ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 11

Настройки текста
— Что значит «постояли на крыльце, но не зашли внутрь»?! Чоноп стоял, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. В дом только что вернулись его хены. По полу веял холодный уличный воздух, проскользнувший через приоткрытую дверь. — Мы решили, что еще рано заявлять в полицию, — оправдывался Химчан. — Еще прошло не так много времени. Он в любой момент сам может вернуться домой. Ты что творишь?! — взвыл он, когда Чоноп дал ему подзатыльник. — За то, что ты такой глупый. А ты чего думал, Енгук-хен? — обратился он к лидеру группы. Тот первым делом прошел в комнату, где продолжал спать Чунхон. Мун наблюдал за тем, как Бан опустился на колени перед только что проснувшимся макнэ и нежно гладил его по щеке. «У них и правда все серьезно», — произнес он. — Что «серьезно»? — раздалось за его спиной. Чоноп ахнул от испуга. Обернувшись, он увидел Химчана, успевшего скинуть с себя куртку и ботинки. — А, опять нежности развели? — Ну хоть у кого-то они есть, — мечтательно произнес Чоноп. Порой и ему хотелось такого счастья. Постояв еще минуту, он отправился в свою комнату. — Может быть, признаешься? — остановил его голос Хима. Мун в замешательстве обернулся к нему. — В чем я должен признаться? — В своих чувствах, конечно же. Чоноп наигранно закатил глаза. Ему очень надоели подколы Химчана по поводу сцены в комнате испытаний, когда Мун ни с того ни с сего признался Киму в любви. — Тебе же ясно сказали, что меня укусило насекомое. — Слишком неправдоподобное оправдание, Чоноп, — философски заключил Химчан, опустив веки и подняв указательный палец вверх. — Да ты надоел! — повысил голос Чоноп. Его рука замахнулась для шуточного удара, но тут же кисть была стиснула пальцами хена. — Отпусти руку! — Не хочу. — Отпусти! — Если отпущу, то ты сбежишь. Мун недоуменно посмотрел на Химчана. Вся эта ситуация казалась ему странной. Хима она лишь забавляла. Особенно ему нравилось выражение лица Чонопа — глупое и ничего не понимающее. — Я не сбегу, — ответил Чоноп, — я лишь хорошенько ударю тебя, а потом подумаю. — А если так? Мун вмиг оказался прижат к стене. Химчан продолжал стискивать его запястья. Руки начинали затекать. На Чонопа смотрела пара глаз, взгляд которых явно был заинтересован в парне. Дыхание участилось. Данное положение, в котором находился Мун, его не радовало. — А чем вы тут занимаетесь? — раздался голос Чунхона. Химчан повернул к нему голову, продолжая удерживать Чонопа в ловушке. — И вы ничего не рассказали нам? Плохо скрывать такие вещи от близких людей. — Химчан-хен, отпусти, мне правда больно, — взмолился Мун. Химчан разомкнул пальцы, после чего Чоноп, оттолкнув его, ушел к себе в комнату. — Ты куда собрался? — спросил Химчан, оглядывая макнэ с ног до головы. Он был одет в уличную одежду. — Пойду прогуляюсь. Может, что-нибудь найду. Не беспокойся, я пойду с Енгуком. Тебе нужно отдохнуть. Химчан улыбнулся. Он потрепал Чунхона по голове. На лице макнэ заиграла радостная улыбка, но она была натянута, словно маска. Джело ушел в сопровождении Енгука. Химчан еще минуту смотрел на закрывшуюся дверь. «Надеюсь, они хоть что-нибудь найдут», — успокаивал себя Ким. — Чоноп-а, — позвал он младшего. — Отвали от меня! — послышалось за закрытой дверью комнаты Чонопа. — Как ты можешь так грубо отвечать хену?! — Какой хен, такое и обращение! Химчан прижался спиной к двери. За ней раздавались шорохи. Чоноп стоял в той же позе. Быть может, он и вправду был влюблен в хена, но боялся признаться. В душу закрался страх отказа. Он прижался лбом к прохладной деревянной поверхности, а рука сжимала ручку двери. «Поверни ее вправо, и все решится», — прошептал он сам себе. Парень смотрел на ручку, но ничего не делал. Он медленно выпустил ее, а затем вновь прижался спиной к двери. — Чоноп, выходи из комнаты. Я приготовлю обед. — Готовь без меня. — Знаю, что без тебя. Прости меня. В горле образовался комок. Чоноп задрал голову вверх, чтобы слезы не катились по щекам. — И ты меня прости, — прошептал он в пустоту, — за то, что скрываю.

