автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 67 Отзывы 177 В сборник Скачать

О пользе текилы

Настройки текста
Оглядываясь назад, Магнус понятия не имел, как они оказались в этой ситуации. Снова. Вечер начинался вполне невинно и с самыми чистыми намерениями... Ну, может, и не с самыми чистыми, но речь ведь шла об Александре! Магнус не обесчестил его на первой достаточно устойчивой поверхности и уже исчерпал запасы самоконтроля на год вперед. Такими темпами!.. В общем! Мальчишник Джейса, мягко говоря, не блистал оригинальностью. Было много алкоголя, сальных шуточек и жалоб на отсутствие стриптизерш. И, разумеется, как радушный хозяин, Бейн с удовольствием принимал во всем этом участие. Ровно до того момента, пока не заметил, что с каждым новым тостом взгляд Александра становится все наглее и наглее. Он почти чувствовал тепло чужих губ на своей коже, дразнящих, ласкающих, сантиметр за сантиметром помечающих его тело. И будь Магнус хоть немного слабее духом, уже давно послал бы к черту всех недосягаемых, которых парень хотел на самом деле, и, очертя голову, бросился в этот омут откровенных взглядов и распаляющих прикосновений. Хотя бы на одну безумную жаркую ночь. И, уж поверьте, с каждой минутой эта идея казалась все соблазнительней, ведь шальная смесь текилы, рома и джина в крови Александра не знала стыда. Ни-ка-ко-го. Вот только назойливый голос воображаемого Рагнора, с боем прорываясь сквозь морок желания, твердил, что одной ночи им будем чудовищно мало, а потому Магнус держал себя в руках. И не удержал. Вау, а это оказалось гораздо проще объяснить, чем я предполагала! - Нет... - выдохнул Магнус и, собрав волю в кулак, поднялся с постели. То есть, с Александра. И стало только хуже, потому что вид сверху открывался просто фантастический! Серьезно, от зацелованного и раскрасневшегося парня в задранном свитере, бесстыдно раскинувшегося под ним на насыщенно-синем покрывале, захватывало дух. - Да, - твердо возразил Алек, поднимаясь следом. И стянул с себя рубашку, пресекая дальнейшие возражения. И это... это... Это было просто нечестно! - Мы должны остановиться... - Зачем? Горячее дыхание щекотало чувствительную кожу в изгибе шеи, и мысли путались, наскакивая друг на друга в густой дымке желания. А, действительно, зачем останавливаться? И как вообще можно остановиться, когда сладкие мурашки предвкушения убегают прямо в пах, и мир стремительно сужается до размеров постели? Их личная крохотная вселенная жарких стонов и смятых простыней. - Ты пожалеешь об этом на утро. "И разочарование в твоих глазах пройдется по моему сердцу сухим пожаром", не договорил Магнус, дрожащими руками застегивая пуговицы на рубашке. - Не пожалею, - пообещал Александр, расстегивая их заново. - Я знаю, - сбивчиво шептал он, осыпая плечи любовника короткими жадными поцелуями, - знаю, что ты не любишь меня в ответ. Но это неважно. Ты же можешь притвориться, правда? Всего на одну ночь? Стоп! Сознание, еще минуту назад затуманенное страстью, внезапно прояснилось, словно от ушата холодной воды. Что значит "в ответ"? Разве это не предполагает чувств со стороны самого Александра? Глубоких, искренних чувств, которые тот испытывал к кому-то другому? К кому-то... И вот спустя минуту яростной работы мысли Магнуса сразила безумная догадка: - Погоди, так это... это я что-ли твой Недосягаемый? - Ну, а кто же еще? - с хмельной откровенностью удивился парень. Словно никого другого и быть не могло! А потом снова поцеловал. Но уже не с прежней слепой жаждой, а нежно и обстоятельно, и, Господи Боже, с любовью, бережно обхватив его лицо ладонями. И только тогда, полностью удовлетворенный собой, рухнул обратно на постель, заснув прежде, чем его голова коснулась подушки. А Магнус остался один на один с бешеным вихрем эмоций. Замечательный, добрый, талантливый, безумно сексуальный... Все это было о нем! Все это время, пока он пестовал свое раненое сердце и задыхался от ревности к таинственному сопернику... Все это время Александр хотел именно его, любил его! И вместо этой... этой... права была Катарина - подростковой драмы они могли бы наслаждаться друг другом месяцами! Месяцами, которые смогут наверстать, начиная с завтрашнего утра.. Пожалуй, ему надо было выпить. И с кем-нибудь поговорить. От звонков посреди ночи заведомо не ждешь хороших новостей. В четыре часа утра это должен быть вопрос жизни и смерти, иначе он быстро таким станет. А уж когда на дисплее высветилось имя старшего сына, отношения с которым до сих пор больше напоминали променад по минному полю, сердце Мариз и вовсе ухнуло куда-то в желудок. - Алек? Что случилось? - О, ничего, дорогуша, - ответил ей пьяный и совершенно точно чужой голос, - это всего лишь Магнус. - Кто? - Магнус Бейн, владелец Пандемониума, - представился оскорбленный собеседник. - Твой личный гей-гуру. О, Боже. - Почему ты звонишь с номера моего сына? - Не волнуйся, Александр просто спит. Представляешь, его телефон заблокирован моим именем. Как я мог быть так слеп все это время?! И, разумеется, после этой фразы Мариз начала волноваться. - И что же ты делаешь рядом, когда Алек спит? - Я как раз об этом и хотел поговорить! - обрадовался Магнус. - Правда? - Да, мне нужен совет, и ты - единственное незаинтересованное лицо. - Ну, вот здесь я бы поспорила. При всех достоинствах мистера Бейна, которых она, возможно, не разглядела с первого взгляда, Алек мог бы найти кого-то получше, чтобы... блокировать свой телефон. Или как это теперь называется. - Неужели они и тебя втянули в это пошлое пари? Я был о тебе лучшего мнения, дорогуша! - Что? Какое пари? - Никакое, - тут же открестился собеседник, - не отвлекайся, Мариз. Долг платежом красен, так что нас ждет долгая беседа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.