автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 67 Отзывы 176 В сборник Скачать

И входит секс... то есть Алек

Настройки текста
Среднее имя Уилла Эрондейла, определенно, должно быть Сукин сын. В смысле, официально, на всех важных бумажках. И если уж его родители в свое время не потрудились предупредить ничего не подозревавшую общественность, Магнус собирался исправить этот промах. Хотя бы на могильной плите! Этот… вырезано цензурой… два дня подряд выносил ему мозг, выпрашивая внеочередной выходной, чтобы навестить горячо любимую сестренку! И вот теперь, пока сердобольный шеф вспоминал старые, совсем недобрые деньки, угробленные за барной стойкой, этот… этот… тут неподготовленный цензор мягко спланировал в спасительный обморок… развлекался на танцполе прямо у него под носом! Все-таки у некоторых людей начисто отсутствует инстинкт самосохранения. На остатках почившего самоконтроля Магнус подошел к бармену со спины, приобнял за талию, чтоб, не дай Бог, не сбежал, и сладко шепнул на ушко: - Понятия не имею, кто из вас с Карстэйрсом обычно сверху – и сильно подозреваю, что Тесса - но я сейчас нагну тебя над барной стойкой и выебу твоим же шейкером без всякой смазки. Уилл, застывший на месте, едва рука Магнуса обвилась вокруг его талии, поперхнулся воздухом, повернулся и… Как неловко… Как неловко, наверно, было бы на его месте любому другому. - Что ж, пожалуй, можно смело утверждать, что это самая удачная ошибка в моей жизни, - решил Магнус, облизав незнакомца взглядом с ног до головы. А облизывать там… Захватывающее дух сочетание черных волос и манящего омута синих глаз, розовеющие от смущения скулы, крепкое подтянутое тело, покрытое вязью татуировок … В общем, облизывать там было что, уж поверьте. – В компенсацию могу предложить бесплатную выпивку до самого закрытия. - Я… - кажется, его Прекрасный принц собирался сбежать, вот только Магнус еще не готов был его отпустить, а потому крепко сжимал руками чужую талию, - я не пью. Если задуматься, он и не танцевал. Просто стоял посреди толпы, как брошенный щенок. - Ты ведь понимаешь, что находишься в ночном клубе? - Ну, а вдруг? – Во всем здании сейчас трезвые разве что официанты. И то, я бы не ручался за Майю. - Сестра. И в одном этом выдохе было столько смирения и муки, что в любой другой ситуации Магнус обязательно прослезился бы от сочувствия. В любой другой ситуации. - Что ж, и ей я тоже готов проставиться в благодарность. - Ей уже хватит, - поспешно заверил Прекрасный Принц, - а я просто не большой поклонник алкоголя. И, разумеется, последнюю ремарку невозможно было истолковать иначе как: - Вызов принят! - Нет. Нет, я ведь вовсе не то… Поздно. Цель была ясна, намерения Магнуса – по большей части – чисты, а хватка на чужой талии крепка, как никогда. Сопротивление, как говорится, бесполезно. - А что скажет хозяин клуба, если узнает, что ты разливаешь его выпивку бесплатно? Где-то на третьем-четвертом коктейле Прекрасный принц – после Маргариты известный, как Алек – перестал алеть от каждого более-менее неприличного взгляда и даже начал обращаться к Магнусу напрямую, минуя барную стойку. Что, конечно, не могло не сказаться на мыслительных процессах последнего. Ах, эта неправдоподобная синева!.. - Что в омуте твоих глаз можно утонуть и не заметить, сладкий. - Ооо.. Я думал, ты – бармен. - Помимо прочего. - Память что-то ненавязчиво шепнула... Едва слышно… Неразборчиво… Но Магнусу было слишком хорошо здесь и сейчас, чтобы думать о прошлом. – Попробуй вот этот. Парень послушно пригубил очередной коктейль, сморщил нос и вынес свой строгий вердикт: - Даже хуже предыдущего, а ведь тот был моим фаворитом. - Однако у тебя взыскательный вкус, Александр! - Извини. - Не стоит: люблю это в мужчинах. Пожалуй, здесь он все же перегнул палку. Алек шумно – и это в ночном-то клубе! – сглотнул и вновь уткнулся взглядом во вдоль и поперек изученную барную стойку. А, впрочем… - Правда? - Слово скаута, - тут же отсалютовал Магнус. - Другой рукой. Это, наверно, был самый увлекательный вечер за, Бог знает, сколько времени. Каким-то образом их невинный флирт казался интимнее всего, что Бейн когда-либо вытворял между простыней. И в туалете клуба. И на крыше. И в библиотеке. И в Центральном парке. И даже в шкафу. А ведь он до сих пор не мог взглянуть на тот шкаф, не краснея. И вот когда картинки с рейтингом «Столько не живут», что то и дело своевольно лезли в голову, уже почти растворились в этой манящей синеве… - Так когда заканчивается смена у владельца клуба? – спросили шесть или семь коктейлей, честно опробованных Александром. Его щеки горели предательским огнем, но взгляд отважно держался на уровне глаз. Ничего сексуальнее Магнус в жизни не видел! - Только что, - и подтверждая слово делом, он вручил шейкер удачно подвернувшемуся под руку Карстэйрсу. – Поздравляю с повышением! - Но… Я же отвечаю за музыкантов… - Ну, значит, с понижением, - отмахнулся шеф, уже утягивая Александра вглубь толпы к частному лифту на второй этаж. - Но я понятия не имею, что с этим делать!.. Господи, ну разве сейчас до таких мелочей? Сейчас, когда от порнографических размеров кровати их отделяла жалкая сотня метров пьяных подростков!.. И, судя по легкому жжению между лопаток, Рагнор. - Вау! – впечатлился неподготовленный Алек, у самого лифта наконец-то оторвавшись от созерцания «тылов» Магнуса, стратегически обтянутых в брюки на пару размеров меньше дозволенного правилами приличия, и на свою беду оглядевшись по сторонам. - Не обращай внимания, это у него профессиональное. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что ему и самому с трудом удавалось игнорировать прицельную бомбардировку полными неодобрения взглядами. А ведь на его стороне были годы практики. – Большинству нарушителей спокойствия хватает одних этих взглядов, чтобы осознать все свои ошибки вплоть до самой колыбели. Некоторые через нашего Рагнора даже обрели Бога. Серьезно, сюда как-то заглядывали из местного общества молодых христиан, приглашали его на свои собрания почетным гостем. Господи, что он несет?.. Но Александру, кажется, нравилось. С хмельной бравадой парень обвил талию Магнуса руками, прижимаясь к спине широкой грудью. Медленно проехался носом по загривку, вдыхая помесь дорогого парфюма, шампуня, пота и сигарет, и лизнул на пробу солоноватую кожу на шее. - Аста ла виста! – пропел мозг. И стек в член. Весь до последней извилины. Магнус так и не понял, как это произошло, но в следующую минуту они уже целовались, как сумасшедшие, привалившись к дверям лифта, пока те, наконец, не разъехались в стороны, обещая долгожданное уединение. И отрезая от гудящей толпы вместе с полным отчаянья голосом Джема Карстрэйса: - Окей, гугл: рецепт «Оргазма»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.