ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 4

Настройки текста
«Где B.A.P? Почему от них так давно не было новостей?» «Химчан-оппа, почему ты молчишь?» «Где Дэхен? Он так давно не обновлял свой профиль в "Инстаграм"» «Енджэ, моя сладенькая плюшечка, где ты?» «Надеюсь, ничего не случилось. Может быть, они готовят что-то особенное, чтобы порадовать фанатов?» «Остановите панику! С ними все хорошо! Быть может, просто отдыхают…» Так утешали себя фанаты популярной группы. Каждое утро, проверяя социальные сети, дабы обнаружить хоть маленькую, но утешительную новость о своих биасах, бэйбиз лишь огорченно вздыхали: уже третий день от парней не было весточки. Настоящего масла в огонь подливали посты в фанатских сообществах. «Участники популярной южно-корейской группы «Best. Absolute. Perfect» Бан Енгук, Ким Химчан, Мун Чоноп, Ю Енджэ, Чон Дэхен, Чхве Чунхон пропали без вести. Говорят, в последний раз их видели около отеля, где ребята отдыхали после концерта.» «Как показали камеры видеонаблюдения, участники «B.A.P» сели в неизвестный автомобиль и отправились на восток». «Утешительных новостей нет: номера автомобиля были скрыты. Ждем дальнейших новостей.» «Менеджер группы отказался комментировать данную ситуацию.» Фанаты сходили с ума. «Инстаграмы» ребят могли бы взорваться от атакующих комментариев. «Где наши любимые мальчики? Т.Т» Оставалось только ждать…

***

Химчан перевернул рюкзак вверх тормашками и потряс. Оттуда выпал последний энергетический батончик. Сделав каменное выражение лица, заключительно произнес: — Запасов больше нет. — Когда-то это должно было случиться, — равнодушно произнес Чоноп, всем телом отворачиваясь к стене. — Теперь у нас два выхода: либо умереть от голода, либо питаться крысами, которые постоянно царапают стены. По крайней мере, там определенно кто-то шуршит. — Или же убить одного из нас и питаться останками, — предложил Дэхен, отчего на него сразу же уставились две пары глаз. — Тогда прекратите говорить о еде, иначе я реально наброшусь на кого-то из вас! Енджэ снова спал. В последнее время его все чаще клонило в сон. Сновидений больше не было, поэтому парень наслаждался спокойствием. Лежа на заброшенном песком полу, не укрываясь курткой Дэхена, который тот предложил в качестве одеяла, Ю сопел и иногда вздрагивал от шороха, исходящего, как предположил Чоноп, от крыс. — Пойду тоже вздремну, — сказал Мун сквозь громкий зевок. — Надо хоть как-то забыть тот факт, что нам больше нечего есть. — Ты сможешь уснуть на голодный желудок? — поинтересовался Химчан. Он отламывал от батончика четыре равные части, а после раздавал мемберам. Дэхену он отдал две, чтобы после пробуждения Енджэ тоже смог перекусить. — Меня так клонит в сон, что я засну даже убитым. Хотя я бы и так спал. В общем, спокойной ночи. Или утра. В этом чертовом здании даже время идет как-то медленно. С этими словами Чоноп вновь издал зевок, а затем заснул. Казалось, что он не спал, а вновь бродил по замкнутому помещению. Только остальных участников группы не было рядом с ним. Чоноп мерил шагами комнату, прогуливаясь из одного угла в другой. Лампы, которые так ярко горели в первый день их пребывания здесь, начали мигать, придавая кирпичной коробке большую ужасность. Он водил ладонью по стене. На коже оставался серый след от вековой пыли. Что-то искал. Но не мог понять, что именно. Пока не раздался грохот. Перед ним начала раздвигаться стена. От увиденного Чоноп резко сделал шаг назад и понял, что на что-то наступил. Грохот стал сильнее. Пол начал покрываться глубокими трещинами. Мун понимал, что еще секунда, и он окажется на дне возникшей пропасти. С потолка сыпались камни. Комната постепенно становилась развалиной. Отходя назад, Чон споткнулся о лежащий камень и упал в пустоту. — Твою ж мать! Чоноп резко проснулся от собственного голоса. Со лба капали соленые капельки. На него недоуменно глядели мемберы. Даже Енджэ проснулся от его крика. Парень поднялся с места, размял затекшие конечности, встал посередине комнаты и оценивающим взглядом оглядел присутствующих. — Чего ты встал? — спросил Химчан, спросонья причмокивая губами. Чоноп лишь улыбнулся в ответ. Он был уверен, что сон был вещим. Подойдя к тому месту, откуда стартовал во сне, парень по памяти прошел расстояние от одного угла к другому, так же подошел к стене, проведя по ней ладонью. Оставалось самое сложное — так нажать на определенное место, чтобы под ногами не разверзлась бездна. — Чоноп, — слабым голосом позвал Енджэ. — Не мешай, — приказал ему Чоноп, не посмотрев на друга. Он стоял лицом к стене, держа пальцы на подбородке, как самый настоящий мыслитель. «Может, нажать так?» — подумал парень и неуверенно нажал на слегка выступающий камень. Ничего не произошло. — Чоноп, отойди оттуда! — повысил голос Ю. — Все, что здесь находится, опасно для нас! — Енджэ, не мешай! Но Джэ так просто не хотел сдаваться. Он поднялся с места, предварительно вырвав руку из крепкой хватки Дэхена, направился к Чонопу и оттолкнул того в сторону. — Ты что творишь?! — проорал Мун и принялся атаковать хена. Он взял его за грудки и приложил спиной к стене. Енджэ казалось, что тело могло в любой момент сломаться. Парень задрожал мелкой дрожью и опустил глаза в землю. Чоноп ослабил хватку и в конечном итоге отпустил Ю. — Парни, — запнулся Дэхен, — извините, что прерываю ваши бои, но… вам не кажется, что нас стало на одного меньше? Чоноп обернулся на него, а затем недоуменно посмотрел в угол, в котором должен был находиться Химчан. Енджэ осел на пол. Единственное, что ему хотелось, это кричать, но рот лишь беззвучно открывался и закрывался, как у рыбешки, лежавшей на берегу реки. Угол пустовал. Химчан исчез.

