ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры на выживание,часть 2

Настройки текста
Арси медленно открыла окуляры. Она готова отдать всё, чтобы выбраться отсюда. Но она понимала, что за свободу надо бороться. Оптимус тоже начал просыпаться. - Арси, доброе утро! - сказал Оптимус. - Я бы не сказала что оно доброе, по крайней мере в нашем случае.. - Как твой сервопривод? - Болит, но уже не так сильно. Они молчали некоторое время, но вдруг услышали ехидный голос : - Вижу, что вы отдохнули и полны сил. Начинаем второй раунд игры на выживание! Арси не успела и слова сказать, как на неё и Оптимуса напала группа векхиконов и 3 инсектикона! Автоботы отбивались, как могли. Врагов было слишком много. Арси отбивала удары пятерых векхиконов. Оптимус же отбивался от трёх инсектиконов. Покончив с векхиконами, хотя Арси далось это достаточно трудно, она увидела лежащего Прайма, а на нём троих инсектиконов. Фем, не раздумывая, прыгнула на одного из них. При чём, она оказалась прямо на спине. - Лети, тварь!- крикнула ему она. Фемка начала управлять им. Инсектикон сбивал своих, извинялся. Но фем управляла им, била его сородичей братьев. Ей так всё надоело! Надоела эта война! Хочется проснуться в отчем доме. Пойти в ботлу. Но мысли прервались. Арси отвлеклась.. Вскоре Арси сбил другой инсектикон. Она упала на землю, рядом с Оптимусом. Он хотел помочь, но остался лежать. Он был бессилен, и именно тогда, когда был так нужен Арси. - Молодцы! Но это только начало! Готовьтесь,- говорил неизвестный голос. Арси не приходила в себя, а Прайм негодовал. Он смотрел на напарницу, но решил пока что ничего не делать. Ей поможет время. Поэтому, он просто развёл костёр, так как уже темнело, и положил под голову фем листву. Оптимус сел рядом с фем и просто осматривал её тело, гкхм, в поисках ран, конечно. Но вскоре, она очнулась. - Арси! - Ах,- раздался тихий стон,- Оптимус, что случилось?.. Оптимус кратко объяснил всё произошедшее. И про то, что он позаботился о ней пока она была в отключке. - Спасибо. Но..- она отвела окуляры,- Я опять тебе ничем не помогаю.. Оптимус возразил : - А кто по твоему тогда прыгнул на инсектикона, спасая меня, м? - Ну.. - Вот видишь, Арси. Ты молодец! Ты хороший боец. И я тоже должен сказать тебе спасибо. Я Арси засмущалась : залилась алым румянцем и отвернулась. Оптимус подошёл и обнял её. - Арси...- тихо начал он, но всё же не решился сказать, - спокойного оффлайна. Он отстранился от фем, лёг на свое место и уснул. Арси ещё долго не могла уснуть и думала : что же всё - таки хотел сказать ей Оптимус? Этой ночью мысли не давали ей покоя. Наступило утро. Арси ждала третьей части игры. Что ж, посмотрим, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.