автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 67 Отзывы 176 В сборник Скачать

Разговоры о сексе и чувствах

Настройки текста
Нет! - твердо сказал Алек, стоило только Магнусу подойти к барной стойке. Подумать только, всего пара месяцев, и эти обормоты его испортили! - Готов поклясться, что отношения "начальник-подчиненный" работают как-то иначе. - Подчиненный? - взгляд парня медленно соскользнул на стопку бумаг в руке Магнуса. - То есть, ты не хотел поговорить со мной о сексе? - А у тебя накопились вопросы? - Нет, конечно же, нет! Но почему-то сегодня это никого не волнует. Все так и норовят рассказать мне, на каких поверхностях здесь лучше заниматься сексом. И опережая твой следующий вопрос, все кроме Уилла. На самом деле в мыслях Магнуса в тот момент единолично властвовал Шкаф. Никогда в жизни, ни до, ни после, ему не было так хорошо и так стыдно. - А ты уверен, что все правильно понял? Потому что это как-то слишком даже для нашей шайки-лейки. - Не думаю, что слово "оргия" можно истолковать превратно, - возразил Алек, умудрившись даже почти не покраснеть. - И, кстати, совершенно безотносительно темы разговора, ты не думал о том, чтобы сменить интерьер в кабинете? Или просто сжечь стол? Уже думал. - Пойду поищу спички. - Подожди, а зачем ты приходил-то? - Понятия не имею, - признался Магнус, чье мысли были уже слишком далеко от серых офисных будней. - На моем столе?!!! - Шесть часов утра, - зевнула Катарина, выразив единодушное мнение всех собравшихся, - неужели это не могло подождать до вечера? - Не могло! - отрезал Бейн самым грозным тоном, на какой был только способен. И тут же поздравил себя с маленькой победой: кое-кто даже приоткрыл один глаз. - Во-первых, Тесса, бросай все, чем ты сейчас занимаешься, и обнови мой кабинет вплоть до обоев. И не стесняйся в средствах, за все заплатит Рафаэль. Эта ремарка ожидаемо разбудила диджея, до того сладко дремавшего в кресле-качалке. - Чего? - Оргия. В моем кабинете! И без меня!!! Не найдя весомых аргументов в свою защиту, Рафаэль предпочел снова притвориться мертвым спящим. - А во-вторых, что происходит? По какому поводу все эти сочинения "Как я провел ночь"? Вы пугаете бедного Александра! - Здесь хоть кто-нибудь играет честно?! - вместо ответа возмутился Уилл. Чем заслужил нестройный хор возмущенных зевков и аж два подзатыльника от Тессы и Джема, сидевших по бокам. Кстати, заслуженные пять баллов за синхронность. - Не обращай внимания... - Всего лишь небольшое дружеское пари... - одновременно заговорили две лучшие трети этого счастливого союза, пытаясь хоть как-то исправить положение. - На предмет? - Аааааа.... Они огляделись по сторонам, ища поддержки, но все вокруг благоразумно решили последовать примеру Рафаэля и притворились мертвыми спящими. Так что на помощь неизбежно пришел Уилл. - На предмет того, на какой поверхности клуба ты... кхм... вонзишь в Алека свой нефритовый жезл любви. - Что??? - Ну... сольешься с ним в танце страсти... сорвешь цветок его невинности... ворвешься в грот наслаждений... - Дорогой, мне кажется, он уже понял, - мягко шепнула Тесса за мгновение до того, как уши Магнуса начали кровоточить. - Ты уверена? Потому что он выглядит как-то... - Поверь, мы все уже поняли, - заверил Джем, - включая и то, что о сексе ты узнал не из той самой папиной кассеты, а из той самой маминой книги. - Первое время мне было очень неуютно в цветочных магазинах... - Вы что совсем с ума посходили?! - рявкнул Магнус, чувствуя, что о нем все забыли. - У нас здесь, конечно, не рассадник морали, но это уже ни в какие ворота не лезет! Не говоря о том, что мы с Александром - просто друзья. Рафаэль очень вовремя фыркнул во сне и перевернулся на другой бок, скотина. - Ладно, допустим, я не стал бы возражать против чего-то менее... платонического. Но Алек, чтоб вы, сволочи, знали, влюблен в кого-то совершенно недосягаемого, - и он понятия не имел, почему говорит об этом с таким неприкрытым торжеством. - И, думаю, мы все согласимся с тем, что я - очень даже досягаемый. - Это - да, - пристыженным хором подтвердил коллектив. Все кроме Эрондейла, который, будь он неладен, продолжал стоять на своем: - Не знаю, как там насчет Недосягаемого, но стоит тебе пройти мимо бара, и мне приходится протирать стойку от его слюней. - И что с того? Я же не какая-то секс-игрушка, которой можно присунуть от безысходности. Я люблю его, придурок! Вот теперь все точно проснулись. Что б тебя, Эрондейл! Магнус ведь не собирался произносить это вслух, и тем более в чьей-то компании, прекрасно понимая, что под шквальным огнем сочувственных взглядов уже невозможно будет притворяться, что ему достаточно дружбы! Что его не скручивает узлом от желания запереть Александра в спальне и держать на хлебе и сексе, пока тот не забудет обо всех недосягаемых идиотах этого мира вместе взятых. Пока, наконец, не влюбится В НЕГО!!! Потому что весь этот шквал эмоций, весь этот ворох чувств, сминающих Магнуса под собой от одной лишь невинной улыбки, это - навсегда. Первой предсказуемо не выдержала Катарина. На правах старинной подруги она вскочила с места и, не говоря ни слова, просто обняла его. Началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.