ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Вставало солнышко. Его яркие лучи падали на базу автоботов, в которую сами лучи попасть не могли. Наступало утро. Арси медленно просыпалась. Посмотрев на время, она поняла, что ещё довольно рано. Фемка встала с платформы и направилась в главный зал. Она прошла по коридору и хотела выйти в главный зал, как вдруг услышала голоса и остановилась. Там находились Диля и Би : - "Диля, ну так что?" - не громко пробибикал Бамблби. - Бамблби,- она отвела окуляры, - ты мне тоже нравишься! Би светился от счастья. Он приобнял Дилю. Так они простояли полчаса, затем собирались выйти из главного зала. Арси, желая не светиться, медленно и тихо пошла в отсек. Она зашла в отсек, но затем развернулась. Тихо ойкнув, она хотела выйти, потому что поняла, что попала не в свой отсек. Но её услышали. - Арси?..- только что проснувшись, спросил Прайм,- ты что тут делаешь? Фем затруднилась ответить. - Ну? - Прайм настойчиво ждал ответа. Арси замялась, но ответила : - Я пошла в главный зал, а потом решила вернуться в отсек, потому что поняла, что не выспалась, и зашла не туда. Прайм спросил: - Тоже за ними следишь? - Только сегодня увидела, - ответила фем. Оптимус предложил поехать прокатиться, как вчера, пока все спят. Арси, недолго думая, согласилась. Они тихо прошли в главный зал, затем трансформировались и уехали. Оптимус ехал впереди. Арси за ним. - Оптимус, куда мы направляемся? - спросила фем. - Это сюрприз. Едь за мной. Арси ехала в раздумьях. Внезапно сверху появился Мегатрон, десятки векхиконов и Старскрим. Арси и Прайм резко затормозили. Все присутствующие превратились из транспорта в ботов. - Оптимус,- ехидным голосом сказал Мегатрон и так же ехидно улыбнулся, - Я испорчу тебе жизнь. Оу, простите, и не только тебе,- он повернулся к Арси,- но и твоей спутнице. Снова. - Мы не сдадимся без боя, Мегатрон! - крикнул Оптимус. - Нет, увы, сдадитесь, - ответил ему лорд десептиконов. Арси и Оптимус не выдержали натиска десептиконов, поэтому их отправили на корабль. *Отсек для пыток.* Арси и Оптимус лежали на платформах. Их манипуляторы сковывали магнитные поля. На столе, рядом с платформами лежал арсенал пыточных инструментов. Арси начала невольно приходить в себя. Мегатрон, ходивший по отсеку и ждавший пробуждения пленных, дождался, сказал и улыбнулся : - Неужели это та неуловимая и непредсказуемая Арси? Хотя.. Какая же ты неуловимая, если была на моём корабле пленницой не так уж и давно, хм? - он смотрел ей прямо в окуляры,- куда вы направлялись? Хотя это неважно. Теперь и так понятно, что Прайм нашёл себе новую подругу. - Хватит вопросов, Мегатрон. Это не твоё дело! Отпусти нас! - крикнула Арси. - Арси, ты так глупа. Ведь я легко могу убить тебя... Арси перебила Мегатрона : - Убей! Убей, и так будет лучше! Ты ничего не узнаешь! Ничего! Мегзу это не понравилось и он позвал Нокаута : - Разберись с ними! Любая информация будет важна. На что десептиконский медик лишь кивнул. Оптимус ещё не очнулся, значит Нокаут и Арси могут поговорить. - Си, - тихо произнес Нокаут, - это правда? Между вами что - то есть? Ты любишь его? Арси ответила не сразу. - Да, я люблю его. Но, о его чувствах я ничего не знаю. Нокаут был расстроен. Его искру пронзила острая боль и он опустил окуляры, с которых, почти не заметно начал капать омыватель. Ведь, он любил Арси, и, не смотря на недавний отказ с её стороны, он по прежнему надеялся на лучшее. Но сейчас.. Скоро рассвет, а выхода нет. - Лорд Мегатрон,- начал говорить Нокаут, увидев, как Мегз обратно заходит в отсек,- я предлагаю телепортировать их в тот самый лес, который без связи и практически без залежей энергона. Это ведь наш план F, помните? Я уверен, они не выживут. Арси была шокирована, теперь омыватель потёк с её окуляров : - Нет! Нокаут! Нет! - кричала она, рыдая. - Арси, тебе нравится наш план? - спросил Мегатрон. Улыбка не сползала с его фейсплейта, - Нокаут! Открывай граундбридж. Граундбридж открылся, и Мегатрон и Нокаут отправили туда обессилевших Арси и Оптимуса, который до сих пор не пришёл в себя. Арси оказалась лежащей на Прайме, но он стал приходить в себя. Оптимус огляделся, непонимающе глядя по сторонам. Фемка почти всё ему объяснила. И тихо, по прежнему плача, спросила : - Что же нам теперь делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.