ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 3

Настройки текста
Время тянулось слишком медленно. Казалось, что прошла целая вечность после неожиданного исчезновения Чунхона. Енджэ, уткнувшись лбом в плечо Дэхена, видел уже десятый сон. С каждым разом картинка в мозге становилась все реальней и страшнее. Сначала ему снилось продолжение того сна, что снился перед отъездом, затем сам Джэ, находящийся в странной комнате, с потолка которой на него лилась неизвестная черная жидкость, на ощупь похожая на желе. Оно прилипало к телу, как суперклей. Неожиданно под ногами появились мелкие жучки, заползающие на ботинки и вгрызающиеся в их кожу. Енджэ охал во сне, его сердце бешено билось в груди и казалось, что упадет вниз, в пятки, а после, предварительно ударившись о стенки черепа, вновь вернется на место. Он вцепился в кисть руки Дэхена, впиваясь ногтями в кожу. Чон зашипел от боли. — Енджэ, — процедил он, — пожалуйста, отпусти руку. Но Ю не выполнил просьбу. В его голове продолжала воспроизводиться картинка сна: вот парень пытается выбраться из помещения, но ничего не видит, кроме заржавелого рычага. Он хватается за него одной рукой, но ничего не выходит: механизм до такой степени покрыт ржавчиной, что не поддается. — Енджэ! Джэ старался не замечать голоса, зовущего его. Собственная жизнь важнее этого. С потолка продолжало капать черное желе, а по стенам и полу кишат мелкие насекомые. Он продолжал мертвой хваткой держаться за рычаг и, сильно сжимая, пытался опустить вниз. Неожиданно его щеку пронзил огонь. Енджэ открыл глаза и резко схватился за горевшее место. Дэхен разминал поврежденную кисть, на которой отчетливо были видны следы ногтей и красный круг, опоясывающий запястье. — Ты меня ударил? — неуверенно спросил Енджэ, уставившись на друга. — Иначе бы ты не проснулся, — равнодушным голосом ответил Дэхен, продолжая вертеть кистью. — Я сотню раз звал тебя, но ты никак не просыпался. Как видишь, иногда пощечина помогает. — Он порылся в рюкзаке и вытащил оттуда бутылку с водой и приложил ее к красноватому пятну на щеке Джэ. — Надеюсь, она достаточно холодная, чтобы снять неприятное ощущение. Енджэ накрыл ладонью ладонь Дэхена, держащую бутылку с водой. — Я сам подержу, — почти шепотом проговорил он. — Не нужно заботиться обо мне. Это лишнее. Дэ лишь похлопал глазами и отвернулся от друга. — Ты плохо себя чувствуешь, — наконец-то ответил он. — Я же вижу это. Все видят. Тебе снился кошмар? Ты вскрикивал. Енджэ не обращал внимания на задаваемые вопросы. Он даже не понимал, слышит ли он голос мембера. Неуверенно, поэтому медленно и нехотя, оглядывался по сторонам и запечатлевал в голове образы других участников группы. Чоноп сидел в параллельном углу, полностью вытянув ноги. Его голова склонилась к груди, а руки были сцеплены в замок и покоились на животе. Он дремал. Химчан чертил что-то палочкой на песке, которым был заброшен пол. Парень стирал рукой только что начерченное изображение, а затем снова принимался за работу. — Химчан! — обратился к нему Дэхен. — Что ты делаешь? Чан оторвался от занятия и невидящим взглядом посмотрел на источник звука. — Пытаюсь по памяти начертить план этого здания. Нужно выбираться отсюда. — Но Чан… Мы же замурованы… Химчан несколько раз поморгал, не понимая, что только что сообщил ему Дэхен. Затем он оглянулся вокруг и понял, что им не выбраться, что каждый находящийся здесь обречен на погибель. Хим схватился за голову и простонал. Енджэ заметил отсутствие двух людей. — Где Енгук и Чунхон? — обратился он к Дэхену, надеясь получить хоть какую-нибудь утешительную новость. — Они выбрались отсюда? Но Чон лишь пожал плечами и опустил взгляд в пол. Количество выживших — один. Количество погибших — один. Первый уровень пройден! После раздражающего голоса робота никто не мог вымолвить ни слова. Чоноп резко проснулся, стягивая с головы огромный капюшон. Химчан в немом крике раскрыл рот. Глаза Дэхена бегали из одного угла в другой, рука сама по себе потянулась к губам и плотно прижалась к ним. Только Енджэ ничего не понимал: он продолжал держать бутылку у щеки и наблюдать за реакцией парней. Затем в его голове что-то щелкнуло. Бутылка с громким для этого помещения стуком упала на пол. По щекам заструились слезы. — Это они, да? Енджэ повернулся к Дэхену и получил от него подтверждающий кивок. — Я говорил, чтобы мы никуда не ездили! — закричал Енджэ, резко поднимаясь с пола. Он отметил, что его тело не очень-то хотело слушаться: ноги дрожали, зубы стучали, руки стали такими же подвижными, как желе. — Джэ, сядь, — прошептал Дэхен. — Пожалуйста. — А вы не послушали меня! — продолжал свою гневную речь Енджэ. На нетвердых ногах он принялся расхаживать по комнате. Парень подошел к стене и принялся бить по грязным кирпичам. — За что все это?! Почему?! Почему именно мы?! Чунхон! Енгу-у-у-у-ук! Он осел на пол, прижав ладони к лицу. Его всхлипы разрывали сердце Дэхена. Но сам он тоже еле сдерживался. Слезы стояли в глазах, но не могли вылиться наружу. — Робот сказал, что кто-то из них выжил, — раздался голос Химчана. — Но как узнать, кто именно? — спросил Чоноп, подходя к Химу и садясь рядом с ним. Но никто из мемберов не знал ответ на этот вопрос.

