ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 12

Настройки текста
Вино лилось в хрустальный бокал. Оно обволакивало находящийся внутри лед. Холодные кубики впитывали в себя кисловатую, кровавого цвета влагу. Капельки напитка стекали с заостренных уголков льда, лились на самое дно бокала. От этого вино становилось еще холоднее. Хен склонился губами к кубику льда, находящемуся на вершине бокала, и легко стиснул его зубами. От холода возникли неприятные ощущения. Он медленно опустился на колени перед кроватью и приблизил лицо к губам Енджэ. — Открой рот. Енджэ приоткрыл рот. На языке оказался подтаявший кубик льда. Вкус вина разлился внутри. — Хочешь еще? — Я хочу снять повязку и увидеть тебя, — обиженно сказал Ю. Он сел в кровати и посильнее натянул на себя шелковую простынь. Верхняя часть тела была обнажена. Хен хмыкнул. — Зачем пить вино таким извращенным способом? — спросил Енджэ. — Можно же просто налить в бокал и осушить его. Хен присел на край кровати. Обхватив пальцами ножку бокала, вновь взял в зубы кубик льда. Он склонился над губами Енджэ и повторно протолкнул его в рот. — Я не хочу терять контакт с тобой, — ответил он. — Хочу невзначай касаться тебя, ощущать сухую кожу губ на своих. Енджэ вздрогнул, когда осколок ледяного кубика опустился в ямочку между ключицами. Частичка начала таять, пробирая до дрожи продолжавшего сидеть парня. Хен медленными движениями языка принялся слизывать капельки винной влаги. — Забудь все, — шептал он в изгиб шеи любовника. — Забудь Дэхена. Забудь все, что с ним связано. Стань моей игрушкой. — Я уже твоя игрушка, — прошептал Енджэ, сильнее задрав подбородок к потолку, открывая еще больший доступ к шее. Хен потянул за концы повязки, скрывающей глаза Енджэ. Ткань медленно сползла с лица Ю и упала на грудь. Он увидел похитителя, сидящего к нему спиной. — Полюби меня, — сказал Хен. — Обними меня, если готов это сделать. Я не причиню тебе зла, Енджэ. Принадлежи только мне. Он почувствовал, как чьи-то руки обвили его шею. Енджэ грудью прижался к спине хена. — Я буду твоей игрушкой, — прошептал Енджэ над ухом Хена.

***

— Предлагаю отдать его полицейским в качестве улики. Химчан вертел в руках разбитый телефон. — Откуда ты знаешь, что он принадлежит Енджэ? — спросил Чоноп сидящего рядом Чунхона. — Мы включали его, — ответил Джело. — На экране блокировки установлена фотография, которую я видел в день исчезновения Енджэ. — И что там? — Они с Дэхеном. — Любая другая фанатка могла установить это фото, — вставил свое слово Химчан. — Вдруг кто-то из них потерял телефон. Чунхон вырвал телефон из рук хена. Он вновь включил его, но доступ к гаджету перекрыл ввод пароля. Джело ввел нужную комбинацию цифр. Хены ахнули, когда на экране показалась другая фотография, указывающая на верно введенный пароль. — Откуда ты знаешь его пароль? — спросил Енгук. Он запустил пальцы в шевелюру любовника, пока тот продолжал смотреть на главный экран телефона. — Подсмотрел. Теперь вы убедились в том, что это его телефон? — Теперь мы убедились в том, что его нужно отдать следователям, — ответил Химчан, забирая гаджет себе. — Пойдем все вместе. Прямо сейчас. У меня плохое предчувствие. — У тебя всегда плохое предчувствие, — встрял Чоноп. — Причитаешь постоянно. — Не нравится — не слушай. — Я не могу не слушать. Мне же надо слушать остальных. — Почему ты такой грубый в последнее время?! — Хены, не ссорьтесь! — решил остановить перепалку Чунхон. — Нам действительно нужно отдать телефон следователям. И чем скорее, тем лучше. Они тут же отправились в полицейский участок. Отдав телефон нужным людям, вернулись назад. Но никто не подозревал, что именно произойдет через несколько часов.

