ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гадание или наказание?

Настройки текста
— Кхем, может теперь нам уступите.       Этот голос был хорошо знаком парням, но он был таким тихим и спокойным, что каждому из присутствующих становилось не по себе, а по мокрому тело пробегали мурашки. Шикан повернулся на источник шума, вздохнул и добавил: — И чего вам надобно, Ваше Высочество? — спросил Царёв, выходя из воды. — Чтобы вы отсюда свалили, — раздраженно повторила девушка, пожирая взглядом «братца» и его друзей. Шикан то же решил не сдаваться. Он пристально смотрел в голубые глаза блондинки, словно хотел заглянуть ей в душу, узнать где же в этом ледяном осколке льда, кроется человечность. Этот холодный, ничто не выражающий взгляд держал оборону и не пропускал никого, заглянуть в маленький мирок Снежаны, построенный ещё в детстве, при скандалах и ссорах родителей, при их шумном разводе, о котором каким-то образом узнали журналисты и написали целую статью – «Развод Морозовых». Красноволосый сдался. Этот «кирпичный» взгляд всегда действовал ему на нервы и побеждал парня. Царёв, нахмурив брови, взглянул на Снежку и её подруг, молвил, не взглянув на парней: — Ладно, пацаны, пошлите отсюда. У меня ещё по плану: вид с крыши и плойка, — блондинка хмыкнула, не проронив ни слова.

***

      Солнце зашло за горизонт. Темное небо, было покрыто тяжелыми тучами, люди, спешили домой, и мелкая морось, покрывала все вокруг. Зажигались уличные фонари, в их желтом свете хорошо было видно мелкие дождевые капли. Картина была совсем нерадостная. Часто поднимался холодный, пронизывающий ветер, заставляющий прохожих втягивать шею и прятать руки поглубже в карманы.

***

      Снежка принесла с кухни закуски и подруги ушли к ней в комнату, смотреть телевизор. Приятно было посидеть после бассейна перед экраном, с едой и хорошей компанией. Чего ещё желать? По телевизору шла передача «Гадалка». Девочки решили не переключать, ибо больше ничего интересного по другим каналом не шло. Вдруг Варваре в голову тюкнула мысль. Погадать на суженного. Подруги согласились. Почему бы и нет? Первой гадала Мальвина. Девочки вышли из комнаты, оставив Малю одну. Через минут пять оттуда раздался радостный визг. — Ты там кого увидела? Егора Крида или кого-то из MBNT, — спросила Кира. — Круче. — Бреда Питта? — попытала удачу Ветрова. — Потом скажу, иди ты теперь гадай, — синеволосая взглянула на девушку с рыжими локонами. Алёна встала в темной комнате перед зеркалом со свечей и начала приговаривать: «Суженый ряженый приди» и так несколько раз. Она закрыла глаза. Через несколько секунд в зеркале должен был появиться её будущий муж. Девушка открыла глаза и увидела Абрикосова. Нет, нет и еще раз нет. — Да-а-а-а, случай запущенный, — сказало отражение. Ну все. Алёнку сейчас инфаркт хватит. — А-А-А-А! — раздалось по всему району. — Ты чего разоралась? — опять приговорило отражение. Мама. Алёна повернулась и видела своего «суженого». От страха её ноги покосились и она села на пол. Задула свечку, чтобы не поджечь этого недоспелого абрикоса, вздохнула и... — Ты совсем с головой не дружишь? У меня чуть сердце не остановилось. Ты вообще что тут забыл? Козел, ты, несчастный, —крикнула кареглазая. — Это я с головой не дружу? А кто тут у зеркала со свечей стоял и мужа звал? Собственно говоря, я пришел, — Саша с улыбкой распахнул свои руки для объятий. — Если ты моя судьба, то я лучше буду вечной одинока, – «Мы вдвоем в закрытом помещении. Либо я его убью, либо он что-нибудь да вытворит. И судя по его количеству мозгов – что-нибудь тупое». Дверь резко распахнулась и на пороге стояли: Шикан, довольный тем, что Александр решился на этот пранк, Снежана, судя по её наплыву гнева, на ней можно было вскипятить чайник, непонимающие взгляды девочек и радостные гримасы парней. Все эти эмоции смогли уместить в дверном проёме. После этого «столкновения» всё пошло как обычно. Словно ничего и не происходило. Девочки сидели у Снежки в комнате, а мальчики играли в плойку в хоромах Царёва. «Может затишье перед бурей? Странно, что же произошло с этим недоспелым абрикосом. Может он головой ударился? Или его пришельцы забрали обратно, как неудачный эксперимент, но решили что все не так плохо и подарили ему мозг? Надеюсь на это, раз в комнате он даже не подошёл ко мне», — подумала Огнёва.

10 вечера

POV Филипп       Я думал, что мы сейчас пойдем, фильм посмотрим или что-то в этом роде... Но ЭТО никак не входило в мои планы! Шикан сказал, что мы сейчас идем на вечеринку к какому-то богатенькому парню, имя которого Игорь Ладогов, по случаю его Дня Рождения. Вот так. Он говорит, что там будет много знакомых мне лиц и не стоит переживать. Но я не хочу туда идти! Я ненавижу вечеринки и клубы... POV Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.