ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ларри!......нет!

Настройки текста
-Хахаха!Господи,так и знал!Только вас оставишь на 10 минут,как вы уже ебаться начнёте! -Ты сам не лучше!Ты меня насиловал,так что не надо тут говор…… Салл говорил,но как будто язык прикусил,когда увидел лицо Трэвиса.На нём была изображена ярость. -ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Салли вжался в стену. -Джонсон,я бы посоветовал тебе уйти,пока можешь,так как сейчас сдесь будет много криков! -Я никуда не уйду! -Хорошо,тогда……. Щелчок пальцами.В комнату вошли те два парня,которые когда-то держали Ларри,пока его избивал этот садист.Они опять схватили патлатого. -НЕТ,ЛАРРИ!ОСТАНОВИТЕСЬ!ТРЭВИС,НЕ ТРОГАЙ ЕГО,УМОЛЯЮ! -Для тебя я семпай!Да и к тому же-кто сказал,что я буду его трогать?Я просто заставлю его смотреть на то,как я тебя,мягко сказать,наказываю…… -Нет,прошу!Я не хочу,что бы он это видел! Фишер вскочил на ноги,но блондин толкнул его и голубоволосый,ударившись о стену,упал опять на колени прямо перед задирой.Последний схватил его за подбородок и взглянул ему в глаза. -Надеюсь,что после этого ты будешь слушаться,а то совсем от рук отбился. И опять попытался поцеловать,но Салливан успел вырвать голову. -Я не понял-почему сопротивляешься?Ты же сам заставляешь меня себя наказывать. -Я люблю другого……единственного…… -Что? -Я люблю другого,если ты оглох! Трэвис хлопнул в ладони,и парни начали избивать Ларри.Салли начал плакать. -НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕЕЕЕЕТ! -ЗАТКНИСЬ СУЧКА! Он ударил Салли,и ещё раз и ещё…..а затем одел повязку на глаза.Хоть голубоглазый ничего и не видел,зато прекрасно слышал.И всё продолжал кричать. -НЕТ!НЕТ!ОТПУСТИТЕ ЕГО! Трэвис сунул в рот Салли два пальца.Последний же начал их кусать,но Фелпс не обращал внимание на это.Для него было самое главное,что бы Фишер заткнулся. Хлопок в ладоши и избиения остановились.Ларри лежал на полу,еле подавая признаки жизни. -Унести его.Поселить в комнату номер 5 на втором этаже. Тело Ларри унесли. -Ну что,а теперь с тобой преступим. -Нет,пожалуйста,не надо….. Он попытался отползти,но длина поводка была исчерпана,потому двигаться назад уже не было возможности. -Умоляю,не надо…. -Бля,Фишер,ты не перестаёшь меня удивлять! -Ччтто? -То!Ты постоянно умоляешь меня остановиться,хотя понимаешь,что это напрасно! -Я ххотябббы ппытаюсь…… -А зря.Сегодня ты меня довёл.Сначала сбежал из своей комнаты,потом бегал от меня по всему дому,а затем ещё и перечил мне!Прекрасный букет! -Ты сам оставил дверь откры…… Удар. -НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ!Я ОБЕЩАЛ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ ТАК,ЧТО СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ?!ОБЕЩАЛ?!НУ ТАК ВОТ!СЕЙЧАС Я ЭТО ИСПОЛНЮ!!! Трэвис схватил поводок и начал тянуть на себя,тем самым сокращая дистанцию между ними. -Нет,нет,нет,нет,нет,нет! Салли пытался цепляться за стену,но только стёр руки до крови.Вот расстояние на нуле. -На меня смотри!Вот так…..а теперь встал и пошёл со мной! -Тты не будешь?...... -Что? -Ннаказзывать….. -Нет.Тебе повезло,что я сегодня добрый.Более-менее….. Они шли по коридору в комнату. *тем временем у Ларри* Его принесли в комнату,которая находилась рядом с комнатой голубоволосого.Их отделяла всего лишь стена.Ему перевязали голову,потому что из неё хлестала кровь и уложили на кровать.Но прежде чем уйти,эти парни привязали его к кровати.Минут через 15 он очнулся. -Ух ты блять….. Он попытался встать,но тщетно. -Твою мать…….сука….. Но тут он услышал звуки,которые доносились из коридора,а потом из-за стены. -Хм….может я слишком добрый? -Нет…… -Твоё мнение не спрашивали! Шлепок.Шлепок.Шлепок.Судя по звукам,Трэвис влепил Саллу 3 пощёчины. Послышалось тихое «аааай».Трудно не догадаться,кто это был. -На кровать или сосать?Хахахаха.Я тебе предоставляю выбор. Ларри был в ужасе.