ID работы: 7979562

Нарушая все правила

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как это возможно?!

Настройки текста
      На утро того дня, когда Феликс надрался в клубе, Джисон был готов убить его. Ликс бегал от него по всей комнате, ведь ему хватило одного удара подушкой по все еще болящей голове. Сон отчитал его знатно, будто он не друг, отчитывающий за пьянку, а мамочка, отчитывающая за разнос квартиры. Но благодаря такой промывке мозгов, Ликс зарекся больше никогда не ходить в клубы.

***

      Лето должно было быть веселым, а не таким, как оно получилось. А все потому, что Ликсу нужно выбирать университет. Выбор пал на Пусанский Универ. Там Ликс поступил на художественное отделение. Творчество всегда привлекало парня. Хотя мать и дала сыну четко понять, что доучиться он, скорее всего, не сможет, Ли собрался и переехал в Пусан. Там Мать купила ему небольшую квартиру-студию, в которой мальчишки и живут. Под мальчишками я подразумеваю Феликса и Джисона.

***

      Первые полгода обучения шли просто невероятно. Феликс стал одним из лучших учеников на потоке, хотя друзьями, как всегда, не обзавелся. Но ему это и не нужно, ведь дома его всегда ждет Джисон и вкусный ужин, который ему приготовила его белка. Да, Ли теперь называет Джисона белкой, ведь щечки, что с такой гордостью хвалит Сонни, делают его просто копией этого животного. — Как ты вообще умудряешься готовить? — утро выходного дня, а Феликс уже задает сложные вопросы.       Феликс все еще не оставляет попыток понять то, кто же Хан на сомом деле. Но информации в интернете 0. Сам Джисон ничего не помнит. Так что приходится собирать крупицы информации в те моменты, когда происходит что-то странное. — Да фиг его знает, — усмехнулся парень, попивая молочный коктейль, что был стырен из холодильника Феликсом. Но так как перед едой сладкое нельзя, Джисон отобрал его и теперь спокойненько пьет молочко.       Усмехнувшись, Ликс продолжил трапезу, после чего подростки переползли на диван и принялись смотреть «Черную пантеру». Но стоило фильму закончиться, как на Хана направился взгляд хитрых глаз. — Слушай, Сон, — этот заговорческий тон сразу не понравился Джисону, но любопытство взяло верх, так что он повернул голову к другу. — А пошли гулять? Я уже не помню, когда ты выходил со мной на улицу в последний раз. — Так ведь смысла нет, — у Джисона началась миссия «Отмазаться от выхода на улицу всеми силами». Ведь, во-первых, лень, а, во-вторых, чует его задница приключения. — Меня ж все равно никто не видит. Да и поговорить мы не сможем. — А мы походим, музычку послушаем, — Ли достал из кармана свежекупленные AirPods. К этому моменту парень готовится уже неделю, так что у него все схвачено. — Мы возьмем наушники и будем гулять. Его же не будет видно. Он станет невидимым вместе с тобой, так что все хорошо. — С чего ты это взял? — возможность Сона остаться дома трещит по швам. Перспектива прогуляться с Феликсом по Пусану безусловно завораживает, но у всего есть другая сторона, на которую они со своим везением точно наткнутся. — Помнишь, когда мы еще были в Сеуле, то устроили бой подушками в гостиной дома. Элла же не увидела подушку, которую ты держал в руках, - и вот именно в этот момент рухнули все возможности Джисона остаться с Феликсом дома, а не идти гулять и искать приключений.

