ID работы: 7979562

Нарушая все правила

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взамен утерянного ты получаешь что-то лучше.

Настройки текста
Примечания:
      Последний учебный год в школе закончен. Вот все выпускники стоят на линейке. Им вручают почетные грамоты, а гордые родители всех выпускников сидят в зале и снимают свои чада. Ну или почти всех выпускников.       Мамы Феликса нет на таком значимом событии в жизни ее сына. Но подросток не унывает, ведь он видит в конце зала Джисона, что пришел вместо нее. Хан стоит у стенки почти в самом конце зала и смотрит на Феликса с такой гордостью, будто он его отец. — Был бы у меня телефон, я бы тебя снял, — голос Сона был полон обиды и грусти. Он правда хотел заснять такой важный момент в жизни Ли, но просто напросто не смог. — Ничего страшного, — Феликс смог спокойно ответить Хану, ведь в зале сейчас шумно, и никто ничего не услышит. — Главное, что ты пришел.

***

      Не успел Джисон зайти за Феликсом в его комнату, как Ликс начал вытряхивать содержимое своего шкафа на пол. Хану оставалось лишь встать в дверях комнаты и непонимающим взглядом оценивать сложившуюся ситуацию. — Ликс, ты что творишь? — Джисон все же решился пройти внутрь комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. — Ищу лук на сегодняшний вечер, — заговорчески улыбаясь ответил Феликс, вытаскивая с нижней полки своего шкафа кожаные штаны.       Эта фраза никак не помогла Джисону разобраться в происходящем, поэтому парень так и остался стоять напротив друга и осматривать его с ног до головы. — Господи, Сон, — Ли усмехнулся и вручил другу найденный штаны, — мы идем отмечать окончание школы в клуб, — Ли вернулся к своему шкафу, — так что мне нужно найти что-то подходящее.       После упоминания клуба, лицо Джисона скривило. Хан не любит клубы. Пару раз он был там, чтобы присмотреть за Феликсом, но это никогда не заканчивалось ничем хорошим. — Я с тобой не пойду, — Джисон бросил штаны на кровать и развернулся обратно к другу. — И не сильно хочу, чтобы ты шел туда. — Ну и не иди, — Ли с довольной улыбкой повернулся в сторону друга, держа в руках черную водолазку с высоким горлом. — Ничего такого там не произойдет. Посидим, выпьем немного, порадуемся окончанию школьного ада.       Джисон в очередной раз оглядел друга с ног до головы. Он прямо чувствовал, что из этого похода в клуб ничего путного не выйдет, но кто он такой, чтобы останавливать Ли. С губ рыжеволосого сорвался тяжелый вздох. — Делай, как считаешь нужным, — Джисон встает с кровати, и стоит Ликсу моргнуть, как он понимает, что остался в комнате один.

