ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я-Диля! или наказание от Прайма

Настройки текста
После объяснений Прайм задумался, и затем вымолвил: - Вас ждет наказание. Всех троих! Вы сговорились, ушли, ничего не сказав! Что за безобразие? Добрые 2 часа они выслушивали лекцию, потом ещё полчаса возмущения и наконец Оптимус сказал : - Вам троим я дам задание. Это наказание за то, что не сказали. Вы, - он указал на троих, - будете мыть и убирать базу. Завтра с утра начнёте. И чтобы вечером все было готово! - Но Оптимус, - подала голос Арси, - мы были взяты в плен, и, если я практически не пострадала, то посмотри на Бамблби и Ретчета. Я считаю, что им нужно восстановиться! - Может, ты и права, но, насколько я понял из вашего рассказа, у вас было время на отдых, - все молчали, - да и, ведь должен же кто - то время от времени заниматься уборкой. Прайм нахмурил брови, и потом повернувшись к Диле, спросил : - Сейчас, здесь, в главном зале все боты из команды. Мы тебя слушаем. - Я - Диля, сестра Ретчета. На войне я была тяжело ранена, но меня вылечил неизвестный мне лекарь, и судя по всему, десептеконский, и я выжила. Я рада этому, - Диля улыбнулась. - Можешь отдохнуть. Есть один свободный отсек. Арси покажет. И не забывайте про наказание. Фемки пошли в сторону отсека Дили. Диля выглядела так : карие окуляры, оранжевый корпус с синими вставками и очаровательная улыбка. Арси открыла дверцу. - Это твой отсек, Диля. - Спасибо, Арси. Фемки присели на платформу : - Слушай, - начала Арси, - давай поговорим? - Почему бы и нет, - ответила оранжевая автоботка и снова улыбнулась. - Ха, помнишь, на Кибертроне тебе понравился бот? - Помню. Он потом пригласил меня в ботсторан. И там мы нелепо поцеловались. - А я ревновала... Юность, - теперь Арси улыбнулась. Диля спросила: - Арси, а за что наказание? - Ну мы без спроса пошли к десептиконам, потому что засекли твой сигнал. Потом нас взяли в плен. Я сейчас тебе расскажу секрет того, как мы выбрались, - Арси ухмыльнулась, и перевела взгляд на Дилю. - Я никому не скажу. Давай, - Диля тоже посмотрела на Арси. - Вообщем, помнишь Нокаута? Он перешёл на темную сторону. Но он оказал помощь - и включил связь. А потом нам досталось от Прайма. - Да уж. Кстати, я могу помочь вам с уборкой. - Спасибо. Если захочешь - мы тебя ждём. Слушай, а пойдем на звёзды полюбуемся? А завтра во время уборки покажу тебе нашу базу, - Арси снова посмотрела на небо. - Хорошо. Фемки лежали и смотрели на звёзды. Они вспоминали юность и войну. Как не странно, но эти фемки знали о войне всё. - Арси, а Тейлгейт?.. - подала голос Диля. Фем взгрустнула : - Его убила Эйрахнида. А потом у меня был напарник Клиффджампер. Его тоже убили... - Прости, я не хотела давить на тебя.. - Ничего, я привыкла к одиночеству. Кстати, я забыла сказать.. - Что? - У нас на базе есть 5 людей : Джек, Мико, Раф, агент Фоулер и миссис Дарби. Если что, люди - это "существа" обитающие на этой планете. Мы защищаем не только планету от тирании Мегатрона, но и здешних обитателей, естественно, - Арси улыбалась, - Ох, Диля, тебе ещё столько всего надо узнать об этой планете! - Ага.. Ну, что же, познакомимся с здешними людьми. - Джек - мой напарник, у Балкхеда -Мико, а у Би - Раффаэль. Завтра со всеми познакомишься, - Арси подмигнула. - Хорошо. На этом разговор был закончен. И в скором времени фемки пошли в отсеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.