ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уборка или разговор

Настройки текста
Арси проснулась. И вовремя. В это время Прайм зашёл в её отсек и сказал : - Подъём, Арси, тебя ждёт уборка! Фем нехотя встала. - Иду. Вооружившись водой и тряпкой, то есть, довольно большой по людским меркам простынью, она пошла в главный зал. Зайдя туда, она улыбнулась. Видели бы вы эту картину : Ретчет стоит с ведром воды и шваброй. Би принес веник и савок. В стороне стояла Диля, с губкой. - Вот, можно начать убираться, - сказал Прайм и ушел в свой отсек. Фемки и боты переглянулись. - Начнём, - сказали они хором. *В это время у Прайма.* Праймус, за что?.. Она мне нравится, но я Прайм. При чем сегодняшнее наказание, она точно не полюбит меня, обидевшись. О, боже, её голубые окуляры... Я готов в них утонуть. *У Уборщиков* Приближался вечер. Фемки закончили с уборкой своей территории, а Ретчет и Би всё ещё убирали свою. (Они делили уборку по территориям). Вскоре, когда с уборкой наконец - то было покончено, в главный зал зашёл Оптимус : - И так, хорошо убрались. Можете идти по отсекам, - затем он повернулся к Арси, - Арси, можно тебя? Фем подошла к нему. - Арси, пойдем в мой отсек, нужно поговорить. - Хорошо.. Они шли, каждый переваривая мысли. Честно говоря, Арси была удивлена такому повороту событий и не была уверена, как вести себя в этой ситуации. А ещё в её голове прокручивались различные исходы истории, и даже не самые хорошие. Но ведь это лишь фантазии.. Ей тоже нравился Оптимус, но, пока что, она не была уверена в этом.. - Арси, - сказал он, заходя в отсек, - не хочешь завтра прокатиться со мной по Джасперу? - Ну давай, будем патрулировать? - Ну, - он замялся, - скажем,что патрулировать, а сами просто развеемся, - Прайм слабо улыбнулся. - А с чего? - Ну просто. Просто на один день забыть о войне. Нужно иногда расслабляться.. - Хорошо. Разбудишь меня утром? - Да. Фемка вышла, полная переживаний. Прайм выглядел мило, приветливо... "Нет, Арси, нельзя влюбляться на войне!" - кричал мозг. Но система выдавала ошибки и Арси просто не могла прийти в себя. Вскоре она уснула. Ведь фемка очень ждала утра. В искре играло много разных эмоций. "Любовь на войне - непозволимая роскошь" - кричал процессор, - "Нет, ты - одиночка, нельзя. Ведь ты потеряешь и его..." Эти слова заставили фем задуматься. А может, она не влюбилась. Это просто пробежала исорка и все! С этими мыслями она уснула. Утром её разбудил знакомый голос : - Арси, вставай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.