***

Единственным источником света, горевшим этой ночью в комнате, был подсвечник с тремя почти потухшими свечами. Енджэ зажег их на случай, если хен все же сможет волшебным образом вломиться к нему в комнату, но ничего не происходило. Парень боялся заснуть, но ближе к утру его сморил сон. Ему снился Дэхен. Исхудалое тело находилось в гробу и зорким взглядом смотрело вверх. Мимо него проходили черные тени. Енджэ находился среди них. — Вонзи в него меч, — шептали ему призраки. — Дай ему умереть. — Нет! — кричал Ю. Его рука сжимала холодную рукоять меча. С лезвия закапала кровь. Кровь была и на руках Енджэ. Вся одежда пропиталась красной жидкостью. Он посмотрел на Дэхена и осознал, что его глаза были уже закрыты. — Нет! — закричал Ю во сне. — Нет! Он сел в кровати и пытался успокоить учащенное дыхание. По лбу катились капельки пота. — Я просил тебя сниться мне, — прошептал он, — но не в таких снах, как этот. Енджэ посмотрел на прикроватный столик, но не нашел там телефон. Вспомнив о том, что дорогой ему гаджет разбили об асфальт, парень поморщился. «Этот придурок действительно странный тип. Пойду приготовлю ему завтрак, иначе опять приставит нож к горлу». Он вошел на кухню. На столе до сих пор стояли использованные тарелки, оставшиеся после вчерашнего ужина. Вымыв посуду, Енджэ решил приготовить беспроигрышный вариант — яичницу. Вылив яйца на сковородку и посолив, уселся на диван в ожидании конца готовки. Ему казалось, что время тянется слишком долго. Когда яичница была готова и ожидала на столе, Енджэ прошел в комнату, где, как ему казалось, жил хен. Дверь была приоткрыта. — Эй, — позвал Ю, заглядывая в комнату, — здесь кто-нибудь есть? В ответ ему была лишь тишина. Тогда Енджэ вошел в комнату. В ней действительно никого не было. Первым делом парень увидел туалетный столик, на котором покоилась та самая маска, скрывающая лицо хена. Заинтересовавшись ею, Енджэ сделал шаг к столику, но неожиданно на его плечо легла чья-то рука. — Ю Енджэ, какая приятная встреча! «Хен», — мысленно сделал вывод Ю. — Знаешь, каких людей я больше всего ненавижу в этой жизни? — продолжал хен, другой рукой шаря в своем кармане. — Таких, как ты: сующих нос не в свое дело. На глаза Енджэ вновь легла повязка. На этот раз хен сильнее затянул ее концы. — Я лишь хотел позвать тебя завтракать, — оправдывался Енджэ. Хен замолчал. Он подошел к столику и взял маску. От одного взгляда на нее похитителю стало противно, но он все же скрыл свое лицо под ней. Подойдя к Енджэ, он снял повязку. Когда Ю вновь смог видеть, он оглядел комнату хена, а затем уставился на него. Серо-белая маска словно щитом защищала лицо от посторонних взглядов. Тень капюшона помогала ей в этом. — После завтрака жду тебя в подвале, — гулко произнес хен, — на том месте, где ты вчера провинился. — Я провинился?! — удивился Енджэ. Он посмотрел вслед уходящему похитителю. — Ну не придурок ли? Что делать-то будем? Хен, подожди меня!

***

Чунхон шел по заасфальтированной дорожке. В парке было тихо, лишь шорох листвы нарушал установившийся покой. Сзади плелся Енгук, смотревший по сторонам, тем самым пытающийся найти хоть какую-то зацепку. Джело наслаждался природой: только в ней он находил успокоение. Вдруг под ногами что-то хрустнуло. Чунхон посмотрел вниз. — Енгук! — взвизгнул он. — Енгук, быстрее сюда! — Что случилось? — Бан в ту же секунду оказался рядом с возлюбленным. — Вот же черт! В руке макнэ находился телефон. Его экран был разбит. Но это не помешало им узнать, кому именно он принадлежит. — Разве это не телефон Енджэ? — голос Чунхона дрогнул. — А где он сам? — Пойдем домой, — еле слышно предложил Енгук. Он приобнял макнэ за талию и повел в сторону дома. Кусты зашевелились. Из-за шапки листвы высунулась черная голова. Вытащив из кармана рацию, она монотонно произнесла: — 666, двое из них нашли телефон. Жучок активирован. Движение наблюдается.