***

Юный, совсем недавно взятый на работу следователь дремал за столом. На часах пробила полночь. Он нехотя разлепил глаза, но вновь закрыл их, когда отметил, что в помещении никого нет. На столе лежал телефон Енджэ. Он вибрировал и мигал. За дверью раздавались странные шорохи. От них следователь окончательно проснулся. Кто-то по ту сторону царапал дверь. Парень поднялся с места и подошел к ней. — Кто здесь? — строго спросил он. Шорохи не прекращались. Он повернул ручку двери. За ней стоял робот, который с каждой секундой обретал человеческий облик. В его руках блестел меч. Следователь от страха захлопнул дверь. Раздалась вибрация. Парень кинулся к столу, на котором лежал телефон. Наружу выбрался маячок, который продолжал мигать. Следователь пальцем коснулся его, отчего под подушечкой появилось какое-то движение. Молодой человек вскрикнул, когда на пол упал переливающийся всеми цветами жучок. Он бегал по полу и постепенно рос. Вдруг насекомое остановилось и начало делиться на две части. Следователь в ужасе наблюдал за происходящим. Помещение постепенно начало заполняться неизвестными жучками. Парень распахнул дверь, за которой поджидал его робот. Острие лезвия пронзило тело следователя. Игра началась, — раздался электронный голос.

***

Енджэ переводил дыхание. Его грудь тяжело опускалась и вновь вздымалась. Хен дремал рядом с ним. Его лицо вновь скрывала маска, но теперь только верхнюю часть: губы были доступны для глаз. Енджэ осторожно склонился над Хеном. Он разглядывал пухлые губы своего похитителя. Из-за плохого освещения ему не удалось вдоволь насладится данным действием. — Нравится? — прошептал Хен, прижимая к себе тело любовника. — У тебя пересохли губы, — в такт промолвил Енджэ, проводя кончиком языка по сухой коже губ Хена. Но Хен легко отстранил его от себя. — Как поживают остальные участники твоей группы? — неожиданно спросил он. — Ты же у нас айдол, верно? Уверен, они сейчас ищут тебя. Не хочешь вернуться? — После смерти Дэхена, — Енджэ запнулся. Он испуганно посмотрел на Хена. Но тот лишь кивнул в знак продолжения. — После смерти Дэхена я отстранился он них. Общение с ними я считаю лишь работой, потому что без этого мы не сможем сотрудничать друг с другом. Они понимают это, поэтому стараются не говорить лишнего. Единственным, кто более-менее общается со мной не из-за уважения, а для поддержания контакта, является Чунхон. — Он влюблен в тебя? — голос Хена показался ему грубым. — У него есть Енгук, — продолжал Енджэ. — Деятельность группы приостановлена, поэтому они могут быть вдвоем. — Почему именно после смерти твоей ушедшей любви ты перестал общаться с одногруппниками? — Да потому что они похоронили его как последнюю собаку, а не как человека! — Ну да, а как еще надо было его хоронить? Глаза Енджэ метнули молнии. Хен понял, что взболтнул лишнего. — Что ты сейчас сказал? — сквозь зубы процедил Енджэ. Он был готов убить этого человека. Хен резко схватил его за запястья и повалил на кровать. Прижав телом сопротивлявшееся тело Ю, заглянул ему в глаза. — Потому что роботов нужно хоронить именно так. — Роботов? — спросил Енджэ. Его тело расслабилось. Рука Хена отпустила запястье и потянулась к маске. Пальцы дернули за концы веревки, удерживающей ее. Он медленно стянул с лица маску. Енджэ в немом удивлении приоткрыл рот, увидев не обезображенное, а прекрасное лицо с небольшим шрамом. — Потому что Чон Дэхен — это я.

