ID работы: 7979661

Дары и дроиды

Джен
PG-13
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 280 Отзывы 175 В сборник Скачать

Режиссерская версия

Настройки текста
Примечания:

Иное описание приглашения Элл в гости, на базу Гривуса

— Мисс Дэй! — А-а-а-а! — Я подпрыгнула в кресле. Гривус виновато закашлялся и повторил чуть тише: — Мисс Дэй! — Гривус! Ты меня напугал! — Сердито рыкнула я на него, кутаясь в плед. — Обычно эти слова меня радуют, — ехидно сощурился генерал и ловко подхватил меня на руки вместе с пледом. — Эй, ты чего делаешь?! — Я пару раз побарахталась в коконе, но потом расслабилась и уже привычно обвисла в цепких манипуляторах калиша. — Хочу пригласить тебя в гости, — усмехнулся Гривус. — А извиниться ты не хочешь? — Не-а! — А стоило бы! — Сердито бросила я. За вчерашний день генералу и правда стоило бы хотя бы сказать банальное: «Прости!». Потому что этот металлический гад, как говорится, «поматросил и бросил». Несколько минут я млела от еле ощутимых, легких поглаживаний манипуляторов, которые сползали все ниже и ниже. И в тот момент, когда калиш осторожно поддел ремень на моих джинсах, он неожиданно — действительно неожиданно, без всяких объяснений — шарахнулся, сердито выругался на своем родном языке и удребезжал прочь из лаборатории. А я осталась — недоуменно хлопающая глазами, слегка подогретая и ужасно возмущенная таким беспардонным поведением кавалера. Весь следующий день о калише не было ни слуху, ни духу — я даже обежала все известные мне отсеки на корабле, но генерал спрятался где-то, куда я еще не ходила, и я, обиженная, устроилась спать на кресле в лаборатории. А тут и сам «виноватый» нарисовался. — Что на тебя вчера нашло? — Хмуро спросила я у него, поняв, что самостоятельно он говорить не будет. Гривус слегка поморщился. — Давай, колись, железяка! — Стало очень больно, — вздохнув, признался он. — Сначала было терпимо, а потом накрыло. Очень… Гадкое и болезненное чувство — мозгом понимаешь, что возбужден, а физиологически… Эх! Гривус махнул манипулятором и привычно забрался в свой челнок, устроив меня у себя на коленях. — А куда мы хоть двигаемся-то? — Все-таки решила спросить я, украдкой позевывая. — Сказал же — в гости! Тут до моей личной базы недалеко, — Гривус слегка стукнул себя по груди кулаком, выгоняя кашель. — Медицинский дроид тебе поможет - я тебе не дам самостоятельно это твое изобретение мне вкалывать. — Боишься анафилактического шока? - Усмехнулась я. — Раньше мне кашель не мешал… — Обдал горячим воздухом мое ухо генерал, заставив покрыться мурашками. — А теперь будет отвлекать… Мне страшно захотелось провести ладонью по его паху, но я сдержалась — это будет подло. Ведь действительно — это же наверное, отвратительно, мыслями понимать, что у тебя встал, а на самом деле — нечему вставать-то! Однако в логове Гривуса прием меня ждал отнюдь не такой радужный, как мне представлялось. Генерал на пару со своим медицинским дроидом отняли у меня изготовленное средство и удалились в мастерскую, оставив меня в кресле перед мониторами. Я напряженно прислушивалась к тихому голосу своего калиша и сердитому ворчанию его дроида. Однако все-таки не удержалась и задремала.

Забавный, исчезнувший эпизод (а жаль, он был глупым, но смешным!)

— И зачем вам эти модификации, хозяин? Я, не подавая виду, что проснулась, сквозь дремоту прислушалась к продолжающемуся разговору. — Такая-то модификация уж точно… В бою бесполезна будет! — Я же сказал — необходимо! — А! — Дроид скрипуче хихикнул. — Она же не вашей расы. — Да я сам уже не своей расы, я сам не знаю, что я… Тьфу! Сделай уже, и все! — Чувствительность как настраивать? На максимум выкрутить? — Сам отрегулирую. — Что, прям в процессе? — Не твое дело! Я вместе с креслом обернулась. Господа заговорщики уставились на меня невинными, кристально чистыми глазами. То есть это калиш выпучил свои желтые глазки, а его дроид то и дело явно едва сдерживался, чтобы не хихикнуть. Паховая пластина Гривуса, сдавая всю контору этих двух технарей, с щелчком закрылась. — Подключил? — Со скромным вздохом спросила я. — Хочешь протестировать? — А у меня есть выбор? — Смиренно уточнила я. — Ммм, думаю, что уже нет!

