ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайны прошлого или истории

Настройки текста
Арси кивнула. Оптимус начал рассказ : - Когда я был спарком, отец вечно говорил про звание Прайма и подготавливал меня к этому. Арси понимающе кивнула. - Однажды я совершенно один на один подрался в ботле (ботшколе). - Неужели?- с сарказмом спросила Арси. - Да, тогда, я впервые поборол Мегатрона.. Арси сидела и ждала продолжения рассказа, потому что ей стало интересно. - Потом мы подружились, но...- он вздохнул,- началась война, которую он организовал и разделил. Арси стало жалко Оптимуса. Жалко, как никогда. Оказывается, что Прайм тоже общительный, но убит горем, болью и смертью.. Внутри. Также как и она. Она приблизилась к нему и положила манипуляторы ему на плечи : - Мы привыкли к боли и потерям, Оптимус, потому что это война. Ничего уже не изменить. И закончить эту войну очень сложно.. Ведь.. Сделанного не воротишь, - она вздохнула. Внезапно Оптимус крепко обнял её. - Арси, я.. Я хочу рассказать тебе.. - Оптимус вздохнул, - у меня есть тайна, и я готов её открыть тебе.. - Хорошо, я слушаю. *Несколько циклов назад.* Война на Кибертроне была в самом разгаре. Я спешил в убежище, к ней. Элита - розовая фемка с белыми вставками и голубыми окулярами, в которых я готов был утонуть. Она вечно ждала меня. И каждый раз тосковала по мне всё больше и больше.. Она даже хотела пойти на фронт, чтобы быть со мной, но я не пустил. Когда Элита мечтала, она мечтала каждый раз о том, чтобы война быстрее закончилась и у нас появилась семья. Но.. *** На этом месте Оптимус закашлял. Его окуляры были на мокром месте, и уже отказывались смотреть на Арси. Они были опущены вниз.. Некоторое время, в воздухе царила тишина. Оптимус снова закашлялся, и тяжело вздохнул. *** К сожалению, её мечтам не суждено было сбыться.. Однажды, когда я возвращался в её убежище, чтобы снова увидеться с ней, ведь я так скучал... И.. Зайдя внутрь убежища, я не увидел Элиту. На столе лежал листок, на котором были капли Энергона. Сам лист был помят и явно вырван откуда - то.. Там было написано почерком Элиты : „Оптимус, прошу, помоги мне... Меня взяли в плен десептиконы. Они думают, что я располагаю информацией и что - то хотят от тебя. Мне дали координаты, где хотят видеть тебя.. Вот координаты. Приходи один, или они убьют меня... Прошу, Оптимус, я люблю т...” Остальное было смазанно.. Было написанно что - то ещё, но я не смог разобрать. Ниже были координаты и подпись, то что это письмо от Элиты. Я направился в то злосчастное место по координатам. Оказался около небольшого одноэтажного дома. Меня неприветливо встретил десептиконский охранник. - У тебя 3 часа, чтобы спасти её. Большего не дано. Были разные задания. Надо было то подраться, то разобраться.. Но настал решающий бой, в котором я проигрывал.. Время поджимало. Раздался свисток о том, что кончилось время... Я так и не спас её. Но это ещё не крик души.. Они убили её на моих окулярах! Нас повели в пыточный отсек. Нас.. Они хотели этого.. Чтобы я страдал, при виде того, как мучительно умирает моя любимая.. Когда я смог выбраться из цепей, я убивал каждого из них. Я не сдержался, тогда. Но и по сей день, я не уверен, что моей ошибкой было то, что я убил беззащитных, которые всего лишь работали на кого - то... *Наши дни.* - Вот так печально закончился наш с Элитой роман, - сказал Оптимус и опустил голову. - Оптимус, - воскликнула фем,- надо жить настоящим, вежь.. Всё это позади и.. - Арси вздохнула, она хотела сказать что - то важное, но не сделала этого, - но.. Это очень сложно. И у меня иногда не выходит. Я часто вспоминаю Клиффа... - Прости за вопрос,- он смутился,- ваши отношения были.. Гкхм! Настолько серьезными, что вы.. - Оптимус не договорил, его перебила Арси. - Это не секрет... Мы были парой. Ну.. - смущенно ответила она, - да. - Прости ещё раз,- ответил он,- не знаю, что на меня нашло.. Арси решила разбавить атмосферу ; - Я... Тоже расскажу свою историю. *Несколько циклов назад.* Тейлгейт погиб. Я очень сильно страдала и отталкивала всех.. Но потом появился Клифф. Мы стади ближе, но, вышло это совершенно случайно.. Тогда, я и Клифф попали в плен к Старскриму. Он перехватил твоё зашифрованое послание для автоботов, и желал узнать, что содержится в этом послании. Но.. Мы с Клиффджампером смогли выбраться. С ним мы победили Шоквейва, допросили Старскрима, и удачно попали на землю. Он всегда был весёлый и болтливый, и я привыкла. Каждый раз я боялась за него, но привыкла и к этому, доверилась. Но судьба отобрала его. До сих пор вспоминаю, как он мечтал при первой же встрече набить морду Старскриму. А потом, на земле он стал мне не просто другом, как и я для него. У нас завертелся роман, я любила его и потеряла голову от этой сумасшедшей любви! Черт. Он мог пошутить. Но когда мне было плохо, то он всегда садился рядом, успокаивал, ловил губами мои слезы. Я как маленькая девочка влюбилась и теряла голову. Он был болтлив, но идеален для меня.. Он понимал меня с полуслова... *Наши дни.* Арси тяжело вздохнула. И сейчас, она была готова расплакаться.. - "Арси нет!" - кричала система, - "рядом Прайм, ты не можешь!" Но.. Оптимус просто обнял фем : - Все мы слабы, Арси. Она не могла с этим поспорить. Фемка уверена, что все слабы в душе, даже те, кто всегда казался сильным. Но потом Прайм сказал : - Как бы мне не хотелось, но нам пора возвращаться! - с грустью сказал он, - уже поздно! Арси, решила пошутить : - Нам от дока влетит. Оптимус улыбнулся. - Ура!- улыбнулась и закричала, как сумасшедшая, фем, которой купили кукбот,- я увидела, как улыбается Прайм! Он смутился : - Только ни кому. Прайм по прежнему улыбался. Но потом он сделал наигранное серьёзно лицо, и Арси расхохоталась. Но потом она подмигнула. Вскоре они собрались и поехали на базу. Там автоботов встретил недовольный Ретчет : - Где были? Арси что с твоим боком? - Мы патрулировали... - одновременно сказали автоботы. - Да? 14 часов? Быстро оффлайн! Утром разберёмся. Арси и Оптимус быстро разошлись по отсекам. - Спасибо за вечер, - поблагодарила фем Прайма. - Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.