ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надо все расставить по своим местам!

Настройки текста
Автоботы оказались на базе. Все они смотрели друг на друга, не в силах что-то сказать. Оптимус начал : - Арси, прости, что не уберёг тебя. И нашу Клиндочку!- он поник. Арси взяла бэту и обняла Оптимуса. Он заметно повеселел. Но вспомнил про Тейлгейта: -Тейлгейт, я Оптимуса Прайм. Это наша команда автоботов. Мы с недавнего времени боремся на Земле, Кибертрон превратился в руины. Тебе ещё многое предстоит узнать! Арси отправилась в отсек, ведь она пережила и увидела много чего, ей хотелось отдохнуть. Оптимуса ушёл с ней. *В отсеке* Оптимус подошёл и крепко обнял любимую. - Прости, что не уберёг тебя, Арси! - он встал на колени, - я виноват перед тобой и бэтой. Прости! -Встань, дурак! - сказала весело Арси-я не держу зла, спасибо за то, что спас! Они поцеловались, а затем посмотрели на бэту. Она лежала на мини-платформе и тихо посапывала. Как хорошо ощущать себя опи и дани, но... Это огромная ответственность, особенно на войне! *** Тейлгейт мило общался со всеми. Его поддерживали, показывали базу, радовались нвому боту в команде. Тейлгейт мечтал пересечься с Арси и поговорить:не просто об утраченном времени, а о её состоянии. Ведь именно ему Арси могла открыться, поведать все, открыть чувства и переживания. Он хотел поинтересоваться ей, командой, Мегатроном. Ведь так как рассказывала она, никто не мог сказать. Арси как раз шла в отсек к Тейлгейту. -Привет, - сказала она, улыбаясь - о чем ты хотел поговорить? -Я хочу узнать обо всем, что происходило и о твоём состоянии в целом, можешь надеется на меня. Я помогу если что. -Хорошо, я расскажу. "Когда ты погиб, то многое изменилось, я замкнулась в себе, не находила ни с кем общий язык. А затем я встретила Клиффджампера. Мы познакомились на Кибертроне, я тогда попала в плен к Старскриму. Клифф был ужасно болтлив, но я привыкла. К тому же, когда мне было плохо, он не пытался рассмешить. А наоборот: садился, обнимал и ловил губами слезы, текущие из окуляров. Вскоре мы хотели взорвать спейсбридж, но однако убежали к Прайму и оказались на этой прекрасной планете. Тогда мы и стали напарниками. Позже он был убит от руки Старскрима. *** Арси проронила слезу, но продолжила рассказ *** Раньше я любила его болтовню, а сейчас для меня нет ничего громче тишины. Но именно тогда я поняла, что потеряла последнего близкого бота. Я отталкивала всех, несмотря на то, что у меня появился напарник Джек. Это человек, парень. Я отдала ему все тепло и заботу, но хотела найти половинку, близкого бота, которому я откроюсь. И я его нашла. Это Оптимус. Наши отношения стремительно набирали обороты. И вот родилась Клинда ❤️. *** Её рассказ подошёл к концу. На фейсплейсте играла улыбка. -Меня очень вдохновил твой рассказ, - сказал Тейлгейт-сейчас ты счастлива? -Конечно да! - не думая, воскликнула Арси, - Я самая счастливая! Он обнял её и сказал, что все хорошо. Арси направилась в отсек, где её ждал Оптимус и Клинда. Сейчас все хорошо, но надо закончить войну. Помешает ли это любви? Что дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.