***

      Двери известного нам «Ночного Сеула» открываются, впуская внутрь парня, что выглядит просто сногсшибательно. Черные штаны облегают накаченные ноги, а черная водолазка идеально подчеркивает все достоинства телосложения. И завершает весь этот образ черная подводка. Феликс выглядит как так, будто только что сошел с обложки модного журнала про самых богатых подростков мира. Хотя отчасти это правда. — Фел, ты решил соблазнить пол клуба? — дружеский комплимент со стороны Хенджина был пропущен мимо ушей. — Сказал мне тот, кто соблазнил вторую половину, — Ликс так же усмехнулся и пошел за парнем к барной стойке.       Если вы подумали, что Феликс нашел себе еще одного друга, то вы ошиблись. Хван Хенджин лишь знакомый, с которым Ликс неплохо общается, потому что он сын кого-то из партнеров его матери.       Шум. Музыка. Откровенные танцы шлюховатых девчонок. Алкоголь. Веселье. Все эти слова прекрасно описывают все то, что сейчас происходит в клубе. Давно пьяные одноклассницы Феликса и Хенджина танцуют чуть ли не на шесте, в то время как их одноклассники, в число которых Ли и Хван не входят, раздевают их взглядом. — Мда, дикие у вас дноклы, — усмехается Минхо, которому «повезло» работать в сегодняшнюю смену. Благодаря чему он теперь наблюдает за малолетками, которые всем своим видом показывают, какие они доступные. — Именно что ДНОклы, - усмехнулся Джин и опрокинул в себя еще текилы.       Несмотря на количество выпитого Хван почти не пьяный. Все же устойчивость к алкоголю — это просто прекрасно. Так что Хенджин поддерживает беседу с одним из адекватных людей в этом клубе, пока второй адекватный человек летает в облаках. — Ликс, ты чего задумался? — Хо потряс рукой перед лицом младшего и поставил перед ним стакан с безалкогольным мохито. Ведь Феликс обещал Джисону не пить много.       Но ответа от Феликса Минхо не дождался, за него ответил Хенджин. Ведь он был тут 20 минут назад, когда Минхо отошел, а к ним плавной походкой подходил Со. Хенджину совсем не хочется все рассказывать старшему, ведь тот в курсе всей ситуации. Вот только и в неведении оставлять его нельзя, обидится еще потом. Поэтому в ход идут намеки. Чтобы не открытым текстом, но чтобы Ли старший понял. — Не отвлекай его, он думает, — Хван подпер голову рукой и стал наблюдать за Феликсом, который правда что-то долго «не выходит на связь». — Одна особа заставила его уйти в чертоги разума. — Это я вижу, — Минхо лишь усмехнулся, но взгляда от друга не оторвал. — О чем можно так долго думать? Он уже минут 15 как минимум сидит и признаков жизни не подает. Что и кто мог сказать Ликси такого, чтобы он так долго зависал на этом.       Хенджин уже собирается влепить себе рукой по лбу, ведь он ну никак не ожидал, что старший такой недогадливый. Он сам бы сразу догадался про какую особу идет речь, если после нее Феликс сидит и изображает Internet Explorer, который никак не может прогрузить страницу браузера. Но навредить себе, Хенджину не дает Феликс, который внезапно начинает двигаться. — Я думаю над словами Чанбина, — низкий голос Феликса разрезал тишину, которая воцарилась вокруг их небольшого островка у барной стойки.       Минхо хотел заматериться, но его прервал какой-то парнишка. Он требовал от бармена коктейль для него и его шлюхи девушки. Так что Хо пришлось отойти от друзей к этому парню и приготовить для него коктейль, которым он хочет окончательно споить эту девчонку. — Ликс, — серьезно начал Джин, — тут даже думать нечего. Шли его нахуй и забудь как страшный сон. Он ве…       Но договорить Хвану не дал вернувшийся Минхо, который сейчас больше был похож на злую мамку. — Он сука, который не заслуживает твоего прощения, — Хо с грохотом поставил только что использовавшийся шейкер на стойку. — Тут и думать не стоит. — Но он выглядел раскаявшимся, — Фел не понимал, что в нем сейчас говорит: остаток любви или алкоголь. Но ему хотелось дать шанс Со. Хотелось верить в то, что он правда изменился и больше не сделает ему больно. — Что он тебе сказал? — реплику Хо сопроводил тяжелый выдох и серьезный взгляд, направленный прямо в глаза младшего. -Сказал, что хочет поговорить, — в глазах Ли отражалось непонимание и страх. Но где-то там, в далеке, была видна надежда. Надежда, что присуща лишь маленьким детям, которые во всем видят только хорошее.       Спустя какое-то время рассуждений Феликс таки решился сходить. От того, что он прослушает, что Со хочет ему сказать ничего не изменится. Точнее изменится. Добрый Ликси скорее всего сдастся и примет Бина обратно. Дурачок, верно? Но Ли по-другому не может. Где-то там, в глубине своего сердца он все еще любит этого бесчувственного чурбанапарня.

***

      Громкие стоны. Дикий рык. И грязные звуки шлепков плоти об плоть. Всего этого Ли не слышал за толстой дверью. Но стоило ему ее открыть, как его взору предстала картина от которой хотелось блевануть. Комната темно-красных тонов предназначенная специально для сексуальных утех. А посреди нее стоит огромная кровать с шелковыми простынями. Но кровать совсем не тронута. Феликс замечает такую знакомую голую спину около стола. Только вот Чанбин там далеко не один. На столе лежит одноклассница Ли, вроде ее зовут Чонхи. Сейчас его это не волнует. Его волнует то, что происходит в комнате.       Чанбин со всей присущей ему жестокостью вдалбливает свой член в податливое пьяное тело девчонки. Со всегда любил грязный и дикий секс. Он даже пару раз умудрился уломать Феликса на это. Но сейчас, смотря на то, как Со втрахивает эту девку в стол, с каждым разом стараясь все глубже и глубже засадить свой член, Феликсу омерзительно. А еще больше омерзительно от того, что эта «леди», коей она себя выставляла в школе, активно подмахивает Бину бедрами, при этом издавая такие стоны, что самая элитная проститутка позавидовала бы.       Последней каплей стало то, что Феликс увидел то количество засосов, которые Со успел оставить этой шлюхе. Ли развернулся на пятках и пулей убежал оттуда, так и оставив дверь приоткрытой.

***

      Феликс оказывается в своей комнате, конечно, не без помощи Минхо. Так как после увиденного Феликс прибежал весь в слезах, Минхо пришлось налить ему алкоголя, чтобы тот немного успокоился. А Хенджину потом пришлось удерживать старшего от того, чтобы он не разбил об голову Чанбина бутылку какого-нибудь виски.       Уложив ребенка на кровать, Хо тяжело выдохнул и повернулся к Хенджину, который стоит облокотившись о косяк и всеми силами изображает из себя не такого пьяного, каким он на самом деле является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.