ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

oh film

Настройки текста
pov Лиза приехав на работу, я принялась ждать коллег и Максима Александровича. как только я зашла в инсту, сразу же обратила свое внимание на комментарии под фото на странице. люди поливали нас грязью, писали, мол верните старое серебро, да и что-то там про страничку Кищук, в общем настроение мое было уже на нуле. дверь открылась, и я увидела Иру, направляющуюся ко мне. — Эйй, привет. - девушка встретила меня. — Привет, Ир. Как ты? — Все хорошо, вот у тебя вижу что-то не очень. Что случилось? - Ирен немного с волнением посмотрела на меня. — Ты видела что творится в соц-сетях? Это просто кошмар. Нас с ног до головы льют грязью. - я скрыла лицо руками, облокатившись на кресло. — Лиз, ты чего? Ты разве не в курсе, что так было всегда? Это уже явно по старинке, просто после ухода Лены, Даши, Полины, Марины, Насти было абсолютно то же самое. С творчеством серебра я знакома давно, уже знаю чего ждать от фанатов. Не думай об этом. Это нормально. – Спасибо. - я приобняла коллегу. В комнату вошла Марьяна. — Извините, не помешала? - со слабой улыбкой спросила девушка. — Что за вопросы? Конечно, нет. - изумилась я. Больше наши разговоры не пересекались. Мы отрепетировали, когда время на часах доходило 9 часов вечера. Я скучала по ней, хоть она и была рядом. — Девочки, а вы на чем домой? - спросила Ирен. — Я, наверное, прогуляюсь пешочком, тут недалеко живу. - отозвалась Маричка. — А ты, Лиз? - Ира окинула меня взором. — Извини, не знаю, тоже, наверное пройдусь. — Тогда до завтра? — До завтра, Ир. - попрощались мы. Мы остались с Марьяной одни. Она одевалась, поправляла макияж. — Марьян. — Что? - тихо произнесла она. — Тебе завтра утром надо куда-нибудь? — Да нет, вроде. А что ты хотела? — Мы могли бы сходить в кино или кафе, как тебе угодно. Мне ужасно скучно, и я хочу, чтобы ты составила мне компанию. — Да, ладно. Не отказалась бы сходить на какой-нибудь фильм. - заулыбалась она. «Вот и отличный шанс стать еще ближе к тебе» - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.