отвечать вслух. Иначе люди вокруг посчитают за дурака.       Сейчас я отвечу на вопрос который я задала сама себе во время написания. «Почему Феликс, наследник крупной компании, ходит в школу пешком?» Давайте так. Школа находится близко к дому. А Феликс не хочет обременять Ёнхёна, водителя, тем, чтобы каждый день тратить по 15 минут, чтобы довезти его до школы. Так что мальчик ходит ножками :)       Но тихим Ликс был ровно до того момента, пока не закрыл за собой дверь своей комнаты. — Ты правда не мой глюк или сон?! — Феликс внезапно закричал, чем заставил Сона подпрыгнуть на месте и повернуться к парню, что все еще стоит у двери. — Нет, — усмехнулся Хан. — Я настоящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.