ID работы: 7979661

Дары и дроиды

Джен
PG-13
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 280 Отзывы 175 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Как вы объясните мне вот это?! Граф Дуку в качестве ответа лишь промолчал, уткнув взгляд в кончики начищенных сапог. Дарт Сидиус был рассержен, и сейчас ему требовались не объяснения, а выпустить пар, наорав на верного ученика. — Дарт Тиранус! — Простите, но я просто выполнял ваши указания… — Разве я отдавал указания, чтобы ваш лучший генерал, как вы меня уверяли раньше, становился автономным и неуправляемым существом?! — Я… Простите меня, лорд Сидиус… Я не мог предположить, что киборг может влюбиться в человека… И уж тем более, я не мог предугадать, что девчонка ответит взаимностью… И что они вместе смогут разыграть такое сложное шоу перед джедаями, чтобы убедить их в своей лояльности… — Ее надо было убрать сразу после выполнения ее миссии! А теперь они хотят спутать нам карты, сдав известную им информацию! Что они могли вынюхать такого, что могло бы переломить войну?! Почему эта девчонка не была убита сразу после окончания разработки антидота?! — Сэр, но вы сами сказали, что республиканцы могут создать новую версию бактерии, и биолога надо подержать при нас… — Молчать! Граф Дуку снова уткнул взгляд в носки своих сапог. Конечно, чуть что, так виноват верный ученик, а не всемогущий и всеведущий учитель… И именно ученик виноват в том, что лучший из генералов вышел из-под контроля и отказывается повиноваться, самостоятельно думая и, что самое страшное, собираясь пойти на сделку с Республикой! — И что теперь делать? — Выдержав паузу, спросил граф. Дарт Сидиус задумался. — Убрать девчонку по-тихому не выйдет… — Задумчиво протянул лидер сепаратистов, подуспокоившись. — Значит, надо разыграть ее, как козырную карту… Тиранус! — Да, учитель? — Придумайте, как, но разлучите ненадолго Гривуса и эту его… Биологиню. Дайте ему какое-нибудь личное задание. Удалите его с корабля, любым способом. И делайте вид, что не знаете о его измене. А когда Гривус покинет флагман, убейте ее. Потом выдайте тело генералу и сообщите, что ее прикончили джедаи, пробравшись на корабль и пытаясь узнать, что именно ей известно. Потом предложите вашему ручному киборгу какое-нибудь дополнительное оружие против Ордена. И подправьте настройки у него в мозгах, чтобы стал поменьше думать и побольше злиться. Нам нужно пугало для джедаев. Вам все ясно, лорд Тиранус? — Все, учитель. Я сделаю, как вы приказали. Скоро девчонка умрет, — верноподданнически взглянул на учителя Дуку. Сидиус удовлетворенно кивнул и завершил вызов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.