ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка или чем все это обернулось

Настройки текста
- Арси, вставай... Фем приоткрыла сонные окуляры, потянулась и увидела Прайма. Он стоял у входа в отсек фемки. - Привет, - сонно произнесла фем, - Оптимус, мы так рано едем? - Да.. Сначала у нас патрулирование потом отдых. - Всё таки патрулирование будет? - Да. Фемка встала с платформы, огляделась и тихо сказала : - Я сейчас выйду. Прайм вышел и оперевшись спиной об стену возле отсека стал ждать Арси. Она медленно и аккуратно навела порядок у себя в отсеке. Вскоре она вышла : - Я готова. Едем? - сказала Арси и улыбнулась. Прайм повернулся в сторону фем : - Едем. Арси трансформировалась в мотоцикл и газанула к выходу из базы. Оптимус тоже трансформировался и поехал за ней. Они проезжали по улицам Джаспера. Но вдруг Прайм обогнал её и свернул на дорогу. - Оптимус, куда ты? - спросила Арси - Просто следуй за мной. Через время они оказались на берегу реки. Отсюда открывался потрясающий вид. Высокие горы, медленная тихая вода и шум лёгкого ветерка. - Оптимус, зачем мы здесь? Прайм обернулся, затем не громко сказал : - Мы дотаточно времени патрулировали местность, и я думаю, что нам надо отдохнуть и насладиться тишиной. Что думаешь? - Я.. - фем немного растерялась, потому что не каждый день поступают такие предложения, - согласна. Только за. - Вот и отлично. Оптимус и Арси уселись возле реки и некоторое время молчали, а потом говорили не о столь важных вещах, которые больше касались команды и их действиях в будущем, но ни как не о взаимотношениях лидера автоботов и автоботской фем. Арси краем окуляра заметила, что кто - то или что - то шевелится в ближних кустах. Она сказала : - Эм.. Оптимус, можно я тебе на аудиосенсер скажу? Прайм кивнул и нагнулся из - за низкого роста Арси. Она прошептала ему то, о чём тревожилась. Оптимус сказал : - Сейчас посмотрим, - и трансформировал руку в бластер и направил на куст. Заслышав противников, и поняв, что их рассекретили, из-за кустов выпрыгнули векхиконы и Брейкдаун, во главе Старскрима. Арси, по обычаю взяла на себя Старскрима, Оптимус отбивал удары векхиконов и Брейкдауна. Арси ранил Старскрим, оцарапав ей талию, так же, как и когда фем узнала, что именно он убил Клиффджампера. Но сейчас, рана была не на столько глубокой и Арси решила немного посимулировать, как в старые добрые времена.. С Клиффом.. - Я думал, ты сильнее, - говорил Старскрим, ухмыляясь. - Говори, говори, Старскрим. Тебе это не поможет, - тяжело говорила Арси. Вскоре автоботы, одержали победу и десы ушли с поля боя. - Арси, - подбежал Оптимус, - Арси, ты как? - Наружные раны заживают гораздо быстрее душевных... - она выдавила слабую улыбку. - Я вызову граундбридж.. - Оптимус, а как же отдых? - Арси, ты ранена. Я.. Волнуюсь, - случайно выдавил из себя Прайм. - Ха.. Это лёгкая рана. Мх.. Бывало и похуже.. - Арси по прежнему слабо улыбалась, - Думаю, чтобы оставновить течку энергона, можно воспользоваться человеческим приспособлением - бинт. Миссис Дарби медсестра, у неё их много и.. Думаю, можно в точности на рассказывать, откуда они у меня? Прайм кивнул. - Вобщем, если обмотать их в большом количестве, я думаю, энергон перестанет течь, - сказала Арси, - Поможешь? Оптимус взял у Арси бинт и стал обматывать талию Арси. Со стороны смотрелось так, будто он ласкал её корпус.. - Спасибо, - сказала Арси. А дальше они продолжили отдыхать, но вдруг, Оптимус неожиданно сказал : - Арси, давай вспомним Кибертрон и разные истории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.