автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 67 Отзывы 177 В сборник Скачать

Грязные салфетки

Настройки текста
- Все! - не сказала - отрезала Катарина, бросив на стол перед боссом веер исписанных салфеток. - Это ниже моего достоинства, выше моего понимания и вне моей компетенции! Не для того я угробила десять лет жизни в мед академии, чтобы перехватывать пошлые записочки! - Но ведь и не для того, чтобы управлять клубом, верно? - беспечно напомнил Магнус, позабыв за чтением, что, когда помощница заводит разговор о своей несложившейся карьере врача, окружающим строго рекомендуется кидаться врассыпную и бежать, бежать, петляя, аж до самого горизонта. - Ты, правда, хочешь злить женщину, которая может освежевать тебя вот этим ножиком для писем и представить все, как несчастный случай? Да, это он, пожалуй, зря. - Прости. День был тяжелый... - Просто пригласи уже Лайтвуда на свидание и избавь нас всех от мучений! - Понятия не имею, о чем ты, - открестился Бейн. - Мы с Александром просто друзья. Кроме того как ответственный работодатель, я считаю своим долгом оберегать его от... от... - он наугад подцепил одну из салфеток и на свою беду прочитал содержимое. - Господи, меня бы кто от этого уберег! - Слуууушай, - издевательски протянула Катарина, - безумная идея: раз уж ты так печешься о добродетели Алека, может, стоит все-таки выдать ему форму подходящего размера? Нынешний вариант, конечно, смотрится просто шикарно и здорово обтягивает во всех нужных местах!.. По комнате прокатился раскатистый рык, и Магнус с ужасом понял, что это был он. - Спокойно, Ромео, это просто констатация факта, у меня есть глаза... - Вот и смотри ими в другую сторону! В ответ его заместитель совершенно нагло хмыкнула. Ну, никакой субординации! - Ладно. Возможно, я хотел бы быть больше, чем другом, но... - Избавь меня от вашей подростковой драмы, я её давно переросла. Либо собери яйца в кулак и пригласи его на свидание, либо позволь кому-то другому... Чтобы не быть голословной, Катарина схватила со стола первую попавшуюся салфетку и тут же брезгливо бросила её обратно. - Нет, не это. Это просто сожгли. Желательно, и из моей памяти тоже. Но вообще самооценке Лайтвуда явно не помешает парочка грязных салфеток. Разумеется, Катарина говорила не за всех сотрудников. Этот коллектив, если вы еще не заметили, вообще умел отыскать даже в самом безумном задании шефа светлые стороны... Ну, или что-то вроде того. - Три, - гордо объявил Рафаэль, бросив на стол вещественное доказательство своего успеха. Три салфетки с номерами телефонов и весьма заманчивыми предложениями. И все это богатство легко покрыла Тэсса. - Пять. Ну, или почти покрыла. - Ты что, правда, думаешь, будто я не узнаю твой почерк? После всех этих записочек с креативными угрозами на контейнерах с едой в общем холодильнике? Неспортивно, Грей. - Неспортивно было перехватывать мою последнюю записку! - Это жестокий мир азартных игр, детка. Слабакам здесь не место. - Не называй мою девушку деткой, - поморщился Уилл, перебирая салфетки, - а то у меня создается впечатление, что ты хочешь к нам присоединиться. Вот так легко и изящно, едва заметив это за чтением, он совершенно деморализовал бедного Рафаэля. - Не приближайся ко мне, извращенец! - Ты отомщена, дорогая. - Вы все будете гореть в аду, - сообщил Рагнор. И выложил рядком шесть конфискованных салфеток на горе остальным игрокам и на радость Уиллу, тут же принявшемуся за чтение. - Не понимаю: мы же с ним похожи, верно? Так почему никто не хочет обмазать мое хозяйство взбитыми сливками и облизать? И, как это часто случалось после слов Уилла, в комнате воцарилась гробовая тишина. Только Рагнор шелестел купюрами, пересчитывая выигрыш. Впрочем, Джем, у которого было преимущество в годы опыта, оправился раньше остальных. Ни сказав ни слова, он поднялся с места и пошел на выход. - Ты куда? - В круглосуточный магазин за взбитыми сливками, - отрапортовал Карстрайрс. - Не пропадать же хорошей идее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.