***

— Следователь должен был позвонить еще утром. Уже вечер. — Значит пока ничего не нашел такого, что заинтересовало бы нас. Енгук стоял на балконе и размышлял о происходящем. Джело наблюдал за ним, облокотившись на перила. — Что можно найти в разбитом телефоне? — спросил Чунхон. — То, кому звонил в последний раз? Мы могли бы и сами посмотреть. Бан обнял вздрагивающее тело любимого человека. Джело уткнулся в его плечо и часто задышал. — Ты опять плачешь? — Я очень хочу, чтобы он вернулся, — пробубнил Чунхон. В это время Чоноп сидел рядом с Химчаном. Ким проводил пальцем по экрану своего телефона, часто поглядывая краем глаза на Муна. Чоноп разглядывал пальцы, стараясь не смотреть на Химчана. Его мучала одна вещь. Неожиданно раздался сигнал сделанного снимка. — Эй! — недовольно воскликнул Чоноп, смотря на смеющегося Хима. — Удали снимок! — Помнишь, как ты делал это в тот день? — спросил его Химчан. Мун улыбнулся, вспомнив, как после шалости ему попало от хена. — У тебя красивый профиль. — Химчан показал фотографию. Чоноп лишь хмыкнул. Его взгляд не отлипал от Химчана. Парень смотрел, как хен продолжал водить пальцем по экрану, как заглядывал в «Инстаграм» и листал ленту фотографий, как залил туда только что сделанное фото. — Химчан, мне нужно кое-что сказать. Химчан оторвался от дел и посмотрел на Муна. — И что же? — Я… Химчан резко дернул Чонопа за руку так, чтобы тело упало на пол. В комнату, разбивая стекло окна, влетела бутылка. Чан прижал к себе Муна. В нос ударил неприятный запах. Глаза начали слезиться. Чоноп широко раскрыл рот, зевая. — Что это? — спросил он, закрывая глаза. Химчан не ответил. Сон сморил и его. — Ты слышал? — Чунхон отстранился от Енгука и с испугом посмотрел ему в глаза. — Что-то разбилось. Бан немедленно направился в комнату, где находились Чоном с Химчаном. В удивлении приоткрыв рот, он увидел два тела, лежащих на полу. Рядом лежала бутылка, из которой выходили остатки пара, сморившего мемберов. Еще один, — раздалось за спиной лидера. Енгук обернулся. Позади него стоял робот, прижимавший к себе закрывшего глаза Чунхона. Добро пожаловать в игру, Бан Енгук.

***

— И ты все это время прикидывался другим человеком?! Енджэ схватил со столика бутылку и запустил ее в стену. — Енджэ, только без глупостей! — пытался успокоить его Дэхен, но о стену разбился хрустальный бокал, осколками задевая его. — Прекрати! Когда Енджэ намеревался взять табурет и кинуть его в Чона, тот вырвал его из рук. — Прижми задницу! — Может быть, ее прижмет хен, скрывающий свое ужасное лицо под маской? — съязвил Енджэ. Дэхен толкнул Енджэ на кровать и прижал своим телом. Ю извивался змеей, но не мог оттолкнуть Чона. — Я сбежал оттуда перед приходом остальных мемберов. Енджэ не смотрел на Дэхена: ему было больно. — Я вспомнил, как Чоноп стоял напротив стены и что-то вводил, после чего появился выход. Я поступил так же, поэтому сбежал. Наверху была комната, похожая на склад. Я спрятался за коробками, поэтому роботы меня не нашли. — Ты сбежал туда до или после того, как мы переспали? — спросил Енджэ. Его тело расслабилось, а голос стал тише. Дэхен неуверенно обнял его, готовый в любой момент получить пощечину от любовника. — После. Енджэ, прости меня. Я должен был это сделать. Енджэ легко толкнул Дэхена в грудь. Он продолжал излучал холод. — Там полно роботов, способных принимать облик любого человека, — продолжал Дэхен. — Я говорил тебе, чтобы ты забыл о Дэхене, потому что хочу начать новую жизнь. Енджэ, за мной идет слежка. Меня в любой момент могут убить, но уже по-настоящему. К тому же она может идти и за тобой и за всеми остальными, кто там был. Я открою, — прошептал он, когда снизу раздался стук в дверь. Рука Дэхена, покоившаяся на ручке двери, дрогнула. Он догадывался, кто именно мог быть за дверью. Повернув ручку, открыл ее. Какая неожиданная встреча, Чон Дэхен. Робот постепенно принимал облик самого Дэхена. Сделав шаг в сторону, Чон пропустил его в дом. Но неожиданно раздался выстрел, после чего железная махина рухнула на пол. Из раны вытекало машинное масло. Чон обернулся: в центре коридора стоял Енджэ, сжимавший в руке рукоять пистолета. Он бросил его на пол и кинулся к Дэхена, а затем уткнулся в губы, словно они были кислородом. — Нам нужно бежать отсюда, — прошептал Дэхен, разорвав поцелуй. — Здесь слишком опасно. С потолка с грохотом упало паукообразное существо. Оно выпрямилось и встало перед влюбленными. Енджэ в ужасе вцепился в предплечья Чона. Ну вот мы и снова встретились, — металлическим голосом пробубнил робот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.