***

— Хен, сейчас не подходящее время заниматься этим, — бормотал Чунхон, когда проворная рука Енгука блуждала под его футболкой, — особенно в таком месте. Я не хочу, чтобы мой первый раз проходил именно тут. Бан на секунду отстранился от Джело. Его зрачки расширились от внезапно нахлынувшего возбуждения. В глазах полыхал огонь. Но он не видел этого огня у Чунхона. Тот лишь то ли от страха, то ли от неуверенности жался к стене каждый раз, когда Енгук намеревался коснуться его. Он сощурил глаза и почти вплотную приблизился к лицу макнэ. Джело опять прижался к стене, не забыв слегка стукнуться затылком. — То есть ты не против первого раза? — проворковал хен. — Я не говорил этого. Енгук схватил его за волосы и резко дернул вниз, чтобы взгляд Чунхона падал на него, а не на пол. От этого раздался возмущенный вскрик младшего. — Зачем ты вспомнил про поцелуй? — спросил Енгук, на что получил молчание. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он вновь поцеловал парня. На этот раз поцелуй был долгим и взаимным. Чунхон не мог понять, почему его тело поддается ласкам лидера. Он прошипел, когда ладонь Енгука легла на ширинку. Чунхон приоткрыл глаза и встретился с затуманенным взглядом Бана. — Сейчас самое подходящее время? — прошептал он, на что Джело покачал головой в знак отрицания и сделал попытку отвернуться к стене. — Я не могу так, — заключил он.

***

Все произошло внезапно. Химчан сидел в углу комнаты и наблюдал за стоящим у стены Чонопом. Тот пытался что-то найти на загрязненной поверхности. Но когда парень нажал на один из кирпичей, Ким почувствовал, как проваливается. Его тянуло вниз. Казалось, что парень скатывается по огромной трубе, как в каком-то парке развлечений. Дыхание захватывало, в ушах звенела кровь. Это продолжалось до тех пор, пока его тело не упало на что-то мягкое, но в то же время и плотное. Открыв глаза, Химчан увидел белый потолок. Приподнявшись на локтях и оглядев место, куда его занесло, он присвистнул: это был номер отеля. Чистое постельное белье, мягкая кровать, на которой Чан продолжал лежать, белые стены, хрустальная люстра, свисающая с потолка, — все это указывало на дороговизну. Но радость Химчана заключалось не в этом. — О, тут есть холодильник! — воскликнул он и тут же спрыгнул с кровати. Холодильник был заполнен до отказа. Первым делом его зубы впились в яблоко, которое не так-то просто было откусить из-за холода. Он открыл рюкзак и принялся забивать его разнообразной едой. В первую очередь Хим переживал не за себя, а за мемберов, оставшихся сидеть в той комнате. Раздался звон стали. Химчан на несколько секунд прервал сбор еды и прислушался, но в ответ услышал лишь тишину. Затем он возобновил дело, но его прервал голос робота, сладостно объявляющий начало новой игры. Добро пожаловать на третий уровень игры на выживание! Следующее задание имеет сложность двух предыдущих. Желаем удачи счастливчику! Вновь раздался звон. Сердце Химчана забилось с двойной силой. Он неуверенно начал оборачиваться, так как чувствовал, что за его спиной происходит что-то нереальное. Парень вовремя пригнулся, иначе бы его шеи коснулось лезвие меча.