***

— Первым делом тебе нужно отпустить все страхи, что тебя гложут. Хен держал за спиной два меча, лезвия которых были спрятаны в ножны. Енджэ ощущал себя рыбешкой, увидевшей огромную акулу: еще секунда, и его сожрут на завтрак. Когда один из мечей приземлился к его ногам, Ю покрылся гусиной кожей. — Возьми его. Енджэ нехотя поднял с пола оружие. Оглядев его со всех сторон, в его голове начала проигрываться сцена убийства робота, похожего на Дэхена. От этого стало еще хуже. — А теперь высвободи его из ножен. Енджэ замер. «Убей же его!» — кричал призрак из сна. «Убей!» — вспомнился ему скрипучий голос робота. - Енджэ! Проснись уже! Ю отбросил ножны в сторону. Лезвие блеснуло в свете замененной лампочки. — А теперь нападай. — Я не могу, — пробубнил Енджэ. Он опустил меч острием к полу. — Забудь про свои страхи! — прокричал хен. — Подумай, что ты убиваешь своего врага, а не того парня, которого любишь! Енджэ смог отразить удар вражеского меча, неожиданно возникшего перед его лицом. Их становилось все больше и больше. Ю отметил, что хен мастерски владеет мечом, и это значительно превышало вероятность того, что Енджэ с легкостью может умереть от удара им. Парня не покидала мысль о том, что он бьется с роботом. Силы постепенно покидали его. Он заметно вымотался. Рука устала отражать удары. — Енджэ, не сдавайся! Бей! «Убей! Убей! Убей!» — продолжал кричать его мозг. — Я не убийца! — закричал Енджэ и со всей силы ударил по лезвию хена. Руку Ю свело судорогой. Меч со звоном упал на пол. — Ты в порядке? — спросил хен. Енджэ сжимал предплечье. Боль была сильной. — Терпимо, — прошептал он. — Я отведу тебя в комнату. На сегодня занятий достаточно. Одежда промокла от пота. Енджэ принял решение пойти в душ. Телу срочно требовалось расслабление. Оказавшись в ванной комнате, парень скинул с себя одежду и прошел в кабинку. Он так торопился, что забыл закрыть дверь. Услышав отдаляющиеся шаги, хен спустился вниз. Он осторожно распахнул дверь в ванную и заметил знакомый силуэт, находящийся в душевой кабинке. Енджэ надавил пальцами на флакон шампуня и вскрикнул от вновь появившейся боли в руке. — Тебе точно не нужна помощь? — послышалось через стеклянные стенки душевой. Ю вздрогнул. — Нет, я справлюсь сам, — ответил он хену. Парень поднял руку и прошипел: противные ощущения не так просто собирались уходить. — Продолжай стоять спиной. Я сейчас войду. — Что?! — удивился Енджэ. — Ты хочешь войти сюда? Хен стянул с себя одежду и открыл дверцу душевой. Его обрадовало то, что Ю все же стоял спиной к нему. — Закрой глаза, — приказал он. — Опя-я-ть, — протянул Енджэ, когда на лицо вновь легла повязка. — Больно! — закричал, когда концы затянули туже обычного. — Терпи. Хен выдавил на мочалку небольшое количество геля для душа и принялся осторожно водить по телу Енджэ. От осознания того, что это делает незнакомый человек, Ю смущался и вздрагивал. — Тебе больно? — спросил его хен, когда заметил дрожь парня. — Нет. Я сам могу мыться! — Стой смирно, иначе я тебе сломаю и так больную руку. В голове Енджэ роились мысли о Дэхене. Ему хотелось, чтобы на месте хена был именно он. Однажды парень уже доверил Чону свое тело и был готов сделать это еще раз. В изгиб шеи врезалось учащенное дыхание. Хен отбросил мочалку в сторону и теперь со спины обнимал расслабленное тело Енджэ. — Ты красив, — вновь прошептал он. Сухие губы коснулись нежной кожи Ю. Внизу живота Енджэ заныло от родившегося возбуждения. Он вслепую обернулся и тут же наткнулся губами на губы хена. Он представлял, что целует Дэхена. Его образ яркой картинкой возродился в памяти. Казалось, ничего не произошло, и они до сих пор были вместе. Хен сжал в руке ожившее достоинство парня. Енджэ простонал ему в рот от наслаждения. По коже хена пробежала дрожь. Он помнил их первый раз в стенах комнаты страданий. Он больше не мог терпеть. Развернув Енджэ лицом к стене, выдавил на пальцы обильное количество геля и приставил ко входу в тело Ю. Енджэ вскрикнул, когда пальцы принялись растягивать дырочку. Хен медленно вошел в тело Енджэ, заставляя того закусить губу. Струи воды продолжали литься на два разгоряченных тела. — Я хочу услышать твои стоны, — раздался шепот над ухом Ю. — Стони. Хен схватил Енджэ за волосы и потянул вниз. Парень со стоном откинул голову назад. Рука хена сжимала вставший член. Она двигалась вверх-вниз, доводя Енджэ до безумия. — Еще, — шептал Ю, прося хена не прекращать толчки. — А ты еще та шлюшка. Енджэ хватал губами капельки воды. Ноги дрожали от напряжения. Толчки усиливались. Он не мог больше терпеть. Парень вскрикнул, когда хен с большей силой врезался в его тело. — Енджэ,— прорычал он, кончая. За ним кончил и Енджэ. — Дэхен, — прошептал Ю, спускаясь на пол душевой. Хен прижал его спиной к груди. Они сидели так несколько минут. Вода продолжала литься им на головы, остужая не успевшие отойти от оргазма тела. — Дэхен — тот, кого ты потерял из-за комнаты испытаний? — спросил хен. Его ладони покоились на груди Енджэ. Ю молчал. Повязка мешала наблюдать за происходящим. Концы давили на виски. — Да, — наконец ответил он, но тихо. Хен отодвинул от себя Енджэ, а затем выключил воду. Вытершись полотенцем и одевшись, собрался уходить. С секунду постояв у двери, обернулся и посмотрел на открытую душевую. Енджэ продолжал сидеть в ней с повязкой на глазах. — Сними повязку и отнеси ко мне, — откашлявшись, произнес хен. — Я буду ждать. Затем вышел за дверь, оставляя Ю наедине со своими мыслями. — Я изменил Дэхену? — прошептал Енджэ, стягивая повязку. — Изменил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.