***

Чунхон нехотя распахнул веки и первым делом осознал, что лежит на полу. Тело болело от долгого лежания на твердой поверхности. Парень медленно приподнялся на локте и схватился за болевшую кисть. Поднеся ее к свету, Джело заметил на ней следы когтей. Из ранок мелкими капельками вытекала кровь. Он вспомнил о том, что произошло некоторое время назад, и застонал, как раненый зверь. От осознания того, что потерял лидера группы, хотелось убиться самому. Чунхон поднялся на ноги и медленно прошелся по грязному полу, на котором провел остаток дня. Тело продолжало побаливать. Джело схватился за живот, когда оттуда донеслись звуки умирающего кашалота. — Черт, и где мне раздобыть еду? — спросил Чунхон самого себя. После этого в глаза ударил яркий свет, словно кто-то специально подкрутил лампу, до этого светящую не так ярко. Рука парня рефлекторно прикрыла глаза, которые, казалось, вот-вот выжжет. Он неуверенно сделал еще несколько шагов, пока не ударился коленями из ниоткуда возникший стол. Чертыхнувшись несколько раз и погладив больные места, на которых стопроцентно появятся синяки, парень заметил, что на столешнице стояла пустая миска и коробка с изображенными шоколадными шариками. — Еда! — обрадовался он и сел за стол. В коробке действительно находился завтрак быстрого приготовления. Более того, на столе стояла и бутылочка с молоком. Открыв ее, в нос Чунхона ударил приятный запах свежего молока. Он высыпал содержимое коробки в миску и залил белоснежной жидкостью, а затем жадно принялся есть. Сзади него доносились странные звуки, словно кто-то ползал по полу, но Джело не замечал это: он так проголодался, что сосредоточился исключительно на еде. Добро пожаловать на второй уровень игры на выживание! Следующее задание несколько сложнее предыдущего: попробуйте выбраться из замурованной комнаты, кишащей смертоносными жуками! Желаем удачи счастливчику! Чунхон подавился от неожиданно возникшего голоса робота, а затем, откашлявшись, вскрикнул от ужаса: шоколадные шарики превратились в жуков. Они ползали по дну миски, выползали на стол, вскарабкивались на ложку и старались перебежать на пальцы Джело. Дерево начало покрываться мелкими дырочками. Похоже, смертоносность насекомых заключалась в том, что сок, который они выделяли из специальных желез, разъедал все, что попадалось на их пути. Чунхон резко поднялся из-за стола, опрокинув при этом стул, и отбежал к неожиданно возникшей стене. Данная преграда не давала выбраться наружу. Такая же стена была и на противоположной стороне. — Помогите! — закричал Джело, сильнее колошматя кулаками грязный кирпич. А тем временем жуков становилось больше. Они ползали по стенам и полу, забирались на потолок и падали вниз. Казалось, сердце макнэ вот-вот остановится от нахлынувших эмоций и страха. Он продолжал бегать из угла в угол и кричать о помощи. На его плечо приземлился жук, принявшийся, как хозяин, облюбовывать новую территорию. Если бы Чунхон вовремя не скинул его, жук бы прожег до кости тело парня. Отчаявшись в освобождении, Джело прижался спиной к стене и опустил голову вниз. Он сдался. Никто не слышал мольбы о помощи. Никто не приходил к нему на помощь. Тем временем жуков стало еще больше. Некоторые настырно заползали на брюки Чунхона, но тут же падали на пол, так как макнэ топал ногами. Задрав подбородок вверх, он ужаснулся: огромное количество насекомых находилось именно на потолке. Они собирались в огромные стаи, чтобы разом обрушиться на голову бедного макнэ. В самый последний момент кто-то со спины подошел к Чунхону, закрыв ладонью его рот, и потянул на себя, уводя в потайной проем. Количество погибших – один! Второй уровень пройден! Желаем удачи остальным участникам игры! Енджэ больше не замечал струившихся по щекам слез. Не понимал он и своих чувств. Казалось, что ему вырезали тот кусочек мозга, отвечающий за эмоции. Продолжая сидеть на холодном полу, парень невидящим взглядом смотрел в середину противоположной стены. — Они оба погибли, — это все, что он мог повторять на протяжении получаса, после того, как услышал оповещение робота. — Кто будет следующим?— прошептал Чоноп и облизнул пересохшие губы. Ему казалось, что они вот-вот превратятся в песок и рассыплются. Хотелось есть. Запасы батончиков Химчана постепенно заканчивались. Хотелось спать, но от осознания того, что в любой момент появится когтистая лапа, утащившая Чунхона, сон пропадал. — Ты и будешь, — пробубнил Химчан, уплетая за обе щеки батончик с мюсли. От его слов лицо Чонопа сморщилось. Он посмотрел на плачущего Енджэ, опершегося спиной о стену и скрестившего руки на груди, и вздохнул. — Джэ, я уверен, что они живы. — Мун решил приободрить друга, но не дождался даже поворота головы в свою сторону.