Начало NC-17, не привязанное к конкретной главе

Я вздохнула и, отвернувшись, вернулась к микроскопу. — Элл… — М? — Элл, я хочу видеть твои глаза, а не твой затылок… — Тихо прошептал генерал мне почти на ухо. Я вздохнула, снова ощутив табун мурашек, промчавшийся по спине. Внизу живота слегка потеплело, но я, помолчав секунду, справилась с неожиданно накатившей волной похоти. — Я работаю. — И чем же я вызвал немилость этого вредного, но такого обаятельного биолога? — Чудовищные когти легли мне на плечи, слегка надавили, мягко скользнули вдоль позвоночника, заставляя неестественно выпрямиться. Затылок уткнулся в теплые складки резины, защищающие трубки, ведущие от мозга к сердцу. Я ощутила легкую пульсацию и новая волна возбуждения накатила, заставляя втянуть носом воздух. Когти вернулись на плечи, один принялся блуждать по нежной коже лопатки, оголенной майкой, второй замер около сонной артерии, еле ощутимо покалывая кожу. — Гривус… — М? — Прекращай, а? — Почему я должен прекратить? — Легкое шуршание показало, что генерал согнулся еще сильнее и теперь жаркий воздух, вырывающийся из его динамиков, горячил кожу за ухом. Я закусила губу и прикрыла глаза. Одна из рук с еле слышным щелчком разделилась. Три когтя остались дразнить спину и основание затылка, а еще три медленно скользнули сквозь широкий рукав к маленькой груди. — М-м-м… — Не сдержавшись, все-таки томно выдохнула я. — Еще что-то да умею… — Отозвался Гривус в ответ на мое выразительное постанывание. Я выгнула шею, мышцы почти зазвенели от напряжения. Острый кончик маски скользнул по коже, нежно царапая, почти сводя с ума. — Знаешь, от чего реально сносит крышу? — Да? — Коготь сначала еле ощутимо зацепил кожу на груди, а после уже целенаправленно коснулся самого кончика соска, заставив меня рвано втянуть носом воздух. — От мысли, что этими когтями ты можешь разорвать меня на две неравные… М-м-м… Половинки… — Могу… Но никогда не сделаю этого… Верхние манипуляторы ловко стянули с уже не сопротивляющейся меня маечку и шорты. Я попыталась обернуться, но генерал не позволил мне этого сделать. — Гривус… — Ты же не хотела смотреть на меня… Вот и не смотри… — Издеваешься? — Немного…

Авторское рассуждение на тему после очередного недовольного комментария

Примечание: «Почему Гривус неровно дышит к Элл?» 1) Ему весьма скучно на своем корабле, не с кем толком поболтать, а из хобби только коллекционирование световых мечей. Он, конечно, маньяк, но даже у Ганнибала были свои способы развлечения. 2) Элл относится к нему как к равному, а он давно не испытывал подобного и ему это нравится. Если вспоминать того же Ганнибала, то он с огромным удовольствием болтал с агенткой, потому что она обращалась с ним на равных, уважительно. 3) Элл умна, а Гривус любопытен. (Комикс Звездные войны: Генерал Гривус) 4) У Гривуса было 10 жен — а потом не осталось ни одной! Физиологически он не испытывает потребности в сексе, но психологически должны же были остаться хоть какие-то потребности в эмоциональной привязанности!

