ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава или провал.

Настройки текста
Арси и Ретчет вышли из граундбриджа и оказались на базе. Но.. О, Праймус. Там стоял Би и Балкхед. Пришлось рассказать двоим. - Но, Балкхед, Прайму не слова! - пригрозила ему Арси. Он кивнул. Ретчет стал придумывать план действий. Утро. Арси и Бамблби стояли, слушая план дока. - Так, когда мы попадём туда, нам надо держаться вместе. Проходим по этим комнатам, здесь медотсек, - говорил он, указывая на карту, - сюда пойдет Би. Арси, ты берешь на себя главный зал. Я жду. Если нужна помощь -кричите. Я обшарю кабинеты. - Стой, во-первых откуда у тебя карта? Во-вторых, будь осторожен! - сказала Арси. - Карту подогнал Старскрим. Вскоре они открыли мост, оставив Балкхеда. *На Немезиде.* Три бота оказались на корабле. Старскрим не наврал. Они оказались недалеко от медотсека. Идти далеко не пришлось - он находился за углом. Как и договаривались боты, туда пошел Би. Арси прошла к главному залу, а Ретчет искал Дилю, осторожно заглядывая в кабинеты. *Арси.* Арси сидела в главном зале, после того, как обезвредила нескольких векхиконов. Вдруг створки дверей начали открываться: в зал зашёл гладиатор. Не выдавая себя, она тихо устроилась за одной из панелей управления. Мегз был крайне раздражён : опять Нокаут куда - то смотался. Мегз вдруг затих, заслышав писк на компьютере. О, Праймус... Пищал именно тот, за которым пряталась фем. - А у нас гости. Неожидал тебя увидеть здесь, Арси, - он оскалился. - Мегатрон, я могу побороться с тобой, но я попрошу, - фем вздохнула, - отдай автоботам Дилю. Она тебе не нужна! Она ничего про нас не знает. Ведь фемка только вернулась, ища нас. Прошу... Мегатрон сказал: - Зачем? Чтобы у автоботов было на одного больше в команде? - Гладиатор усмехнулся над фемкой, - неа. - Я так и знала. Ну что же, ладно. Арси начала нападать. Мегатрон еле уворачивался. Фем была сильна не по размерам. Вдруг Мегз заломал ей руку и спросил: - Ты одна? - Аргх.. Да. - Не уверен, - Мегатрон улыбнулся. Мегатрон кинул Арси в пустой отсек для пленников. Вскоре Мегз и пара векхиконов принёс и бросил рядом с Арси её брата. Фемка подошла к Би, он был в отключке. - Чего вы хотите? - взволновано спросила фем, прижимая к себя брата. - Мы будем вас допрашивать.- проговорил Мегз. Арси поникла. План не сработал. Но.. Где же Ретчет? Вскоре появился Нокаут, который принёс Ретчета. К этому времени Бамблби уже пришёл в себя. - Сиди и не рыпайся, - проговорил десептеконский медик. Все сидели молча. Нокаут вышел. - Ретчет, что мы будем делать? Никто не в курсе, что мы здесь.. Би тихо пробибикал : - " Балкхед очень скоро проболтается, потому что нас долго нет.. Я уверен." Все ждали допроса. Помощь придёт не скоро - все это знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.