ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры на выживание. Часть 4

Настройки текста
Наступала ночь. Оптимус положил Арси на траву под деревом. Она ещё не очнулась... Сам Прайм оправился на поиск энергона.

***

Он забрёл в глубь леса. И спустя некоторое время нашёл энергон. Но, по обычаям, его было ужасно мало. -"Этого хватит, для Арси...",- думал он. Сейчас его мысли были заняты только малышкой. Она должна выжить! Единственная фем в команде, которая не только хороший фем-боец, но ещё и небезразлична Оптимусу. Если он потеряет и её, то уж этого он не переживёт. Если он потерял Элиту, то ни в коем случае не даст умереть Арси. Ведь на сегоднящий день, она - его единственная и неповторимая любовь!

***

Оптимус вернулся. Арси как раз потихоньку открывала окуляры и кашляла. - Си,- тихо и нежно спросил Прайм,- ты как? Она попыталась привстать, но оперевшись на локтевые пластины и ответила : - Все хорошо, Оптимус. Но я ещё слаба. - Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива и выжила. Арси удивилась, улыбнулась, и ответила : - Спасибо тебе за всё, Оптимус. Прайм лёг рядом с Арси, и они оба закрыли окуляры, и заснули. Но, посреди ночи их разбудил голос : - В пять утра будьте готовы! Вас ждет бой! Жестокий, предпоследний бой... Арси встрепенулась, а Оптимус лишь прижал её к себе : - Я с тобой. Арси улыбнулась лидеру. Голос сказал : - Вы уже готовы? Бой, пора! Но Прайм запротестовал : - Ведь ещё нет пяти утра! - И что? Судя по вам, вы уже готовы!- вторил голос и жутко рассмеялся. На Арси налетело сразу два инсектикона, в то время как Прайм отбивался от двух инсектиконов и четверых вехиконов. Прайм очень переживал за малышку и мысли были забиты ей. Она хрупка, её легко сломать! Но Арси уже лежала на земле. У неё болели манипуляторы, а раненный сервопривод вовсе отказывался работать. Но она, хромая и и с трудом встала на сервоприводы. Именно тогда Оптимус понял, что она не хрупка и беззащитна! Она - сильная фем. Он её недооценил! Арси боевая и сильная. Сам же он отбивался от одного инсектикона. а Арси продолжала отбивать удары двух. Её подкинули вверх, и жёстко ударили в спину. Она буквально летела вниз с больной высоты. Прайм, увидевший это, побежал её ловить. И вот, Арси лежит на его манипуляторах. Но голос не спешил говорить о конце боя. Оптимус отбивал удары трёх инсектов. Арси очнулась, она по преднему была слаба, но встала и по прежнему отбивала удары. Вскоре, она рухнула на землю без сил. Голос, наконец, заговорил : - Хорошо. Завтра бой на смерть. Готовьтесь! Оптимус подбежал к фемке. Она слабо улыбнулась. - Давай отдыхать. Завтра будет трудно, - сказал Прайм. - Хорошо, Оптимус.. - Но, я хочу кое - что сказать тебе. Она продолжила слушать. - Арси - ты очень красивая и интересная фем. Я тебя очень люблю! Арси ответила тихо и сладко : - Это взаимно. Они уснули в обнимку. Их любовь может проживет одну ночь. Они могут умереть. Но всем хочется верить в лучшее.

***

Утром Арси проснулась первой. Вдруг.. Заработала связь. Узнав об этом, Оптимус приказал вызвать базу. Вот это да! Мы спасены! Но счастье было не долгим. - Арси базе,- начала она, но, тут её шибануло током. Мегз позаботился об этом. И Оптимус приводил её в чувство.

***

На базе все увидели сигнал. Ретчет пояснил, что не может открыть мост, пока не расшифрует тайные координаты. Боты ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.