ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не так быстро!

Настройки текста
Наступало утро . Арси медленно открывала окуляры. Она потянулась и направилась в медотсек. Там ее ждал Нокаут. - Доброе утро,напарница.- поприветствовал ее Нокаут. - Говорю один раз,- она окинула его злобным взглядом.- я тебе не напарница. Я тебе помогаю исключительно по стечению обстоятельств. - Ладно,ладно. "Настроение было испорчено. Как ее все бесит. Хочется поскорее закончить войну. Эх.... Поплыли перед глазами воспоминания из прошлого. Она снова услышала угрозы Эрахниды, вспомнила себя, растерянную и боящуюся, но верящая, что все будет хорошо. И тут она видит, как десептиконша убивает Тейлгейта. : "Тейлгейт! " Голос Нокаута выбил Арси из размышлений. - Сегодня мы вливаем энергон. Я бы сделал это сам,но доверю тебе. Мегатрон рассказывал ,что ты умеешь. Арси обрадовалась,но вот как выгнать Нокаута,чтобы провернуть это дело? - Нокаут,я не растеряла опыт,но все же,- начала она- можешь выйти? - Хорошо. Крикнешь тогда. Нокаут вышел. "Быстро согласился" - пронеслось в голове. Арси начала смешивать тёмный краситель со светлым энергоном. Её план должен сработать. Через несколько минут она налила энергон, находящийся в сосуде. Буквально сразу робот открыл окуляры, несмотря на травму и... Смерть. Он смотрел на Арси, не отрываясь. На его окулярах выражалось только такое чувство, как любовь. - Тейлгейт! - сказала Арси и заплакала. -Арси, любовь ты моя, лучшая напарница, что случилось? Где я? - Мы на корабле десептиконов-Немезиде. Меня взяли в плен и заставили работать на них. Они хотели влить в тебя тёмный энергон, но я налила светлый. Глаза у тебя темноватые из за краситель. Ты не переживай. -Спасибо, Арси. Обязан тебе.- он крепко обнял её. - Слушай, я щас вставлю капельницу. От неё ничего не будет, скажу, что скоро очнешься, вечером бежим, но.... - она опустила окуляры-мне надо спасти дочь. Она у них! - Удивлён, но расскажешь все потом. Я понял план, жду ночью. Арси позвала Нокаута, поставив капельницу. Он осмотрел пациента и ушёл. Арси направилась в отсек к Шоквейву. *** Неспеша, Арси направилась в отсек к Шоквейву. Она шла неслышно, все время оглядываясь. Вот она дошла до места назначения,Шоквейва в комнате не было. Клинда спала. Арси потихоньку прошла в отсек и забрала малышку. Дальше она прошла в свой отсек. Её никто не видел. Как будто по плану все сложилось. В её отсек никто не заходил, Клинда лежала с мамой. Наступала ночь. *** Арси беззвучно выходила из отсека, ни одной живой души не было вокруг. Она пробиралась к медотсеку. Дойдя до двери, она распахнула её. Тейлгейт лежал под капельницей. Арси её убрала и разбудила друга. Она отдала малышку Тейлгейт, а сама направилась в главный зал(он шёл за ней, оглядываясь). Арси включила связь и отправила координаты местоположения. Оптимус сказал, что переживает и хотел отругать, но надо было уйти с корабля. Вдруг сзади кто то прошёл в главный зал. - А я знал, что ты сбежишь, любимая! - сказал входящий Нокаут. - Не смей поднимать шум, любимый, -с сарказмом произнесла Арси, понимая, что все потеряно. Нокаут же не собирался поднимать шум, хотя кто его знает. Вдруг открылось 2 земных моста одновременно: из одного вышли почти все автоботы, а из другого Мегатрон! -Сюрприз, - произнёс Мегатрон и оскалился, - вы не уйдёте. И началась битва. Бамблби отбивал удары вехиконов, Арси - Старскрима. Тейлгейт бежал на базу, чтобы отдать малышку, он бился с Нокаутом. Оптимус бился с Мегатроном, но последний был силен, поэтому Прайм здорово сдавал. Десептиконы сдавались, но Мегатрон нет. Он жаждал убить Прайма. Он уже положил Прайма на землю и хотел ударить мечом, как вдруг Арси крикнула:"не так быстро! " Она, словно тигр, бросилась на гладиатор и дубасила его, не хуже Прайма. Позже автоботы прыгнул в земной мост и оказались на базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.