ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры на выживание часть 5 или мы спасены!

Настройки текста
Утро было достаточно позднее. Арси и Оптимус медленно открыли окуляры. Сегодня их ждал смертный бой - и мысли были забиты лишь о нём. Надеяться им было не на что. Их не найдут автоботы.. И им оставалось только ждать последнего боя. Арси лежала и отдыхала. Надо было отдохнуть перед важнейшим боем. Оптимус последовал примеру фем и лежал рядом с ней сейчас. Но вскоре они услышали уже знакомый, и по прежнему ехидный и неприятный голос : - Автоботы, - обратился голос к ним, - сегодня вас ждёт смертный бой! Вы боритесь за свое будущее, и есть только два варианта исхода событий. Либо вы с выживете с трудом, либо умрёте в страшных муках... Начнём! На Арси налетел инсектикон, а на Прайма два. - Врагов мало, потому что вы будете биться до того, пока вы не уничтожите их, или же, они вас, - голос рассмеялся. Арси напала на врага первая, но тот был слишком силён, и, все силы, которые Арси тратила на атаки, уходили в пустую. Оптимусу приходилось тяжелее. Он отбивался от двух сразу. Им оставалось только верить в лучшее... *На базе автоботов.* - Есть! Я расшифровал координаты! Но...- Ретчет опешил, - их жизненные сигналы ухудшаются... Вы должны помочь им! Быстрей! Бамблби и Балкхед зашли в зелёную воронку. Они понимали, что естественно надо оказать помощь товарщам. Поэтому, ради всех автоботов и победы над десептиконами, они легко согласились помочь. *** Арси с трудом отбивала каждый удар, но вдруг инсектикон со всей силы отбросил её на несколько метров. Подлетев к фем, инсектикон снова стал наносить атаки, и всё сильнее и безжалостней, так как бить уже ослабвшую фем, и быть сверху неё было намного легче, чем отбиваться от её атак. Вскоре фем потеряла сознание. Но враг не спешил отступать. Напоследок, он решил хорошенько шибанул её электрошоком, что он и сделал, после чего улетел, подумав, что она всё же умерла. Оптимус уже выдыхался. Но вдруг рядом с ним открылся земной мост. Балкхед побежал помогать обессилевшему Прайму, а Би поднял и взял Арси на манипуляторы и забежал обратно в граундбридж. Быстро расправившись с врагами, Оптимус и Балкхед вбежали в земной мост за Бамблби. Оказавшись на базе, Оптимус наконец - то увидел Арси. Но она была без сознания, и по виду, явно в очень тяжёлом состоянии. Ретчет долго делал ей операцию. Оптимус же просто прошёл осмотр. *** Прошло не очень долго времени, с момента операции. Фемка лежала на платформе у себя в отсеке. В себя она ещё не пришла. В отсек без стука вошёл Оптимус : - Моя бедная малышка, я не допущу, чтобы ты нас покинула! Он всю ночь просидел около платформы. Утром его кто - то начал толкать бессильными манипуляторами. Оптимус невольно открыл окуляры, и увидел Арси. Она пришла в себя. Она была слаба, под еле - еле открытыми окулярами красовались синяки. Оптимус обнял её. - Ты выжила! - целовав её фейсплейт и манипуляторы, говорил он, - Арси, я люблю тебя! - выпалил Оптимус, на что фем лишь слабо улыбнулась и прижалась к нему сильней. - Я.. Кхе.. Тоже тебя люблю, - ответила она ему. Арси решила попробовать походить, дабы дойти до главного отсека и увидеться с остальными ботами. Оптимус, поняв её затею, запротестовал. Но Арси дала ему манипулятор. Оптимус перекинул его на свои широкие плечи и повел фемку. Сначала Арси было тяжело, но с каждым шагом, ей становилось проще. И в основном потому, что её искру грело тепло, от понимания, что она снова не одна. Но вот, Арси и Оптимус уже вступают в главный зал. Боты порадовались. Но вот как сказать главную новость? Арси отвела Прайма в сторону и спросила : - Оптимус, а про нас?. - Арси, ты хочешь сказать им? - Да.. Они снова вышли в зал. Оптимус начал говорить, не прекращая поддерживать хромающую фем : - Дорогие автоботы, за время нашего отсутствия мы многое поняли, - после длиной речи, Прайм наконец - то произнёс, - Мы с Арси любим друг друга! Автоботы начали поздравлять их. Это было всекомандное счастье. Но Арси знала, что любовь на войне - это роскошь. Но друг друга надо беречь при любых условиях! И это главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.