Сейчас его парня снова изнасилуют. -Я не буду ничего делать! Удар. -А теперь? -Не бу……. Удар,удар,удар. -Пацаны,сюда!Этого раздеть до трусов и пристегнуть к кровати.А я пойду и проверю этого мудака в соседней. В комнату зашёл Трэвис. -О,и ты проснулся!Ну что-прикольно тебе тут?Не скучно? -Ну знаешь…..пока тут лежал,хер и жопа зачесались….. -И что? -А то,что почему бы тебе туда не пойти,что бы они перестали чесаться?Хах -Ты ещё дерзить умудряешься? -Ну как-это моё состовляющее… -Я устал тебя слушать,потому пора тебя заткнуть. Трэвис достал скотч,оторвал кусок и приклеил на рот Джонсона. -Мммфпвмсхфпамв!Мвпсфав! -Я не понимаю тебя.Да и ладно.Пойду закончу то,что начал. И он ушёл. -Мфвскп……Саффи……феп… -Ну что,Кромсалли.Закончим то,что начали? -Нет! Он попытался вырваться из оков верёвок. -Барзометр зашкаливает…..слишком……да и рот не затыкается,следовательно…… -НЕТ! -Будешь у меня сосать,пока не остановлю…..это тебя хотя бы заткнёт. -Не подходи! Трэвис это проигнорировал и подошёл к Салли.Блондин развязал протезника и скинул с кровати. -Мне ещё раз повторить команду? -Да,повтори!А то я глухой! -Хорошо.СОСИ ТВОЮ МАТЬ! -УМЕРЛА ОНА!НЕТ У МЕНЯ МАТЕРИ! В порыве эмоций прокричал Фишер. -Это ничего не меняет! *Ой,зато как твоё лицо поменялось*мыслено усмехнулся Салл.Трэвис подошёл к голубоглазому,которой сидел на полу и насильно заставил сосать.После 20 минут Трэвис его остановил. -С тебя хватит.На сегодня. Он поднял обессиленное тело Салливана и положил на кровать.Фелпс поцеловал его. -Прости,что упомянул её….. -Ччто? -Прости,что напомнил о матери…..я не знал…… -Ннничего страшного…..всё нормально…… -Салли,ты меня любишь? Но ответа не последовало.Трэвис легонько толкнул парня,но тот даже не повернулся. -Уснул. Подумал Фелпс и ушёл.Он ушёл к Джонсону. -Ну что,не заскучал? -Мфвслспх…. -Ах,подожди секундочку…. Он отклеил скотч. -Я всё слышал!!! -ИИИИ?Что сделаешь?Слушай,я пришёл сюда,что бы тебя отпустить,а не сраться… -Чего? -Того блять.Щас я тебя развязываю и ты съёбываешь домой. -Но как же Салл? -Он останется тут.Я тебя отпускаю,а не его! -Лладно…. Трэвис развязал патлатого и открыл дверь. -Я чего то не понимаю? -Что не так? -Твоё резко переменившееся настроение…. -ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!Просто сваливай.Дверь найдёшь сам. Ларри пулей выбежал на улицу и тут же достал телефон.Он позвонил дяде,который работал в полиции. -Алё?Даров!Пришли спецназ по адресу церковь Фелпсов!Надо блять!Моего друга в заложники взяли! Прошло 5 минут и приехал наряд.Они ворвались в дом и начали обыскивать его.Трэвис услышал копошение и отправился узнать в чём дело.Когда он спустился на первый этаж,его тут же повязали. -Какого хера?! -Дядь!Мой друг на втором этаже в комнате 6! Туда сразу же отправились люди. -Я тут ни при чём! Через несколько минут принесли Салли.Он не подавал признаков жизни -Командир!Мы не можем прощупать пульс! -Ларр,мы походу его потеряли…. Джонсон испугался,но не растерялся. -Дайте я подойду! Он подбежал к телу парня и начал прощуповать пульс,а затем приложил ухо к груди мальчика. -Он не дышит,но сердце бьётся.Сейчас я сделаю искус.дыхание! Вскоре Салл очнулся. -А?Где я? -Принцесса! Дядя Джонсона смутился.*Принцесса?Это же пацан.Ларри бы его так не назвал,если бы……да,он ему определённо больше,чем друг….* -Лларри?Ггде онн?Он меня убьёт,если застукает,что меня нет на месте… -Ага,сучка,хотелось бы прибить не только тебя,но и твоего дружка! Трэвис хотел вырваться,но не получилось,потому он сдался. -Что здесь происходит? -Салли,я вызвал копов и ты теперь свободен…..мы можем идти домой! -Да?То есть я могу идти домой?Меня освобод……….. Салли потерял сознание. -Нет!Нет!Нет!Ему надо в больницу! Он схватил тело протезника и понёс в машину своего дяди.(пусть он будет Джефф) -Джефф,пожалуйста,быстрее! Капитан закончил раздавать приказы и дал по газам,включив сирену. До больницы они добрались меньше,чем за 10 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.