***

      Солнечный зимний день и Take Me To Church Hozier'а, что играет в наушнике. Да песня не самая позитивная и новогодняя, но атмосферу создает просто прекрасную. На Феликсе большой черный пуховик, который не дает парнишке замерзнуть в столь прохладный день. Ли даже Джисона заставил надеть свой красный пуховик. Да, Хан не мерзнет, но пойди он в джинсах и футболке, то разрушил бы всю зимнюю атмосферу. — Все же идея была хорошей, — выдыхает Джисон и, переведя взгляд в небо, улыбается. Они гуляют уже около трех часов. Успели пройтись по набережной, заскочить в Лотте и вот сейчас прогуливаются по парку.       Феликс смотрит на друга и улыбается в ответ. Со стороны кажется, что парнишка просто смотрит на заснеженные деревья и улыбается музыке в своих наушниках. Так что ничего странного. Но стоило Ликсу вернуть свой взор к дороге, как он резко остановился. Хан не сразу это заметил, поэтому прошел еще пару шагов, после чего тоже остановился и повернулся к другу. — Ликс, ты чего? — осторожно спросил Джисон и подошел к другу. Но тот ему не ответил, лишь осторожно кивнул куда-то вперед, надеясь, что Джисон сам все поймет. И он понял. В их сторону спокойной походкой направлялся Со Чанбин. Полгода с небольшим от него не было никаких вестей, и Феликсу прекрасно жилось, а тут судьба решила подкинуть вот такую шутку.       Ли стал судорожно искать взглядом место, куда можно было бы спрятаться, но он не успел. Знакомый, немного гнусавый голос окликает его, и Феликсу приходится остановиться и ждать, пока Со подойдет к нему.       Джисон в этот момент просто разрывается. С одной стороны хочется как-то помочь другу. А с другой он не может, его же просто не видят. Он неосязаем для всех кроме Феликса. Или… — Феликс, привет, — голос Чанбина звучит так, будто ничего не произошло. Будто они просто старые друзья, которые давно не виделись. — Ты в итоге так и не пришел в тот день поговорить со мной, — грустная усмешка касается губ Бина, а сам он смотрит в глаза Ли, совсем ничего не подозревая. — Я пришел, толь… — но договорить он не успел, потому что Джисон положил ему руку на плечо, призывая замолчать. — Я бы попросил вас удалиться, у Феликса нет никакого желания общаться с вами, — голос Джисона так и излучал отвращение и презрение. Это заставило Чанбина немного пошатнуться. — Ох, прости, Феликс, — Со сделал шаг назад, пребывая в шоке и смотря на парня, что появился просто неоткуда. — Не заметил, что ты не один.       Чанбин еще сказал пару фраз, после чего ушел. Но Ли его уже не слушал, он смотрел в упор на Джисона, который в свою очередь не прерывал зрительного контакта с Со. Взгляд Джисона так и говорил о том что Чанбину лучше уйти и никогда не возвращаться. И если Сон сейчас занят испепелением Бина, то Феликс сейчас ждет момента, когда сможет поговорить с Ханом о случившемся. Вот только на улице говорить они не стали. Ведь стоило Бину уйти довольно далеко, как Хан взял Феликса за руку и повел домой. Парень боялся, что у Фела может начаться истерика из-за этой встречи. Но он ошибся. Феликс был абсолютно спокоен, если не считать шока. — КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО! — не успел Сон закрыть дверь квартиры, как Феликс стал орать, как не в себе. Ему нужно знать, каким таким магическим образом Чанбин смог увидеть того, кого не видел никто на протяжении двух лет. — Да я сам не знаю, — Сон стоял в коридоре и смотрел на свою руку. Объяснить произошедшее он ну никак не в силе. Уж точно не сейчас. — Ну и плевать, — Ликс сбросил пуховик и обнял друга, — спасибо, что рядом — глаза Ли были полны искренней благодарности и признательности. — Спасибо. — Да не за что, — усмехнулся Хан, обнимая подростка в ответ. — Я ничего такого не сделал.

***

      На часах десять часов вечера, а Феликс уже собирается спать. Во-первых, завтра на учебу, а значит, что нужно бы выспаться. А, во-вторых, сегодняшний день забрал слишком много эмоций, как положительных, так и отрицательных. — Спокойной ночи, Сонни, — Ли сонно улыбнулся другу, что сидел в большом кресле. — До завтра. — Спокойной, Ликси, — эти милые клички уже стали привычны для пожелания спокойной ночи, ведь именно перед моментом погружения в сон человек становится максимально сентиментальным.       Стоило Феликсу уснуть, как Джисон встал с кресла. Он подошел к кровати, поправил сползшее немного одеяло и оставил легкий поцелуй на макушке друга. — Надеюсь, что скоро увидимся, — Хан развернулся и пошел прочь из комнаты Феликса, медленно растворяясь в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.