ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра на выживание

Настройки текста
Они оказались в огромном смешанном лесу, в котором не работала связь. Лес выглядел завораживающим, но в том же время страшным и опасным. Оптимус рассуждал вслух : - Арси, связи здесь нет,- он огляделся,- лес густой и сама его территория просто огромна. Но,- он посмотрел на Арси,- я предлагаю идти, идти, не оглядываясь. Арси кивнула в знак согласия. Для начала они решили осмотреть небольшую территорию леса. *Осмотрев 1/25 леса.* Оптимус сказал : - Арси, лес большой, а в некоторых местах просто непроходимый. Но я все равно предлагаю свой план. Арси, недолго думая, согласилась. Они отправились по извилистой, маленькой дорожке. Но, это уже путь к выживанию. Вот они прошли несколько километров. Боты очень устали. К тому же, сейчас была жаркая погода. - Я больше не могу, - сказала Арси, - Я не могу, Оптимус... Она упала на землю без сил. Оптимус, не ожидавший такого поворота событий, кинулся к ней. Арси обвила его шею, а он поднял её на манипуляторы. - Тебе тяжело. Отпусти...- тихо промолвила она. - Нет, Арси. Я буду нести тебя, пока тебе не станет лучше. - А куда мы идем?- несмело спросила фемка. - Ну ещё километра 2. А дальше - посмотрим. Через 2 километра боты поняли, что уже темнеет и наступает ночь. - Арси, заночуем здесь. Выбора у нас нет. Обессиленная фемка кивнула. Оптимус положил им под голову листву и не надолго развёл костёр. Арси жалела, что сейчас была слаба и не могла помочь Прайму. *Наступило утро.* Солнце выходило из - за горизонта. Арси медленно открыла окуляры и закричала. Перед ней стоял огромный медведь! Оптимус, услышавший крик фем, моментально проснулся и быстро отогнал его. - Спасибо, - сказала она, - ты меня спасаешь, оберегаешь, а я что? - фем погрустнела. - Не переживай! Ты тоже чем - нибудь поможешь,- он подмигнул ей. Они встали и решили по местности поискать энергон. - Оптимус, я нашла, но его ужасно мало.. - сказала фем. - На двоих должно хватить, - ответил он, подойдя ближе. Обработав энергон подручными средствами, Арси и Оптимус выпили его. Энергона было мало, но сейчас, его хватало. - Арси, идти ещё долго. Ты не устала? Арси еле - еле переставляла сервоприводы, но выдавила улыбку и ответила : - Нет. Оптимус естественно не поверил фем, поэтому снова взял её на манипуляторы. - Оптимус, не стоит. Опусти меня на землю,- сказала она, краснея. - Арси, ради тебя, кхм, такого члена команды можно и поносить. Она ухмыльнулась. Они ещё долго шли, но вскоре решили отдохнуть. "- Игры на выживание начинаются."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.