ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проект или помощь.

Настройки текста
Десептиконы слушали лорда. Мегатрон объяснял каждую деталь задуманного. - Итак,вы все понимаете всю серьезность проекта . Мы должны его осуществить,во что бы то ни стало. Нам всем надо это сделать. Сейчас я расскажу обо всем проекте. Начнем с того,что у нас есть тело давно погибшего автобота. Сердце Арси стало биться чаще. Она понимала,что должна сорвать проект. Но как? - Так вот,- продолжал гладиатор,- Нокаут и его временная ассистентка Арси починят и восстановят внешний вид и наружность автобота. Затем вставим темный энергон ,смешанный со светлым. И посмотрим. Но..- он оглядел присутсвующих- надо подчинить его. Арси понимала,что нельзя. Это измена с ее стороны,но если на кону стоит жизнь бэты,то Арси готова порвать любого. Мегатрон оглядел присутствующих. Его взгляд рстановился на Арси. Он оскалился. - Заседание окончено. Арси и Нокаут могут начинать! Арси направилась в медотсек. Там она увидела тело автобота. Дыра в зоне искры ,потухшие окуляры. ...... Сам автобот был серого цвета . У него были оранжевые вставки. Нокаут начал операцию. Арси подавала приборы,следила за состоянием. Автобот не подавал признаков жизни и Арси не понимала,как его восстановят. Но... во что бы то ни стало ей надо спасти этого бота. *спустя 3 часа* Операция прошла успешно. Состояние улучшалось. Искра Арси радовалась. Но резко настроение и настрой Арси поменялись. Надо спасти и найти малышку. Арси сказала Нокауту,что неважно себя чувствует. Он проводил ее до свободного отсека. И там фем начала действовать. *полночь* Арси вышла из своего отсека,спешно оглядываясь по сторонам. Она поняла,что на Немезиде все спят. Но это было ей только на руку. Арси пошла в нижний отсед корабля-предполагаемое место пребывания малышки. Оглядываясь,фемка шла по коридору. Она медленно и осторожно открывала створки дверей(они были ручными) и заглядывала в отсеки. Оставался последний отсек и Арси уже потеряла надежду на то,что найдет малышку,как вдруг..... Она открыла отсек и увидела спящего Шоквейва. Фем сжала кулаки ,увидев его. Но потом увидела в углу комнаты мини-платформу. Там мирно посапывала ее бэта. "Клинда"- пронеслось в голове. Теперь Арси знает ,где бэта. Но надо еще помочь автоботу. И тогда все получиться. Остается только надеяться........ Надежда умирает последней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.