ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры на выживание,часть 3

Настройки текста
Сегодня Оптимус спал достаточно много. Он очень устал.. Арси решила просмотреть ещё одну территорию леса, пока Оптимус спит. Фемка видела непроходимый лес, ветви, переплетённые между собой, они были непроходимыми. В этот момент пропадала любая надежда на то, что они выберутся и выживут. Но фем не позволяла волю эмоциям, она терпела. *** Оптимус проснулся через несколько часов после ухода Арси. Встав с земли и протерев сонные окуляры он естественно не увидел фемку. - "Где она может быть?"- думал он, волнуясь и переживая. *** Арси хотела уж было возвращаться к Оптимусу, но на неё без всякого предупреждения напал инсектикон. Фемка лупила его манипуляторами, но он нападал на неё с большей силой. *** Оптимусу становилось не по себе. Он решил подождать ещё, и лишь потом действовать. Но в это время из - за кустов показались пара векхиконов и инсектикон. Вдруг, послышался всё тот же голос, который был слышен ботам уже не первый раз : - Ваше задание на сегодня : биться в одиночку! Посмотрим, на что вы способны, - проговорил голос и жутко рассмеялся. Оптимус отбивался от врагов как только мог. Он боялся за фем : - "Ведь она одна может не справится! Эх, Арси... Моя малышка..." - думал Прайм. *** Фемочка не сдавалась. Она по прежнему билась с инсектиконом. Он нападал, хоть уже сам выбивался из сил. Вдруг он резко ударил её по боковой стороне фейсплейта. Потом, так же резко, в живот и вот, фем беспомощно упала на землю. - Сегодня я тебя не убью. Но скоро мне предоставится такая возможность, - сказал инсектикон, улыбаясь. Потом, он трансформировался и улетел. Оптимус, сам того не ожидая во время битвы дошёл до той части леса, где находилась Арси. Враги отстали от Прайма, и, по звуку, шедшего из другой части леса, они улетели восвояси. Голос говорил, про четвёртую часть игры, которая только что закончилась. Оптимус подбежал к фемке. Она лежала без сил и не шевелилась. Она точно была жива, но слаба и не шевелилась. Её окуляры были закрыты. - Похоже, она без сознания, - вслух размышлял Прайм, - Арси, держись, малышка, всё будет хорошо, ты сильная.. Потом, он взял её на свои ослабевшие манипуляторы и понёс дальше. По этому огромному, жестокому, и непроходимому лесу. Кто знает, может они выживут.. Остаётся только надеяться. Ведь надежда умирает последней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.