ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время не вернуть назад или мы спасены!

Настройки текста
Утром фемку разбудили ни свет, ни заря. - Да что же такое? Что хотите? - Нокаут ждёт на допрос. Арси встала. И потом послушно поплелась в медотсек. Дверь открыл красный и взволнованный бот. - Заходи, - он повернулся к векхиконам, - я сам. Помощь не потребуется. Арси села на край платформы. Нокаут присел рядом, обняв ее. - Не против? - спросил он. Фем мотнула головой, в знак отрицания. Минуты 3 они просидели молча, потом Нокаут сказал : - Арси, я придумал, - фем ожила и уставилась на Нокаута, - Я тебя после этого "допроса" отпускаю в отсек для пленных. Там вешаю ключ рядом с клеткой. Или можно попробовать другой вариант. - Давай другой. Этот не согласуется. Подозрительно. - Хорошо, я включу тебе связь. Ты позвонишь своим. Ок? - Спасибо, Ноки. Всегда знала,что ты хороший, - Арси улыбнулась. - Может, тогда начнем всё...- Нокаут не успел договорить. - Время не вернуть назад, прости. Это невозможно. Но давай между нами останемся друзьями? - Хорошо. Он обнял её за талию, а Арси чмокнула его в щёку, в знак благодарности. Нокаут крикнул : - Забирайте, - он подмигнул Си. Она опустила окуляры, ей стало не хорошо, потому что она снова стала вспоминать те времена... Её повели в отсек. *В отсеке.* Арси не выдала Ноки. Сказав : - Ребят, только чшшшш, - она приставила палец к губам, в знак молчания. Шепотом продолжила - у меня связь заработала. - Вызывай базу, - сказал Ретчет. Би обрадовался. - Арси, базе. Приём, как слышите меня? - Арси, это Оптимус. Где вы? Мы места себе не находим. - Мы у десептиконов. Сейчас передам координаты. - Ждите, мы скоро будем. Арси поняла, что им ещё нужна Диля. Когда ведёшь себя в отсеке неподобающим образом, тебя отводят к отвечаещему за допросы. Вехиконы повели её к Нокауту. - Сэр, бесится !- они толкнули её в отсек. Арси улыбнулась и сказала: - Ноки, помоги, Диля... - Сейчас ,Мегзу я сказал, что убил её. Но она жива. Сбежит с вами. Только вот куда её деть? - Нокаут задумался, - Вас спасут у отсека пленников. Там есть потайная дверь. Она там. Код : 34780. - Спасибо. Не забуду. Я в долгу! - Хорошо. Арси выбежала из отсека, побежав к своим. - Ребят, Диля здесь. Мегз приказал убить её, но Нокаут её спас. Она неподалеку. Мы спасем Дилю. Точнее я ,пока вас будут освобождать. Только тихо. Через некоторое время открылся земной мост, из него выбежал Прайм и Балкхед. - Выходите. Арси, ты куда? - Диля здесь. Тихо, не поднимайте шум. Она набрала код. - Диля, бежим. Я потом тебе всё объясню. Фемки бежали. Потом прыгнули в земной мост. Вскоре они оказались на базе. - Вы ничего не хотите объяснить? - нахмурился Прайм. Боты опустили голову, но начали рассказ. Диля пока ничего не понимала. Но скоро очередь дойдет и до неё..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.