Попытка написать сценарий для предполагаемой серии для сериала "Война Клонов". Не закончен. Автор занимается анимацией, так что идея была сложно, но осуществимая. Однако... Не сложилось

«Война клонов: «Никогда нельзя недооценивать противника». Республика развертывает обширное наступление. *Вид космоса с кораблями республики* Учеными было разработано бактериологическое оружие, благодаря которому большинство дроидов армии сепаратистов оказались парализованы *Парализованные дроиды*. Злобный генерал Гривус так же заражен и панически отступает, уводя с собой жалкие остатки армии сепаратистов *Гривус за штурвалом своего корабля*. В руки джедаев попадает девушка-биолог, нанятая сепаратистами, чтобы защитить дроидов от нового оружия республики… *Клоны, ведущие мисс Дэй*» *Допросная комната, испуганная молодая девушка щурится на лампу, Кеноби напротив* Оби-Ван: Как ваше имя? ГГ: Элл… Элл-Джей Дэй… Оби-Ван: Я генерал Кеноби. Не волнуйтесь, мисс Дэй, вам никто не причинит вреда. Если вы будете сотрудничать с нами, обещаю, я буду лично свидетельствовать в суде, что вас склонили к сотрудничеству шантажом, угрожали физической расправой и вы являетесь лишь жертвой, а не военным преступником. ГГ: Спасибо, генерал, вы… Вы так добры! *Испуганно смотрит по сторонам* Оби-Ван: Сколько вам лет? ГГ: Семнадцать, сэр. Оби-Ван: Расскажите с самого начала, как именно вы попали на корабль генерала Гривуса? ГГ: Я выросла на небольшой планетке в шестнадцатом секторе, вы вряд ли знаете ее название… *внешний вид планеты* Я была дочерью местного аристократа… *Фото семьи Дэй* Мне очень хотелось проявить себя и я изо всех сил старалась учиться. *Дэй за учебниками* У меня талант к биологии и год назад я получила докторскую по микробиологии. *Девушка в шапочке выпускника*. У меня есть несколько научных статей. *отрывок из газеты с ее фото* И несколько недель назад на связь вышел граф Дуку… *ГГ с голофоном* Оби-Ван: Что вам предложили? ГГ: Предложили не мне — моему отцу, я еще несовершеннолетняя, так что меня просто продали. Оби-Ван: Прошу прощения, продолжайте, пожалуйста. ГГ: Я прибыла на корабль генерала Гривуса три недели назад. *Садящийся челнок, после кутающийся в плащ Гривус* Он был серьезно болен… Такой несчастный… *Задумчивая улыбка ГГ*