***

— Мы когда-нибудь выберемся из этого здания? Чунхон шел за недовольным Енгуком. Чтобы загладить свою вину, он решил проявить уважение к хену в виде вопросов. Но Бан лишь продолжал идти, не замечая макнэ. Остановился он лишь однажды, когда раздался голос робота, объявляющий о начале нового уровня. Джело коснулся собственных губ подушечками пальцев. Он испуганным взглядом посмотрел на спину хена. — Как думаешь, кто на этот раз? — слабым голосом спросил Чунхон. — Не знаю, — ответил Енгук, — но в любом случае нужно выручать его. — Как? Енгук схватил Джело за руку и потянул на себя. Макнэ недоуменно уставился на него. — В этом отеле три этажа, — начал Енгук. — Они находятся на первом. В подвале колодец — тот самый, в котором изначально оказались мы с тобой. Сейчас мы на втором этаже. Тут же находится комната со смертоносными жуками. Лишь на третьем этаже обычные номера. Чунхон моргнул несколько раз подряд. Енгук отпустил его руку и отвернулся, чтобы продолжить путь. Джело словно прирос к земле. Он лишь смотрел вслед уходящему хену. — Откуда ты все это знаешь? — прокричал он. — Блуждал, пока искал тебя, — было ему ответом. — Шевелись! Нам нужно выручать одного из них. Иначе он погибнет.

***

Химчан по-пластунски прополз до дальнего угла номера. Механическая рука, держащая меч, размахивала из стороны в сторону, но не могла дотянуться до самого пола. Это давало Киму спасительные минуты жизни. В его планах было разбежаться и со всей мочи ударить руку чем-нибудь тяжелым. Остановив взгляд на хрустальной вазе, в его мозге что-то щелкнуло. «Бросить вазу в механическую руку, а затем сбежать», — решил он. В этот раз удача улыбнулась ему — дверь была не закрыта. По крайней мере, так казалось Химу. Он дополз до столика, схватил вазу, не отрывая взгляд от висящей на потолке руки, которая яро размахивала мечом, размахнулся и бросил хрустальный предмет. С громким звоном ваза разбилась об метал и на кусочки разлетелась по комнате. Химчан добежал до дверного проема и приготовился перешагнуть, но ударился о стекло. Как в комедийных фильмах, парень скользнул по нему вниз. В это время рука опустилась еще ниже. Теперь она с легкостью могла дотянуться мечом до пола. Острое лезвие переливались на свету. Химчан успел очнуться от шока и перекатиться на другую сторону, иначе бы сталь прошлась по его шее. Он поднялся на ноги и, увернувшись от врага, метался по комнате. Наконец, рука приперла его к стене. Когда меч и шею разделяли пара сантиметров, раздалась сирена и разъяренный голос робота. ВНИМАНИЕ! ВЫЖИВШИЕ! ВНИМАНИЕ! ВЫЖИВШИЕ! СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ! ВНИМАНИЕ! ВЫЖИВШИЕ! СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ! Химчан заметил, как металлическая дверь «одевает» стекло. — Эй-эй-эй! — возмущенно крикнул он, когда исчез выход. Лампочки начали мигать. Комната прекратила быть просторной. Меч продолжал быть в паре сантиметров от его шеи. Рука перестала двигаться. Химчан осторожно освободился из ловушки. Его ладони рефлекторно коснулись шеи, проверяя наличие порезов, но все обошлось. Он посмотрел на холодильник, на рюкзак, брошенный на пол, из которого вывалились фрукты и прочая еда. — По крайней мере, у меня есть запасы еды, — заключил Ким и присел на кровать.

