ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пытка .

Настройки текста
Наступало утро. Солнце, играя лучами, вставало. Все жители корабля проснулись. Арси, не спавшая всю ночь, начала будить брата и дока. - Вставайте, они скоро придут. Боты стали медленно вставать. Вскоре зашёл Нокаут. - Так - с, беру Ретчета и Би. Арси ценна. Её потом. Фем осталась одна. Арси обшарила все углы, ища лазейку. Но удача отвернулась от неё. Ничего не было. Ей приходилось только ждать. *В медотсеке.* - Мммм, Ретчет, где ваша база? Скажи, тебе же будет проще, - Нокаут допрашивал Ретчета. - Нет. Я не Арси, но и не предатель. Я слаб, но лучше умру, чем предам своих. Нокаут использовал различные методы допроса, и автоботскому медику пришлось не сладко. В конце концов, он был в достаточно ужасном состоянии. Но ничего не сказал. Тогда Нокауту наскучило, и он приказал увести его и привести Би. - Бамблби, я хочу знать, ведь мы друзья. Разведчик покачал головой. - Ну где же ваша база? Би так ничего и не сказал. Нокаут, поиздевавшись над ним, малость меньше, чем над Ретчетом, крикнул : - Заберите! Они - бестолочи. Ведите Арси, - Нокаут заулыбался. Ботов притащили в отсек для пленных. - Что вы с ними сделали!? - кричала Арси на векхиконов, пытаясь привести в чувства брата и медика. - Это не важно, ведь сейчас идёшь ты! - они подтолкнули ее к двери. - Что вы себе позволяете? Я сама! - фем уверенно пошла вперёд. Она могла убежать, но на корабле много десептиконов. Одной сейчас ей не справиться. Поэтому ничего не оставалось делать, как послушно идти. Дверь медотсека распахнулась, и фем увидела Нокаута. - Здравствуй, Арси, - сказал Нокаут и грубо улыбнулся, затем он обернулся к десептиконаи, - Мне не нужна помощь. Выходите. Я справлюсь. Арси привязали к платформе. Она не боялась, ждала. Нокаут ходил по медотсеку, ища приборы. - Арси, мы давно не виделись, правда? - Правда.. А ведь могли бы видиться каждый день, - фем решила давить на психику, - Эх... Были времена. - Ты это к чему? - Ты был влюблен в меня,к ак чокнутый. Но не мог же за неделю разлюбить! Любовь - долгое явление. - Арси, я был влюблен, но я выбрал тёмную сторону, - Нокаут подошёл к Арси и пристально смотрел в её окуляры. - Зачем? Хотел забыть меня? Думал ,что здесь будут фемки, с которыми ты будешь спать, забывая меня? Нет, дружок, вернись в реальность! - Зачем? Да, я хотел забыть тебя. Ведь ты была занята. Да и сейчас, небось, тоже, - Нокаут отвернулся. - Любовь побуждает даже к сумасшедшим поступкам. Но ты этого не сделал, увы. - Арси, расскажи. Помнишь те недопесенки? - Разве ты любил? - начала Арси, - Ты хотел засыпать со мной, Но просыпаться с другой. Разве ты любил? - Арси читала "реп", и получалось у неё не плохо, - - Не надо слов непонятных, Забывай меня в постели с ними. А я начну все снова. А ты не сможешь забыть, а я простить. Как теперь любить? Разве ты любил? Ты хотел машину и свадьбу, Но получил лишь удовлетворений кучу. Теперь забудь! Я не с тобой, не твоя. Засыпай с другой, А меня забудь, не жди, прости! Разве ты любил? Нокаут не проронил ни слова. Он молчал, вспоминая ту Арси, что была 5 ворн назад. Ту веселую, милую Си. Так её все называли, не смотря на то, что её имя и так было короткое. - Си.. Фем обернулась и слабо улыбнулась : - Ноки, прошлое не вернуть, прости меня за всё, прошу. - Я знаю, Си. Знай, что я всегда буду тебя любить. Он развязал фем. - Иди, завтра я что - нибудь придумаю. - Зачем тебе это надо? - фем была шокирована. - Си, я хочу искупить свою вину. Арси проводили вехиконы и вскоре все уснули. Си думала и вспоминала свое прошлое. "Эх...были времена."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.