Уборка или разговор
17 марта 2019 г. в 09:04
Арси проснулась. И вовремя. В это время Прайм зашёл в её отсек и сказал :
- Подъём, Арси, тебя ждёт уборка!
Фем нехотя встала.
- Иду.
Вооружившись водой и тряпкой, то есть, довольно большой по людским меркам простынью, она пошла в главный зал.
Зайдя туда, она улыбнулась.
Видели бы вы эту картину : Ретчет стоит с ведром воды и шваброй. Би принес веник и савок. В стороне стояла Диля, с губкой.
- Вот, можно начать убираться, - сказал Прайм и ушел в свой отсек.
Фемки и боты переглянулись.
- Начнём, - сказали они хором.
*В это время у Прайма.*
Праймус, за что?..
Она мне нравится, но я Прайм. При чем сегодняшнее наказание, она точно не полюбит меня, обидевшись. О, боже, её голубые окуляры... Я готов в них утонуть.
*У Уборщиков*
Приближался вечер.
Фемки закончили с уборкой своей территории, а Ретчет и Би всё ещё убирали свою. (Они делили уборку по территориям).
Вскоре, когда с уборкой наконец - то было покончено, в главный зал зашёл Оптимус :
- И так, хорошо убрались. Можете идти по отсекам, - затем он повернулся к Арси, - Арси, можно тебя?
Фем подошла к нему.
- Арси, пойдем в мой отсек, нужно поговорить.
- Хорошо..
Они шли, каждый переваривая мысли.
Честно говоря, Арси была удивлена такому повороту событий и не была уверена, как вести себя в этой ситуации. А ещё в её голове прокручивались различные исходы истории, и даже не самые хорошие. Но ведь это лишь фантазии..
Ей тоже нравился Оптимус, но, пока что, она не была уверена в этом..
- Арси, - сказал он, заходя в отсек, - не хочешь завтра прокатиться со мной по Джасперу?
- Ну давай, будем патрулировать?
- Ну, - он замялся, - скажем,что патрулировать, а сами просто развеемся, - Прайм слабо улыбнулся.
- А с чего?
- Ну просто. Просто на один день забыть о войне. Нужно иногда расслабляться..
- Хорошо. Разбудишь меня утром?
- Да.
Фемка вышла, полная переживаний. Прайм выглядел мило, приветливо...
"Нет, Арси, нельзя влюбляться на войне!" - кричал мозг. Но система выдавала ошибки и Арси просто не могла прийти в себя.
Вскоре она уснула. Ведь фемка очень ждала утра. В искре играло много разных эмоций.
"Любовь на войне - непозволимая роскошь" - кричал процессор, - "Нет, ты - одиночка, нельзя. Ведь ты потеряешь и его..."
Эти слова заставили фем задуматься. А может, она не влюбилась. Это просто пробежала исорка и все!
С этими мыслями она уснула.
Утром её разбудил знакомый голос :
- Арси, вставай...