***

Джело и Енгук продолжали молчать. Они шли по коридору, который казался бесконечным. Чунхон не мог думать ни о чем, кроме своих хенов, которые оказались в ловушке. Он гадал, кто на сей раз оказался игроком. Больше всего его беспокоило состояние Енджэ. — Хен, — начал Чунхон, снизив голос до шепота, — мы еще долго будем идти? Ты уверен, что мы правильно идем? Мы можем и не успеть. Он вновь оказался прижатым к стене. Енгук хищным взглядом смотрел на Джело. Если бы не некое чувство ответственности за этого паренька, он бы давно набросился на него. Но Чунхон казался таким невинным ребенком. Вновь вжавшись в холодный кирпич, Джело молчал. Он старался не смотреть на хена. Было не то что бы страшно… было стыдно. — Я, — выдал Чунхон и замолк на секунду, — я боюсь за Енджэ. Енгук схватил его за горло и несильно сжал. От этого жеста глаза макнэ превратились в блюдца. — За Енджэ? — спросил Енгук, ослабевая хватку. — Глупо беспокоиться о человеке, в которого уже влюблены. — Отпустил руку. Джело схватился за шею и потер потревоженное место. — В смысле «влюблены»? — спросил он, все же взглянув на хена. — Я знаю этого человека? Бан захохотал. — Мы все прекрасно знаем этого человека. Если он не признается ему в этом, я лично прибью его, как муху. Чунхон! — Енгук пальцами приподнял голову младшего. — В тебя тоже влюблены. Джело сглотнул. Он давно знал о чувствах Бана. Но скрывал свои собственные. В день своего рождения, предварительно напившись, он пришел к Енгуку с намерением признаться во всем, но сил хватило лишь на пьяный поцелуй, который даже поцелуем назвать сложно. Скорее, это было из разряда «клюнуть в губы». — Я, — начал Джело и вновь запнулся. — Ты? — ответил Енгук, вновь заглядывая в испуганные глаза. — Хочу… — Кого? — Тебя. После последнего произнесенного слова Чунхон прикрыл глаза, ожидая чего-то. Когда губ коснулись чужие, он уверенно притянул Бана к себе. Ладони Енгука задрали футболку макнэ. Чунхон поднял руки, чтобы старший освободил его от этого атрибута одежды. Случайно коснувшись невидимого лазерного луча, парень пробудил разгневанный голос робота. Несколько секунд слушая завывание сирены и разъяренное оповещение о том, что в данном коридоре находятся выжившие, парни пришли к простому выходу: — Бежим!

***

Енджэ смотрел в одну точку. После того, как пропал Химчан, а затем услышав механический голос, говоривший о начале новой игры, парень не менял позу: продолжал сидеть, согнув ноги и обхватив колени. Дэхен раскрыл рюкзак и вызволил оттуда бутерброды. — Енджэ. Ю нехотя повернул голову на голос мембера. Увидев в его руке бутерброд, он страшно удивился. — И ты все время молчал?! — повысил голос Джэ, но ладонь Дэхена закрыла ему рот. — Давай не будем ссориться, — прошептал он, прижимая Енджэ к груди. — Это для тебя. Ай! — вскрикнул он, когда Ю слегка укусил его. — Не надо обращаться со мной, как с ребенком, — возмутился Джэ. — Разве ты не хочешь есть? Енджэ задумался. Желудок действительно давал концерт. Хотелось есть. Очень. Жить на батончиках Химчана было не так-то просто. Они делили еду между собой. Но только Дэхен делал вид, что в его рюкзаке ничего нет. — Почему ты не поделился с остальными? — спросил Ю. — Потому что я берег для тебя! — ответил Дэхен и попытался ослабить пыл. — Тебе нужно питаться. Ты ужасно выглядишь! — Спасибо за комплемент, — съязвил Енджэ. — Поделись с Чонопом, и тогда я съем бутерброд. Чоноп спал, лежа на песочной поверхности пола. Ему вновь снился сон, в котором ясно было видно, что в стене действительно замурован выход. Так же было показано, какую именно ошибку совершил парень. По полу полз жучок. Он ничем не отличался от остальных своих собратьев, но это только внешне. На самом деле он приносил огромное зло. Забравшись по руке Чонопа, а затем перебежав на шею, остановился в месте сонной артерии. Жучок медленно начал погружаться под кожу. Чоноп продолжал спать. Внезапно он открыл глаза. Голова кипела. Казалось, что его бросало из котла с кипятком в котел с холодной водой. В ушах стучала кровь. Взгляд становился затуманенным. Чоноп медленно поднялся на ноги и направился к стене, туда, где, как ему казалось, находился нужный кирпичик. — Чоноп, — обратился к нему Енджэ, — ты в порядке? У тебя кожа какая-то желтоватая. Парень не обратил на него внимания. Не понимая, что делает, Чоноп вдавил нужный кирпичик в стену, после чего перед ним открылся проем. Он как ни в чем не бывало вошел в него. — Выход! — закричал Дэхен и подбежал к месту, где стоял Чоноп, но стена тут же вернулась на место. Их осталось двое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.