ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры на выживание. Часть 1.

Настройки текста
Мегатрон не такой дурак, чтобы просто отправить Оптимуса и Арси в лес, хоть и непроходимый. Мегз нанял выбрал лучших векхиконов. Также он смог приручить инсектиконов, которые ему подчинялись. На общем собрании он сказал : - Мы должны поиграть с ними,- смеялся он,- действуем по плану F - игры на выживание! Пусть делают, что хотят. Но, - он оглядел всех озлобленным взглядом,- они должны быть слабы и беззащитны. Утомите их. Все слушали внимательно. У предводителя инсектиконов созревал план. - Поняли?- суетился Мегатрон, - тогда в лес! Никто не мог ослушаться. *Лес.* Арси и Оптимус решили немного отдохнуть : развели костёр, поговорили. Но вдруг, они услышали голос : - Арси, Оптимус, ваши игры на выживание начинаются! Вы должны пройти все пять раундов. Иначе вы умрёте! Арси запаниковала. - Арси, не уподобляйся чувствам! - строго сказал Прайм. - "Но не надо уподобляться чувствам, это не помогает,"- пронеслось в голове фем, слова Клиффа.. Арси кивнула Оптимусу. - Вижу, что вы готовы! - раздался ехидный голос,- начнём! Первая часть игр на выживание объявляется открытой! Из - за дерева показалось два инсектикона! Арси, видевшая такого на Кибертроне совсем недавно и вспомнив, что не смогла победить его, немного испугалась. Оптимус же сохранял спокойствие. Он был уверен в себе. Но инсектиконы стали быстро нападать. Арси отбивала удары, как могла. Инсектикон был выше неё раза в три. Но фемка не сдавалась, по прежнему отбивая его удары, и пытаясь нанести хоть какой - то урон противнику. Оптимус справлялся со своим инсектиконом лучше Арси. Но и он не собирался сдаваться. Вдруг Арси тихо вскрикнула, но Прайм не мог оглянуться и помочь. Фемка упала. Один сервопривод был поврежден. Но Арси встала и, хромая продолжила нападать. А Оптимус получил удар в грудь, но не сдался. Хорошенько потрепав автоботов, инсектиконы исчезли из виду. Обессиленные автоботы ещё долго лежали на земле, отдыхая и не чувствуя конечностей. Была тишина. Гробовая тишина. Пока Оптимус не начал диалог : - Арси,- обратился он к раненой фем, - ты как? Фем приоткрыла окуляры и ответила тихим голосом : - Всё в порядке. Только сервопривод болит.. Оптимус нашел в себе силы и подошёл к фемке. Она держалась за сервопривод. Оптимус, увидев это, сказал : - Арси, у тебя ещё остался бинт? - Часть осталась. Но сервопривод ужасно болит. - Ничего, я тебе помогу. Оптимус бинтовал сервопривод Арси, фемка тихонько ойкала. - Готово, но бинта не достаточно..- сказал Прайм. - Ничего. Они легли отдохнуть. *У десептиконов.* - Какие вы молодцы! Хорошо вы их потрепали! Я рад,- улыбался со своим оскалом Мегатрон. Инсектиконы поклонились лорду. - Сарат, подожди!- позвал он главу инсектиконов, - Всего должно быть пять игр на выживание! Пятая игра - самое жестокая. Помнишь? Инсектикон кивнул и вышел из главного зала. *Тем временем на базе автоботов.* Ретчет который круглые сутки без сна сидел за компьютером, в поисках Арси и Оптимуса, естественно, очень переживал. Их двоих не было на базе уже двое суток! Если бы они хотели побыть вдвоем, то Оптимус наверняка бы сказал об этом своему старому другу. Но ,их жизненные сигналы стоемительно слабеют, и не получается ещё и местоположение отследить! Ужас! Бамблби который стоял возле дока очень сильно переживал за сестру.. Джек не разговаривал ни с кем, думая, что Арси умрёт. Но была надежда! Ведь Ретчет говорил, что она живучая.. Все очень сильно волновались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.