***

Чунхон завизжал, но чья-то рука мешала ему сделать это полноценно. Он в тщетной попытке пытался скинуть ее со своего рта, но та была сильнее его. Макнэ не понимал, что удерживает его в настолько сильной хватке, так как находился спиной к лицу неизвестного. Когда раздался голос робота, оповещающий о том, что участник игры погиб, а статус уровня сменился на третий, незнакомая ладонь постепенно отлипла от его губ. — Ты визжишь как девчонка, — раздался над ухом до боли знакомый голос. Чунхон резко обернулся и с объятиями набросился на человека. — Енгу-у-у-у-ук, я знал, что ты выжил! — от радости визжал Джело, сильнее прижимая к себе тело лидера. Затем он отстранился и заглянул в его глаза: — Но только как ты выбрался из колодца? Енгук почесал затылок, а затем ответил: — Я заранее выбил оттуда парочку кирпичей. Когда вода начала максимально быстро подниматься, я просто задержал дыхание и поплыл к ним. Вытолкнул еще парочку. Выбрался. Теперь я тут. — А как же твоя нога? Енгук склонился над ухом Чунхона и прошептал: — Это была игра. Чтобы робот подумал, что я не смогу выбраться оттуда живым. Но я смог. Мы обманули его. — Но почему «мы»? — Ты же тоже остался жив. Чунхон не очень-то верил словам хена, как, в принципе, и в факт того, что действительно остался жив. В голову пришла мысль проверить Енгука. Действительно ли перед макнэ находился настоящий хен, а не голограмма? — Чунхон, иди за мной! — вывел его из мыслей приказ Енгука. Джело тронулся с места, следуя за Баном. «Может, спросить его про мой день рождения? — думал макнэ. — Да нет, о нем можно прочесть и в интернете. Дата дебюта? Тоже не то… Дата нашего с ним знакомства? Близко, но все равно не то. О!» — Енгук-хен, — неуверенно заговорил он. — Что я сделал, когда перебрал с выпивкой на прошлый день рождения? Енгук резко остановился, отчего Джело врезался ему в спину. Хен повернулся к нему лицом и коварно улыбнулся. — Зачем тебе? — Нужно. — Чунхон чувствовал, что краснеет, как помидор. — Для одного дела. — Ну раз для дела, то ткнулся губами в мои, а затем захрапел на моем плече. «Бинго! — закрутилось в голове макнэ. — Об этом случае не знают даже остальные хены!» — Ты же, вроде как, хотел забыть все это, — продолжал Гук. — Зачем тогда спрашиваешь? Чунхона резко оттолкнуло к стене. Когда в его глаза смотрели глаза хена, макнэ осознал, что оказался прижат его телом. — Признавайся, зачем вспомнил! — не унимался Енгук. Его колено упиралось в пах Чунхона. Джело тяжело сглотнул. Ему не особо нравилась эта идея. — Я, — пропищал он,— хотел проверить, настоящий ли ты Енгук или же голограмма. Брови Бана сдвинулись, а губы собрались в тонкую линию. Он отошел от Джело, отчего тот сполз вниз по стене и запустил пальцы в волосы. По помещению прокатился смех Енгука. Чунхон вздрогнул от неожиданности и страха: вдруг бы их нашли и отправили на более сложный уровень, где вероятность того, что они выживут, равнялась бы нулю. — Голограмма, значит? Енгук присел на корточки, оказываясь так напротив лица макнэ, за подбородок приподнял его голову и прошептал: — А смогла бы она сделать так? — Нежно коснулся губами его губ.

***

— Енджэ! — кричал Дэхен. — Джэ! — откуда-то доносился голос Чонопа. — Ю, мать вашу, Енджэ! — орал Химчан. — Да у него голодный обморок! — Енджэ, очнись! Дэхен тряс за плечо лежащего на полу парня, но тот никак не мог проснуться. Енджэ снова снился сон. Тот же самый, что в первый раз. Окровавленные тела Химчана и Чонопа приводили в ужас. Неожиданно веки Джэ распахнулись, словно у мертвеца. Из лежачего положения он переместился в сидячее. Глядя на Кима и Муна и тыча пальцем то в одного, то в другого, заплетающимся языком произнес: — Вы — следующие игроки. Затем его сознание затуманилось, и он завалился на бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.