Иная сцена покидания планеты после спасения Элл от республики

Разбудил меня сдавленный кашель и негромкий голос. Гривус вполголоса спорил о чем-то с голограммой графа. Я, не подавая виду, что проснулась, насторожила ушки. Кстати, я, по-прежнему завернутая в плащ генерала, лежала на какой-то пыльной лежанке, а Гривус развалился рядом. По сути я пребывала у него под боком, уткнувшись носом куда-то в район дюраниевых ребер. Видимо, пока я дрыхла, Гривус успел дотащить меня до обещанной базы и, устроив отдыхать, сам поспешил вызвать подкрепление, чтобы нас сняли с планеты. — И все-таки ваш рассказ не внушает доверия, генерал. — Милорд, повторяю третий раз — на меня напали псы-джедаи, я, прекрасно осведомленный о первостепенной задаче восстановить работоспособность армии и не позволить похитить мисс Дэй, предпринял тактическое отступление, обнаружил пару джедаев на корабле. Они, прикрываясь взятой заложницей, отступили к спасательным капсулам, выманив меня вслед за собой, я спас мисс Дэй, но оказался отделен от своего корабля, который успел уйти в гиперпространство. — Я бы скорее поверил, что вы трусливо сбежали, а не что вы, оказавшись в меньшинстве, начали преследование противника. Калиш зарычал, словно дворовая собака, у которой отнимают кость и почти выплюнул: — Можете не верить, но все было именно так! — Спасательный челнок прибудет через два часа, ближе никого нет, — равнодушно обрубил Дуку и отключился. Генерал тяжело вздохнул, глухо закашлявшись, и закрыл когтистым манипулятором прорези на маске, второй лапой слегка приобнимая меня за плечи. Я, глядя сквозь ресницы и продолжая прикидываться спящей, попыталась осмотреться. Крошечная комнатушка, в которой была только лежанка и столик. Песчаные стены. Низкая дверь. — Подслушивать нехорошо, — тихо произнес Гривус, не убирая ладони от маски. — А я злобная сепаратистка, мне законы не писаны… — Так же тихо ответила я и потерлась носом о теплый металл, к которому прижималась. Гривус слегка дернулся и приобнял меня покрепче, устроив манипулятор у меня на бедре. — Почему ты не рассказывала? Секретная информация? — Полушепотом спросил он. — Про что не рассказывала? — Не поняла я. — Про то, что у тебя Дар. Если бы я знал раньше… — Дар? — Переспросила я, покопавшись в памяти Элл и убедившись, что она не знает, что именно Гривус имеет ввиду. — Ты о чем? Гривус смешался, явно нахмурившись под маской. — Так ты сама не знаешь? — Да о чем не знаю?! Вместо ответа Гривус протянул мне голограф с небольшим изображением. Я была нарисована на плакате анфас («Как и положено преступнице!» — горько подумала я) с подписью: «Сепаратист. Разыскивается за помощь врагам Республики и использование темной энергии». — Темная энергия? Что за бред?! — Потрясла головой я. — Меня что, только что в ситхи записали? — Нет, не в ситхи, а в… — Гривус вздохнул, явно не в состоянии толком подобрать слова. — У тебя Дар! Джедайская погань считает всех, у кого прорезался Дар, принадлежащими некой… Эээ… Темной энергии, противопоставленной их ордену. Это не Сила в прямом смысле слова — это… Некая ярко выраженная предрасположенность. Я сам мало что знаю — граф Дуку однажды на тренировке обмолвился, что жаль, Одаренные нынче скрываются, официально, мол, их уже лет триста не рождалось, а сколько на самом деле сейчас их живёт в Галактике, никто не знает. Я, с трудом выпутав руку из складок плотной ткани, поскребла в затылке. — А как раньше выявляли Одаренных? Гривус пошевелил наплечником, мол, а я почем знаю? — и мрачно фыркнул: — Граф Дуку хотел тебя видеть, когда мы вернёмся. Скорее всего, он тебе и расскажет. — Ты устал? — Почему-то спросила я, глядя, как он пытается устроиться поудобнее рядом со мной на лежанке. — Батареи садятся. Экономлю энергию, — пробурчал генерал. — А вчера еще ворчал, почему, мол, у меня батарейки такие слабые! — хихикнула я, окончательно выкручиваясь из плаща и набрасывая его на грудь хозяину вместо пледа. — Они у меня слабые, зато заряжаются быстро! — По мне, так лучше дольше, чем быстрее, — несколько секунд мы молчали, а потом я осторожно уточнила: — Мы же все еще про батареи? — Именно про них! — Судя по хитрому прищуру — нет, не про них. Гривус намеренно спошлил и теперь ждет, чем отвечу я. Думаешь, тебе удастся смутить педагога со стажем? — Все думают, что у них батарейки часов на двадцать, а как доходит до боя или длительного забега — так сразу выясняют, что их минут на пять хватает, а потом требуется отдыхать! — Пренебрежительно фыркнула я. Гривус сердито зарычал, раздраженно нахмурившись. — Меня, чтоб ты знала, оснастили самыми мощными батареями из всех, когда-либо изобретенных! — А на ком тестировал? — Тут же уточнила я. — На джедаях и моем учителе, графе Дуку! — Прорычал генерал, уязвленный моим намеком и осекся, когда я закатилась счастливым хохотом. Калиш сердито заурчал, поняв, что я нагло поддела его, и неожиданно одним движением устроил меня на своей теплой грудной клетке. — На тебе я тоже потестирую, — еле слышно проурчал мне на ухо Гривус, заставив меня покрыться жаркими мурашками. — Ты твердый… — Сглотнув, ответила я и теперь уже сама закусила губу, натолкнувшись на развратный взгляд калиша. — О да, твердый… Абсолютно везде… Я надулась и слегка стукнула его по грудной пластине, вызвав легкий смешок, переходящий в покашливание. Кажется, еще немного — и я лично полечу на Утапау, чтобы засунуть Оби-Вану его меч ему же в… А то он оборзел — на моего Гривуса нападать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.