ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Оптимус проснулся. Снова ему снилась Элита. Ведь он не смог в тот злосчастный вечер спасти её. Теперь он будет винить себя всю жизнь. "Что ты делаешь со мной, Элита? Я люблю тебя, а ты покинула меня..." Он поник. Нет, он не может выражать эмоций, он Прайм! Оптимус вышел из отсека и зашел в главный зал. Ретчет возился у компьютера. Было видно, что он занят и удивлен. - Ретчет, что случилось? Ретчет обернулся и начал рассказ. *Тем временем у Арси* "Я проснулась и чувствовала себя немного счастливой и наконец - то нужной. Ведь я помогла Прайму – гордость, оказалась права, что мы выиграем этот бой." Арси сияла в прямом смысле этого слова. - Эх, пойду посмотрю что происходит в главном зале, - сказала сама себе Арси и пошла в зал. Там она увидела Прайма, его лицо, как обычно, не выражало никаких эмоций, за то Ретчет заметно переживал. Фем медленно подошла и сказала : - Привет. Что случилось? - фемка потянулась. Оба обернулись. - Эмм.. - начал Ретчет - давай потом. Фем удивилась, но промолчала. Позже проснулись остальные автоботы и вышли в главный зал. - Автоботы, - начал Оптимус - у меня для вас новость. - Какая? Ретчет и Оптимус замялись, но начали говорить : - Когда - то, много циклов назад у Ретчета была сестра. Она исчезла во время войны, и все считали, что она мертва. Но Ретчет в это не верил. Он долго искал её, и недавно её жизненный сигнал появился в базе. Это не может быть совпадением. Нам нужно найти её раньше десептиконов, ведь они не прочь взять пленника. Так ещё и автобота. - Ретчет, - подала голос Арси, - так ведь Диля умерла во время взрыва.. - Арси, это лишь слухи... Ведь её тело так и не нашли. Я до последнего считал что она жива. И если это так, то действительно во время взрыва она не умерла. Сам ума не приложу как. При чём, прошло столько времени.. - Кхм, кхм, - прокашлялся Смоук, - её имя Диль? Диле, Дилю, Дуля? - Не каверкай имя, Смоук! Позор! Ее зовут Диля! - разозлился док. - А, - протянул Смоукскрим, - мне не понятно вообще - то, так что не ори! Оптимус покачал головой. Потом сказал: - Ретчет, займись поиском сестры. Тебе поможет Арси. Если будет зацепка - зовите. - Хорошо. Позже фем и док занялись работой. Долго же пришлось. Сигнала просто не было. Арси приходила в бешенство, её нервы не выдерживали. - Арси, а какое было твое прошлое? - неожиданно поинтересовался Ретчет, который, похоже заметил настроение Арси. - Эм, ну веселое, естественно. Но бывали и грустные дни. - Нет, меня интересует некоторые ситуации, оплошности. Просто хочется действительно поговорить по душам. - А с чего вдруг? - Хочется поговорить с фемкой, которая сильна, но убита внутри, - Ретчет улыбнулся, - Ну? Фем немного взгрустнула, но потом подумав, сказала: - Я в школе была круглой отличницей. Мать всегда хвалила меня. Но вот один раз я на своё семнадцатилетие выпила. Не контролируя себя, разбила мамину любимую вазу. Ты не представляешь, что было, - фемка рассмеялась, - мы тогда с друзьями оббежали все магазины и купили похожую вазу. Просто это было так непонятно и смешно. Ретчет усмехнулся: - Молодость.. Арси влилась в тему и продолжила: - "Один раз с подругой попали в передрягу. Идём, никого не трогаем и вдруг подъезжает бот, весь крутой. Музон на всю. Говорит, что прокатит. Мы молоды и доверчивы. Сели в машину и там сидели 2 чувака. Борзые такие. Улыбаются нагло и говорят: "Вы знаете, что делают с такими доверчивыми фемками, м?" Мы переглянулись,подруга заплакала, а я начала: - Что вы себе позволяете. Вы хоть знаете кто мой отец и кто я? Они переглянулись, но спросили: - Ну? - Мой отец - полковник полиции. Он следит за каждым моим шагом. И если 5 минут меня никто не видит, он включает геолокацию и полиция выезжает. Так что кранты вам, голубчики. Подруга усмехнулась, ведь рассказ был вымышлен. А эта троица испугалась: - Фемочки? А давайте мы вас угостим в кафе сладким? Сделаем все,что угодно, только отцу своему не говори, ок? Мы согласились. В кафе бесплатно поели. С тех пор мы подружились. Эх, было время." Ретчет опешил : - Арси, оказывается, ты такая общительная! Я поражен. Ты так завораживающе рассказываешь. Скажи ещё чего-нибудь. - Хорошо. Фем продолжилп свой рассказ о молодости. Хотя,она и сейчас молода, скорее о юности. - И вот с одним из этой троицы я начала мутить. Страсть, любовь, подарки. Я была влюблена по аудиосенсоры. Он был милашкой. Его звали Крис. И ты мне сейчас не поверишь. Знаешь, кто был его другом? - Кто? - Ретчет ждал ответа. - Нокаут! Он мутил с моей подругой. Потом на меня глаз положил,но началась война, а он выбрал другую сторону. - Вот так новости, Арси. Сборник рассказов, а не фем - посмеялся он. - Ретчет ,спасибо тебе! - За что? - Я знаю, что это прием психологии, "разговор по душам". Развивает общение даже у тихонь. - Нет, я такую дрянь не читаю. Так что я просто поинтересовался. Ретчет перевел тему: - Эх... хочу встретиться с Дилей. А кстати, у тебя есть сестра или братья, кроме Би? - Да, сестра Вильда, но она умерла. Давно. - Соболезную. Эх.. хотел нормально поговорить, а тут напасть и грусть. Вдруг неожиданно запищал компьютер, но это была не Диля : "Мне срочно нужна медицинская помощь.". Внизу была подпись: Старскрим. - Арси,пойдем проведаем. Если рядом ты - я не боюсь. - Хорошо. Они вышли из земного моста. Около дерева сидел истекающий энергоном Старскрим. - И что? Что ты хотел? Мы не станем помогать, если не располагаешь информацией, - сказала твердо Арси. Старскрим усмехнулся: - У нас на корабле автобот. Фемка Диль.. Дилу.. Точно, Диля! - Что? Координаты корабля! Помощь мы окажем, - говорил Ретчет. Старскрим нехотя промямлил координаты. Ретчет залечил раны Старскриму. Тот упорхнул. - Действуем как? - спросила фемка. -Позови Бамблби, остальных тревожить не будем. И прошу, не говори Прайму. Мы сами прекрасно и быстро справимся. - Хорошо. Они зашли в мост и начали думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.